Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика?
В реальности почему-то в парах как правило …
Значит зависит от места, где находишься. Я тоже застала 90-е и в кругу моих ровесников не было речи даже о крестьянских фигурах, всегда котировались только худые, костлявые. На любую среднего телосложения уже за спиной говорили что пухлая. Но следует отметить, что размерный ряд в те годы еще был как при советах. То есть я помню что ниже 44 размера не было ничего никогда. Ну 42 пара позиций и все. Поэтому я знаю (и со слов тоже), что в ссср все было то же по размерам. И 48 считался обычным, и 42 детским. Но именно среди сверстников красивыми считались худощавые с выраженной костлявостью.
Причем здесь место, когда мне было 20 лет были уже размеры для меня. Дело не в местности, поосто мне везет на недомужчин, вот и все. Они меня просто гнобили, не только в связи с худобой. Потом я реально оч худая, по весу это уже очень большой недостаток, просто за счет женского типа фигуры у меня продолжала идти менструация. У меня был нездоровый недовес. 45 кг - это очень мало, это не просто худая, у меня была близка мышечная атрофия, такие не нравтся
Причем здесь место, когда мне было 20 лет были уже размеры для меня. Дело не в местности, поосто мне везет на недомужчин, вот и все. Они меня просто гнобили, не только в связи с худобой. Потом я реально оч худая, по весу это уже очень большой недостаток, просто за счет женского типа фигуры у меня продолжала идти менструация. У меня был нездоровый недовес. 45 кг - это очень мало, это не просто худая, у меня была близка мышечная атрофия, такие не нравтся
Да нравятся такие. А вот то, что вас не превозносили - это уже другой вопрос. Но на уровне физиологического влечения такие мужикам нравятся
Повестка педо филии. Реально там мужики рядом с девушками как отцы с дочками по пропорциям тела.
Мужчина-это не партнер, а как папочка. Девчатки смотрят таки мульты, и если у них нет отцов, они начинают образ отца формировать вот на таких образах (не совсем здоровых). Потом плач Ярославны в 35 лет-мужчин настоящих нет, они не все такие......
Да, мне тоже так кажется. Чуть педофилическое это все. В деревнях бабы равны мужикам по размерам всегда были и там не было педофилии. Все работали на огородах и по хозяйству и формировалось здоровое сексуальнле влечение на обычные формы противоположного пола.
Причем здесь другие женщины, думаете я не щнаб как другие живут. Я не они. И замуж выйти у меня не было проблемы, только они все негоднв для брака. В 80-ых, в конце я только родилась.
Е-мое, вы действительно странная женщина. То есть вас и хотели, и замуж звали, просто вы недовольны тем, что перед вами не преклонялись?
Е-мое, вы действительно странная женщина. То есть вас и хотели, и замуж звали, просто вы недовольны тем, что перед вами не преклонялись?
Одно с другим не связанно. Нет, у меня вообще не было никого нормального, мне все говорили гадости, после низ уже не вадно, чего там хотели. И да, есть еще такое, когда женщина не хочет конкретеого мужчину, я никого не хотела, они все ьыли слабее меня, девушки хотят сильнее, так понятно?
Одно с другим не связанно. Нет, у меня вообще не было никого нормального, мне все говорили гадости, после низ уже не вадно, чего там хотели. И да, есть еще такое, когда женщина не хочет конкретеого мужчину, я никого не хотела, они все ьыли слабее меня, девушки хотят сильнее, так понятно?
Это пробдема нашей нации - сильные женщины и слабые мужики. Наши мужики действительно инфантильные, капризные, ноющие и ленивые. В них много женских качеств, поэтому женщины автоматически активируют внутри себя мужские. Или наоборот - рядом с сильной женщиной мужик начинает подсознательно активировать в себе женские качества. Это взаимосвязано и дело вообще не в фигуре, а в менталитете нашей нации (славянской и финно-угорской). Такие женщины потом растят сыновей и они потом ждут от своих партнерш похожего чуть мужского поведения: инициативы, завоевания, борьбы за него, активных действий. А он будет валяться как тюфяк и выбирать кому он вдует.
