Есть ли рабочие темы которые помогут в этом? Никогда особо не комплексовала по этому поводу, но заметила что грудь иногда становится больше чем обычно( к примеру в эти дни) и вот хотелось бы чтобы так и было все время и до идеала в обхвате не хватает 2-3 см буквально. Может какие то продукты этому способствуют, упражнения или сетка из йода? Поделитесь собственным опытом 🙏🏼
К слову мне 20, склонна к худобе пар.85-61-87
Прием КОК
Поправиться на 3-5 кг.
Купите ручной двусторонний эспандер, и занимайтесь упражнениями сжимая и разжимая эспандер на уровне груди. Я прибавила таким образом 6см , почти 7.
Грудь тоже вырастет. Просто если будете делать пластику, то большая грудь на фоне худобы будет смотреться не красиво. А когда все тело полнеет, в первую очередь и грудь, и бедра, и попа- это лучше. Какая-то гармония в женской красоте лучше, чем большие с*ськи на фоне худенького телосложения. Я смотрел в интернете картинки с девушками, у которых был очень большой размер груди- от 5 и выше. И на полных, и на худых смотрелось уродливо. У меня не встаёт. А 3-4 размер красиво смотрится лишь у полных женщин, и когда он естественный, для худеньких лучше 1,5 размер груди.
Грудь тоже вырастет. Просто если будете делать пластику, то большая грудь на фоне худобы будет смотреться не красиво. А когда все тело полнеет, в первую очередь и грудь, и бедра, и попа- это лучше. Какая-то гармония в женской красоте лучше, чем большие с*ськи на фоне худенького телосложения. Я смотрел в интернете картинки с девушками, у которых был очень большой размер груди- от 5 и выше. И на полных, и на худых смотрелось уродливо. У меня не встаёт. А 3-4 размер красиво смотрится лишь у полных женщин, и когда он естественный, для худеньких лучше 1,5 размер груди.
Или вообще единица.
Я пластику делать и не собиралась
Но поправляться не могу и не особо хочу, но думаю что есть способы незначительно увеличить именно грудь
у вас анатомии не было в школе? грудь состоит из жировой и железистой ткани. железа увеличиться не может сама по себе без воздействия гормонов. жировая - понятно каким образом увеличивается. так вот вопрос - о каких сетках йода вы пишете и как оно может помочь в увеличении груди? - не важно идет речь о паре см или о 10
Ну смотрите сами. На худенькой девушке маленькая грудь смотрится лучше большой. Большая грудь красиво выглядит в основном на женщинах plus-size, потому что каждая грудина- не силикон, а натуральная, плюс сочетается с полными бёдрами, большой попой, и красивым милым лицом. Какая-то гармония в пышках есть. У худеньких тоже грудь гармонично смотрится, но когда и тело худое, и грудь. Смотрите сами.
Я не заставляю вас до размера плюс сайз поправляться, просто советую оставить грудь какой есть. Параметры 85-61-87 для худенькой нормальны. Либо лечь под нож пластического хирурга. Раз вы не хотите, то и не надо. Можете еще дома без лифчика ходить, и спать тоже без него. Только в общественных местах носить бюстгальтер из норм приличия, и перед посторонними людьми. Одежду тоже свободную носить, чтоб грудь не сдавливать.
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
У вас и так хорошие параметры.
у вас анатомии не было в школе? грудь состоит из жировой и железистой ткани. железа увеличиться не может сама по себе без воздействия гормонов. жировая - понятно каким образом увеличивается. так вот вопрос - о каких сетках йода вы пишете и как оно может помочь в увеличении груди? - не важно идет речь о паре см или о 10
Может и была, а может и нет, какая разница?) зато я знаю что грудь также ещё состоит из мышц, а вы видимо забыли про это. И теоретически её можно увеличить даже через мышцы. И потом чего вы прицепились к этой сетке? Я задала нормальный вопрос и вполне реально увеличить железу за счёт гормонов. Но знать бы как это сделать эффективнее это сделать, а если же вы не знаете ответа - не стоит умничать и убеждать меня в чем то, тратя мое и свое время