Как вы относитесь к тату на девушке? Речь идёт о маленьких изящных тату (не всё тело чтоб было разрисовано)
Это их личное дело, отношусь никак
что мальчики, что девочки
что юноши, что девушки
что дяденьки, что тетеньки
Для меня нет разницы
Одни татуировки нравятся, кажутся интересными, гармонируют с обликом, образом
Другие нет
Маленькое и изящное мне и колечко по описанию не очень нравится
Сложно понять, какое оно.. Ободок? Серебро? Завитушки золотые?
Так и с тату
Нормально)
Вызывает отвращение
отрицательно
Негативно, уродливо выглядит.
прекрасно отношусь, у самой 9 штук) для меня это памятные надписи, например, фраза почерком родных, взятая из детских открыток) а вообще, каждому своё. каждый делает то, что считает нужным, мнение остальных зачем спрашивать)
Красивое женское тело( да и мужское) не стоит портить татухами..тем более большими и разноформатными.
Что-то мелкое едва заметное можно, конечно. Но опять же. Зачем?
Сообщение было удалено
по вашему именно это пишется в открытках, подаренных любимым людям?)
Нормально. Когда-то себе хотела, потом передумала, но может когда-нибудь и сделаю. Мне нравятся татуха-браслет с узором.
Отношусь крайне положительно - дура должна быть визуально идентифицирована. Маленькое тату - маленькая дура, большое тату - большая дура, всё по честному, табель о рангах, так сказать.
Для интима сойдëт, для отношений, тем более семьи 🤮
На таких только тупые мужчины женятся и детей вместе планируют. Аксиома.
Нормально отношусь. Если какого-то самца это коробит - это его половые проблемы. Мне фиолетово. Девочек-целочек не люблю, т.к. они со своей правильностью мужиков балуют и присмыкаются перед ними как животные. А, главное, они думают, что длинные не покрашенные пакли на башке - это красиво и привлекательно, только вот мужики всегда больше ведутся на расфуфыренных шмар и это факт. И только на слова для них тату - это отстой, в жизни все как один слюной брызжут и распинаются как это креативно.
Не осуждаю, но мне нравится чистое тело)
Татуировки, как и курение – это характерные атрибуты человека с несложившейся судьбой.
Мне вообще побоку. Пусть хоть нос себе отрезают.
Главное чтоб человек был хороший)
У самой 2 большие и 2 маленькие.
Одна на предплечья скрывает шрамы, на сеансе, когда забивали это тату, думала о том, что больше никогда не причиню себе вред из-за слов и поступков других людей, да и вообще хоть из-за чего. Другие напоминают о разных периодах жизни, и плохих, и хороших
Зашла почитать комментарии в духе : ой, как из тюрьмы вышла/фу, как стена разрисованная в подъезде и тд 🤣
Нет, у меня нет татуировок , но отношусь нейтрально. Знаю много очень хороших и умных людей, у которых есть татуировки, и знаю много мрa3ей без них) так что по этому критерию людей не делю.
А при чем тут деление людей? Мы говорим о своём эстетическом восприятии, не касаясь личности. Имеем полное право не любить тату. Мы же не призываем сжигать тех, у кого они есть))
Нет, у меня нет татуировок , но отношусь нейтрально. Знаю много очень хороших и умных людей, у которых есть татуировки, и знаю много мрa3ей без них) так что по этому критерию людей не делю.
Кристина, ты что такая грубая по отношению к некоторым? 😄 И в соответствии с какими принципами ты относишь людей в эти обе совершенно разные категории? ;)
Кстати, где ты видишь, что я кому-то грубила? Люди- мра3и? А что, ты не встречал плохих людей в своей жизни?
Ты опиши разницу между хорошими и плохими) Ты одним выражаешь восхищение, а других обвешиваешь ярлыками и называешь «мpазями», прекрасно) Кто и как тебя сильно ранил, что ты этих людей в отдельный список вносишь? 😄 Может человек на эмоциях нагрубил, а ты сразу же в бан лист и без шансов на восстановление )
Ты опиши разницу между хорошими и плохими) Ты одним выражаешь восхищение, а других обвешиваешь ярлыками и называешь «мpазями», прекрасно) Кто и как тебя сильно ранил, что ты этих людей в отдельный список вносишь? 😄 Может человек на эмоциях нагрубил, а ты сразу же в бан лист и без шансов на восстановление )
Человек, который предал тебя сильно, например, перечеркнув многолетнюю дружбу, заслуживает звания : хороший? Как считаешь?)
И да, с чего ты взял, что если человек нагрубил, сразу мра3ь? Я так не говорила)
Вероятно, на это были свои причины?) То, что тебя предали, это лишь твоя интерпретация ситуации )
В этой ситуации разбирались неоднократно. У тебя нет даже общего взгляда на это, так что не надо спорить)
Поверь , я всегда стараюсь в людях разглядеть только хорошее, не хамлю просто так никогда. Жаль, что они сами пытаются меня переубедить ))
В этой ситуации разбирались неоднократно. У тебя нет даже общего взгляда на это, так что не надо спорить)
Поверь , я всегда стараюсь в людях разглядеть только хорошее, не хамлю просто так никогда. Жаль, что они сами пытаются меня переубедить ))
Человек по определению не может быть плохим, если он не укладывается в тот образ, который ты себе нарисовала 😄 Ну, что же, необходимо лучше разбираться в людях и видеть в них исключительно то, что они из себя представляет и каким образом себя позиционируют) Это закрыв глаза на то, что обстоятельства, порой, берут вверх)
Человек по определению не может быть плохим, если он не укладывается в тот образ, который ты себе нарисовала 😄 Ну, что же, необходимо лучше разбираться в людях и видеть в них исключительно то, что они из себя представляет и каким образом себя позиционируют) Это закрыв глаза на то, что обстоятельства, порой, берут вверх)
Человека нужно по поступкам судить, а не по образам. Так что тебе посыл такой же))
Позиционировать себя можно хоть королём, хоть богом, но это не значит, что ты таким являешься. Ты в какой-то сказке живешь будто)
В инсте смотришь на фото и думаешь что тату это офигенно, если красивое тело, но на улицах я ни разу не встречала людей, которых красят тату, блеклые расплывшийся пятна, не всегда понятно что набито, а если с фигурой не повезло, то это стремно вдвойне
Позиционировать себя можно хоть королём, хоть богом, но это не значит, что ты таким являешься. Ты в какой-то сказке живешь будто)
Мне кажется, тебе стоит набраться опыта в области взаимоотношений с разными личностями, чтобы в будущем иметь понимание, как и на основе чего люди принимают те или иные решения )
Отлучусь на 20 минут..
Но ты пиши..
Человек, который предал тебя сильно, например, перечеркнув многолетнюю дружбу, заслуживает звания : хороший? Как считаешь?)
Человек решил изменить свой круг общения. Если он решил, что вам не по пути, то это у вас проблемы и это вы считаете себя пупом земли, раз решили, что с вами обязаны дружить до конца дней своих. При этом человек остается хорошим, а вот вы ехидничаете, что вас бросили. Но это ваши проблемы, а не других.
Человек решил изменить свой круг общения. Если он решил, что вам не по пути, то это у вас проблемы и это вы считаете себя пупом земли, раз решили, что с вами обязаны дружить до конца дней своих. При этом человек остается хорошим, а вот вы ехидничаете, что вас бросили. Но это ваши проблемы, а не других.
Ооо, единомышленник 😄