Привожу пример: на пикабу мужик как-то пожаловался, что ему уже под 40 и жена ушла. А он привык что все девушки сами все организовывали, чтобы с ним познакомиться и сами его вели до отношений, одна довела до загса. Он вообще ничего не делал. Женщины все делали за него. И вот в 40 он сказал вообще не знает что говорить женщинам, как с ними общаться и как знакомиться, ибо всегда они все устраивали за него. И вот пока он один. Будет ли он нужен кому в 40 я не знаю, чтобы опять за него все обустроить в отношениях.
Вот такие у нас мужики.
Это пробдема нашей нации - сильные женщины и слабые мужики. Наши мужики действительно инфантильные, капризные, ноющие и ленивые. В них много женских качеств, поэтому женщины автоматически активируют внутри себя мужские. Или наоборот - рядом с сильной женщиной мужик начинает подсознательно активировать в себе женские качества. Это взаимосвязано и дело вообще не в фигуре, а в менталитете нашей нации (славянской и финно-угорской). Такие женщины потом растят сыновей и они потом ждут от своих партнерш похожего чуть мужского поведения: инициативы, завоевания, борьбы за него, активных действий. А он будет валяться как тюфяк и выбирать кому он вдует.
Привожу пример: на пикабу мужик как-то пожаловался, что ему уже под 40 и жена ушла. А он привык что все девушки сами все организовывали, чтобы с ним познакомиться и сами его вели до отношений, одна довела до загса. Он вообще ничего не делал. Женщины все делали за него. И вот в 40 он сказал вообще не знает что говорить женщинам, как с ними общаться и как знакомиться, ибо всегда они все устраивали за него. И вот пока он один. Будет ли он нужен кому в 40 я не знаю, чтобы опять за него все обустроить в отношениях.
Вот такие у нас мужики.
Нет, этотне от сильных женщин идет, а от их слабых отцов. Гены такие, они и физически слабые.
Важнее мужское поведение, пусть они и начинают, нотвсе боятся миниатюрных. Да и не хочу я ничего больше, противно смотреть на недомужчин.
Не начнут, они пассивные и ведомые. Активность в СНГ в сфере отношений проявляют женщины. А мужики вальяжно перебирают варианты, а на выбранный вариант заявляют: "Этой можно вдуть, пожалуй". Таких мужиков нужно самим вести до загса, чтобы они думали, что это они так захотели. Так поступает 80% женщин. Решительные и инициативные у нас бабы, а не мужики. Если вы хотите нормального инициативного мужика, готового бороться и проявлять мужество, пробуйте в других странах, где *** не настолько пресытившееся и пассивное.
Не начнут, они пассивные и ведомые. Активность в СНГ в сфере отношений проявляют женщины. А мужики вальяжно перебирают варианты, а на выбранный вариант заявляют: "Этой можно вдуть, пожалуй". Таких мужиков нужно самим вести до загса, чтобы они думали, что это они так захотели. Так поступает 80% женщин. Решительные и инициативные у нас бабы, а не мужики. Если вы хотите нормального инициативного мужика, готового бороться и проявлять мужество, пробуйте в других странах, где *** не настолько пресытившееся и пассивное.
Нет, я очень слабая и физически. И никуда не перееду я.
Пусть тогда наслаждаются теми, кто сам к ним приплыл. Я знаю это, меня это ужасает, хотя я уже смирилась. Это им будет хуже, не мне.
Важнее мужское поведение, пусть они и начинают, нотвсе боятся миниатюрных. Да и не хочу я ничего больше, противно смотреть на недомужчин.
Ладно, представлюсь. Думаю, хватит мне анонимно писать, и так на сайте зарегистрирован.
Я не боюсь ни крупных, ни миниатюрных женщин, хотя сам "недомужик" по вашим критериям (это правда, реально выгляжу на 13-14 лет, в 19😞). Но бывает же ведь, что "недомужик" внешне, а внутренне вполне-мужественный. Все зависит от того, в какой семье был воспитан. Если в неполной(мама и сын), то он и сам будет маменькиным сынком. Если в семье есть папа, то дисциплина будет у него лучше развита, и он не будет бояться знакомиться первым. От уровня образованности и интеллекта тоже зависит, как он будет знакомиться, и как будет ухаживать за семьёй и детьми. Тупой муЩчинка будет только валяться на диване дома с телефоном, а умный осознает ответственность за свои действия.
