Мужчины,Вам нравятся широкие бедра?
Почему бы и нет? Лишь бы живот не торчал и жоnа не свисала.
А ещё больше нам нравится подтянутые, упругие попки 🤣
Им нравятся узкие бедра и подростковая костлявость, все эти сказки про женственные формы - полный бред. Женственные формы им конечно же нравятся, но на костлявой фигуре, а не на полноватой
Спросите на мужском сайте
Широкий таз всмысле? Ну да. Шириной как грудная клетка или пошире. И сами бёдра(ноги) стройные как у Розэ.
Моему мужу самым уродливым в женской фигуре казались именно широкие бёдра. Лопес он называл «жопес». Насчёт других мужчин не знаю. Уверена, что многим нравятся. В принципе, это достаточно женственно.
Им нравятся узкие бедра и подростковая костлявость, все эти сказки про женственные формы - полный бред. Женственные формы им конечно же нравятся, но на костлявой фигуре, а не на полноватой
Подтверждаю, только все-таки главное для них - это узкие бедра, потому что чл ен маленький, узкий, как у вв . Придумали про узкобедрую какб аиху что она спит с вв, это ж надо так опозориться. А красивая девочка у них это старая дева
Моему мужу самым уродливым в женской фигуре казались именно широкие бёдра. Лопес он называл «жопес». Насчёт других мужчин не знаю. Уверена, что многим нравятся. В принципе, это достаточно женственно.
Да, я худая, костлявая, но с бедрами и попой. Нравится единицам. У славян узкий и маленький, недоразаитыц. Для уро дов придумали скузку про кабаиху с недоразвитыми бедрами
Вы достали со своими мужьямт, как будто мужик обязателтно вкус имеет. Или ему секс вообще модет быть не важен
Да
Да, я худая, костлявая, но с бедрами и попой. Нравится единицам. У славян узкий и маленький, недоразаитыц. Для уро дов придумали скузку про кабаиху с недоразвитыми бедрами
ну да, наверно вы правы, им нужны подростковые (может даже детские) узкие бёдра. Но они так же не против, чтобы на такой костляво-детской фигуре присутсвовала грудь 2-3 размера, причем не обычная, я упругая и стоячая
ну да, наверно вы правы, им нужны подростковые (может даже детские) узкие бёдра. Но они так же не против, чтобы на такой костляво-детской фигуре присутсвовала грудь 2-3 размера, причем не обычная, я упругая и стоячая
Нет, сейчас такие парни, они даже не поймут, что у тебя такая фигура, им главное деньги.
Да, мужчинам нравятся широкие бедра и осиная талия, это самый красивый, женственный тип фигуры. А если еще и ноги длинные, это конфетка.
Никогда не понимал что женстаенного в жопес.
Очень нравятся 👍👍👍😍
Нет, нет и нет. К широким бёдрам всегда добавляются ляхи.
Сообщение было удалено
Прежде чем изливать свои соображения, нужно уточнить, что подразумевается автором и его читателями под широкими бёдрами, так как есть типовая размерная сетка одежды. Понятно, что только идиоты к размерам бёдер подходят с двумя типоразмерами - узкие и широкие.
Прежде чем изливать свои соображения, нужно уточнить, что подразумевается автором и его читателями под широкими бёдрами, так как есть типовая размерная сетка одежды. Понятно, что только идиоты к размерам бёдер подходят с двумя типоразмерами - узкие и широкие.
Под широкими бедрами, скорее всего, подразумевают большие ляжки, и без просвета, либо совсем чуть-чуть. И обхват бедер минимум 100-105 см, в лучшем случае 115. Размер не меньше 48-го, лучше 52-й. Рост берется 170-175 см.
На каждый товар найдется свой купец. Но большинство мужчин предпочитает изящных узкоьедрых узкоспинных девушек с бооьшой грудью и попой. Так чтоб фигура в профиль выдавалась. Широкобедрые нравятся единицам
Ну это про секс и женское либидо, у меня высокое... Но не всем понятно, особенно кого секс не интересует, того интересуют недоразвитые гимнастки. Так смешно, карлик и крупная тктя алина.. Ржу!
