Зачем???Смысл так много тем создавать про этот тип фигуры???
Cтоит груша нельзя скушать
Потому что некоторые владельцы стрёмного типа фигуры завидуют нормальным фигурам.
Да завелся тут один, любитель груш. Слюни пускает, как лиса у винограда.
Груши пиарятся. Лучше песочных часов все равно нет фигуры.
Так перестаньте их создавать😂
Автор, ваша логика-это нечто! 🤣
Вы второй день подряд пишите тему о фигуре "груша" и о том, как вас задолбали ТЕМЫ О ФИГУРЕ "ГРУША". 🤣🤣🤣
Потому что все хотят попу как у ким
Обед, нужно грушу покормить.
Да конечно! Нафиг такое не вперлось. 😂
Мне нравится фигура Белуччи (Астерикс и Обеликс:миссия Клеопатра). Вот это я понимаю, фигура. 😍
Или у Орнеллы Мути лет в 25-30. А эти мегаcpaки очень на любителя, американские "реперы" в восторге.
Женщина без задницы- ну на любителя. *** и сись ки му жики любят все
Эти женщины не без попы. Откройте фото и полюбуйтесь.
И за всех мужчин говорить не надо, некоторые любят абсолютно плоских со всех сторон женщин (типа Кейт Мосс).
А потом, кстати, откройте фото Ким на пляже и полюбуйтесь фото БЕЗ ФОТОШОПА. Посмотрим, как потом будете здесь дифирамбы. Хотя, может вы любитель плюшек, тогда и жoпень такая будет вам в кайф.
Придется и их брать. Потому что, если еще и ноги будут худые при таком бампере, то это вообще будет тыква на ножках. 🤣
Я однажды видела такую фигуру: у девушки были прям очень худые ноги (и бедра тоже), но "крепились" они к весьма увестстому заду.
Тут плоские собрались? Видимо да. Посмотрите мужские журналы и какие там жо пы и сис ьки. Плоских там нет
Да конечно! Нафиг такое не вперлось. 😂
Мне нравится фигура Белуччи (Астерикс и Обеликс:миссия Клеопатра). Вот это я понимаю, фигура. 😍
Или у Орнеллы Мути лет в 25-30. А эти мегаcpaки очень на любителя, американские "реперы" в восторге.
Вы про женский взгляд или мужской? Была тощей хс и высокой ну норм, потолстела на 12 кг и мне тут сказали недавно- вот это жо па! Простые ребята но честные. Вот так коплимент)) плоской я такого не слышала
А мне кажется, что это мужчинка пытается сбросить цены на грушу.
Отстаньте от груш уже)
Кто-то хочет похрустеть французской грушей
Вы про женский взгляд или мужской? Была тощей хс и высокой ну норм, потолстела на 12 кг и мне тут сказали недавно- вот это жо па! Простые ребята но честные. Вот так коплимент)) плоской я такого не слышала
И про женский, и про мужской.
У моего брата девушка как раз имеет фигуру как у Мути, ему такие нравятся, все девушки были подобного склада. А вот Ким ему точно не нравится. У лучшего друга вкус на девушек иной, он любит высоких, на мой вкус, слишком худых и "плосковатых" девушек. У остальных в окружении девушки среднего сложения. Фигуры Мути и Белуччи нравятся большинству из них. А вот Ким нравится только одному знакомому, но он прям любитель плюшек. И женат сейчас на плюшке, очень доволен.
У моего брата девушка как раз имеет фигуру как у Мути, ему такие нравятся, все девушки были подобного склада. А вот Ким ему точно не нравится. У лучшего друга вкус на девушек иной, он любит высоких, на мой вкус, слишком худых и "плосковатых" девушек. У остальных в окружении девушки среднего сложения. Фигуры Мути и Белуччи нравятся большинству из них. А вот Ким нравится только одному знакомому, но он прям любитель плюшек. И женат сейчас на плюшке, очень доволен.
Его плющит от плюшки. На кровати его плюшка плющит ))
Мы видно о чем то разном говорим. Ким не плюшка совсем, она размер М максимум и у нее и грудь и попа отличные. Ваш брат-эталон? Так как любит тощих?))) снова повторюсь- жо пы и сись ки любят все, плоских- го мики или пе дофилы, что логично
Жопастые в тренде !
Мути и белуччи носят 48-50, это не хс))
Потому что каждый хочет вставить свои пять копеек по поводу фигуры груши, поэтому столько тем на этом форуме про этот тип фигуры
У меня тип фигуры Член. Я длинный и на конце голова.
Мы видно о чем то разном говорим. Ким не плюшка совсем, она размер М максимум и у нее и грудь и попа отличные. Ваш брат-эталон? Так как любит тощих?))) снова повторюсь- жо пы и сись ки любят все, плоских- го мики или пе дофилы, что логично
Да где девушки с фигурой Мути тощие-то? 👀
В любом случае, если вам нравятся сильно попасто-грудастые, это вовсе не значит, что другим тоже должны нравится такие. Ваша проблема в том, что вы решаете за ВСЕХ, какие девушки им должны нравится. А я вам говорю, что девушки разным мужчинам нравятся разные. Точно так же, как и разным женщинам нравятся разные мужчины. Кто-то любит друзей, кто-то полненых, кто-то качков, кто-то среднее телосложение, кто-то подкаченных. Видимо, раз очень худых любят "латентные ***", то, следуя вашей логике, полных мужчин любят "латентные ***". 🤦♀️
Да где девушки с фигурой Мути тощие-то? 👀
В любом случае, если вам нравятся сильно попасто-грудастые, это вовсе не значит, что другим тоже должны нравится такие. Ваша проблема в том, что вы решаете за ВСЕХ, какие девушки им должны нравится. А я вам говорю, что девушки разным мужчинам нравятся разные. Точно так же, как и разным женщинам нравятся разные мужчины. Кто-то любит друзей, кто-то полненых, кто-то качков, кто-то среднее телосложение, кто-то подкаченных. Видимо, раз очень худых любят "латентные ***", то, следуя вашей логике, полных мужчин любят "латентные ***". 🤦♀️
Латентные лес биянки любят щуплых)) так как они на девочек похожи а не на мужиков
А сейчас ким размера s максимум) только попа, а сама тоненькая
Ах, груша, груша, нелья скушать. Как бьется сердце, когда я вижу тебя! Ах, если б ты смогла послушать.
Спелая, сочная. Ах, оставь меня в покое, любовь порочная.
Просто все хотят по оскорблять девушек с таким типом фигуры, если честно так устала это слышать, скоро себе в домашних условиях отрежу и зад и бëдра и налеплю их на талию, хотя тогда все начнут оскорблять меня за то что я прямоугольник🙄😕