У меня идеальная фигура, талия тонкая, бедра есть, грудь, просто я не б в отличие от тебя, такие сейчас мужчинв, их научили только на б бросаттся. У меня суперкая фигура, я хрупкая, при этом фигура женственная, это редкость. А ты крупная тетя, возомнившая себя хрупкой. Кость у тебя средняя
вы не понимаете что пишете, хрупкая фигура не бывает с грудью и бедрами - хрупкая - это тонкая везде и звонкая.
вы не понимаете что пишете, хрупкая фигура не бывает с грудью и бедрами - хрупкая - это тонкая везде и звонкая.
а эт смотря шо щитать хрудью
и бедрами
вспоминается Люба дающая Варе женские советы в Интернах
вот например взять Гурченко в ее песенке про 5 минут в фильме? хде там хрудь? нету.... одна талия... а бедра визуально добавляет юбка с подъюбником
тоже самое Одри Хепберн которая голодала и по сути была анорексичкой
Не надо переезжать, общайтесь на сайтах знакомств через переводчик. Я знаю женщину, она в 36 поняла, что у нее остался последний вагон и переехала куда-то, так у нее на первом же свидании появилась неплохая партия (искала мужа через иностранное брачное агентство), со своим коттеджем и садовником. Она даже с ним развелась потом и познаклмилась с автралийцем и переехала к нему в автралию, ей уже 40 было.
Не знаю, у меня мужчины крупные, и бывший муж, и друг, дрыщей не переношу абсолютно. Я ростом 168, весом 57, каким это образом мужчина должен быть меньше меня? У меня среднестатистический вес и рост причем. Рост ладно, а грудь, спина, плечи, торс у нормального мужика всегда шире и больше женского
И сейчас наоборот в моде девушке с выраженными формами, большая грудь, опа, губы, все сексуализированное
Да, мне тоже так кажется. Чуть педофилическое это все. В деревнях бабы равны мужикам по размерам всегда были и там не было педофилии. Все работали на огородах и по хозяйству и формировалось здоровое сексуальнле влечение на обычные формы противоположного пола.
Да конечно, то то все барыни корсетами утягивались , а крепостным сарафаны бесформенные шили, чтобы не было видно красоты стана некоторых девушек при этой барыне.
А поэтов и писателей разных времён почитайте, как описана возлюбленная , про тонкий стан и фигуру, писали про юных в основном. А если о взрослой женщине красивой, то всегда описывается, что красота и фигура как у юной девушки.
Бывает, я пишу про редкое сочетание. Хрупкость - это про тонкую кость, а не соотношение бедер и талии, груди. У крупных женщщин бывает часто груди нет и попа пооская, и бедра прямые.
а эт смотря шо щитать хрудью
и бедрами
вспоминается Люба дающая Варе женские советы в Интернах
вот например взять Гурченко в ее песенке про 5 минут в фильме? хде там хрудь? нету.... одна талия... а бедра визуально добавляет юбка с подъюбником
тоже самое Одри Хепберн которая голодала и по сути была анорексичкой
Вы не разбираетест, не пишите. У оч хрупких грудь не так заметна, но она может быть.
Автор, женщине и правда, желательно быть стройной, нежной, хрупкой... Но не всем так везет с генетикой. Тоже вижу в парке очень крупных грузных женщин с более подтянутыми мужчинами, видимо, мужья выгуливают запустивших себя жен, чтобы привести в форму) И это радует, значит им хочется видеть своих избранниц более стройными и приятными внешне)
Да конечно, то то все барыни корсетами утягивались , а крепостным сарафаны бесформенные шили, чтобы не было видно красоты стана некоторых девушек при этой барыне.
А поэтов и писателей разных времён почитайте, как описана возлюбленная , про тонкий стан и фигуру, писали про юных в основном. А если о взрослой женщине красивой, то всегда описывается, что красота и фигура как у юной девушки.
Хорошо. Толстой - Анна Каренина. Самая красивая женщина в высшем обществе: полные плечи полные руки, вся налитая, как необъезженная кобыла. Ни слова о юных девах.
Есть что возразить?
Автор, женщине и правда, желательно быть стройной, нежной, хрупкой... Но не всем так везет с генетикой. Тоже вижу в парке очень крупных грузных женщин с более подтянутыми мужчинами, видимо, мужья выгуливают запустивших себя жен, чтобы привести в форму) И это радует, значит им хочется видеть своих избранниц более стройными и приятными внешне)
Простите, а их жены собаки, что ли, чтобы их выгуливать и приводить в мифическую "форму"? Это живые люди
Ну, так говорят шутя, может вы просто не слышали - "выгуливать") Почему в мифическую? В совершенно конкретную форму - стройную и подтянутую)
Выражение выгуливать я, конечно же, слышала, но мне не нравится, когда выражения, предполагающие применение к неодушевленному обьекту либо животному, употребляется в отношении живого человека, пусть даже с юмором. И я решила на всякий случай напомнить, что люди по сути своей не являются животными, они дивотные лишь по факту в связи со сложившимимя обстоятельствами (условия жизни на Земле, уровень развития социума, повестка дня, идеология). Условия жизни на Земле способствуют тому, чтобы мы были животными, но по задумке своей мы животными не являемся. И своим замечанием я лишь напомнила об этом факте. А так, да, ничегл страшного в данном выражении нету. Немного занудствую.
Почти все мужчины любят крупных теть и желательно, чтобы выглядела старше, ширококостная, чтобы нагрузку выдержала по сытью полов и приготовлению борща, чтоб высокая была, желательно хотя бы одного роста, чтоб хулиганы не напали или чтобы смогла отбиться от них. Даже не представляете, как они насмехаются над хрупкими девушками. В общем, все те представления, которые мы имеем о задохликах, имеют и они о хрупких. Я сама хрупкая, с фигурой, лишь единицы восхищаются.
Семью от хулиганов, в первую очередь, мужчина должен защищать, а не женщина. Женщина во вторую очередь.
Потому что это сексуально. Бггг кобылы в шоке.
Ну, так говорят шутя, может вы просто не слышали - "выгуливать") Почему в мифическую? В совершенно конкретную форму - стройную и подтянутую)
если М женится на полной Ж это означает только одно - ему Нравятся полные попы и грудь
если бы не нравилась - искал бы анорексичку в 47кило изначально они при родах толстеют до 60 кг и ужасно страдают от этого
если М женится на полной Ж это означает только одно - ему Нравятся полные попы и грудь
если бы не нравилась - искал бы анорексичку в 47кило изначально они при родах толстеют до 60 кг и ужасно страдают от этого
Не надо сочинять, генетически стройная и статная никогда не разкабанеет) Кабанеют еще больше после родов именно полные изначально. И если бы мужчинам это нравилось, они не таскали бы своих растолстевших жен по паркам, изнуряя быстрой ходьбой по несколько кругов 😂
Не надо сочинять, генетически стройная и статная никогда не разкабанеет) Кабанеют еще больше после родов именно полные изначально. И если бы мужчинам это нравилось, они не таскали бы своих растолстевших жен по паркам, изнуряя быстрой ходьбой по несколько кругов 😂
вранье
песочные часы легко кабанеют из-за особенностей лимфатической системы
про яблоко вообще молчу, они в самой группе риска!
грушам тоже не повезло с модой на джинсы и мешковатые балахоны
ужасная мода, которая не делает Ж красивыми!
есть генетически худые Ж, например татарки длинноногие но и те могут разожраться или еврейки худосочные, как Гурченко
Раскабанеют, если разожрутся. Это миф, что худые не могут потолстеть.
вранье
песочные часы легко кабанеют из-за особенностей лимфатической системы
про яблоко вообще молчу, они в самой группе риска!
грушам тоже не повезло с модой на джинсы и мешковатые балахоны
ужасная мода, которая не делает Ж красивыми!
есть генетически худые Ж, например татарки длинноногие но и те могут разожраться или еврейки худосочные, как Гурченко
Я вам еще раз говорю - не придумывайте) Если просто повезло от природы, с генетикой, то женщина всегда будет стройной и худенькой, хрупкой, легкой. Даже после родов. Если не повезло - смириться. Какие бы тренировки, диеты и прочие самоистязания не предпринимались женщиной, склонной к полноте, сразу видно - она склонна к лишнему весу, у нее такой типаж, такова ее природа и так будет всегда.