ПОмоему тут какие то крайности берутся,модели гимнастки это такой же стереотип как и "широкая кость".
Есть масса девушек,стройных с плавными линиями тела.
Да, очень нравятся особенно вкупе с выраженной талией.
ПОмоему тут какие то крайности берутся,модели гимнастки это такой же стереотип как и "широкая кость".
Есть масса девушек,стройных с плавными линиями тела.
Ну с женской фигурой тяжелее победить, там тестостерон рулит, а не эстроген. Да, есть девочки с фигурами, видела, но это больше про исключения.
А это не важно, имеется ввиду широкие по сравнению с узкой талией, это может быть как оч худая девушка, так и полная. Хотя да, чаще это имется ввиду полные. Мою фигуру с сильной разницей между бедрами и талией часто как раз принимали за спортивную, мальчиковую, потомусто худая и бедра у меня как раз широкие, просто не в любой одежде это было видно. Кстати, когда я начала полнеть, бедра уже не казались такими круглыми
Какие соображения, причем тут то, что имеете ввиду автор, я про себя рассказыааю, имела 42 размер, при этом бедра выразительные
У меня сам размер бедер небольшоц, 42 размер был, при этом по сравнению с осиной талией они сильно выделялись, тут по идее я всем нравиттся должна была, но у мужчин комплеесы, потом я еще оч молодо выглядела, видят девочка стоит наверное, никто там в мои бедра не всматривался
На каждый товар найдется свой купец. Но большинство мужчин предпочитает изящных узкоьедрых узкоспинных девушек с бооьшой грудью и попой. Так чтоб фигура в профиль выдавалась. Широкобедрые нравятся единицам
Не на каждую, у меня как раз осиная талия, узкая спина, сама хрупкая, но бедра выделяются.
Большинстао мужсин предпочитают деньги. У меня как раз такая ыигура, хрупкая, грудь есть и бедра, на мою фигуру смотрят единицы
У большинства мужчин особо и выбора нет. Будут воротить нос - останутся без кекса. Так что надо, чтоб нравилось то, что есть, и кто даст. Стройных мало, в россии узкие бедра - у студенток и школьниц, а дальше уже узкобедрость если и есть, то весьма относительная (исключения редки). Для меня широкие бедра, кстати, это пропорции. Шире плеч - грушевидность, а это бее. Если верх уравновешивает даже немаленький зад, то тут просто полнота (или упитанность). Если талии нет, и живот, то даже бедра 110см могут казаться узкими.
У большинства мужчин особо и выбора нет. Будут воротить нос - останутся без кекса. Так что надо, чтоб нравилось то, что есть, и кто даст. Стройных мало, в россии узкие бедра - у студенток и школьниц, а дальше уже узкобедрость если и есть, то весьма относительная (исключения редки). Для меня широкие бедра, кстати, это пропорции. Шире плеч - грушевидность, а это бее. Если верх уравновешивает даже немаленький зад, то тут просто полнота (или упитанность). Если талии нет, и живот, то даже бедра 110см могут казаться узкими.
Самый адекватный ответ, особенно начало ;-)
Вот тут деушка жаловалась на то, что с её женственной фигурой нынешние мужички-пидарасы её не хотят (троллинг, по ходу!); а мне, наоборот, кажется, что такие спортивные фигуры, как у меня, не нравятся ;-)) (Имеется в виду ближе к античным «Победительницам в беге», «Бегуньям» и пр.: там даже намёка на талию нет!) Так что зря она на наше всё вв обижается, что оно заставляет российское пушечное мясо любить узкобёдрых спортсменок типа «какба ихи», как она выразилась ;-))) (Я из большого спорта того же вида, что и Алина, поэтому задело ;-)))) Подавляющее большинство предпочитает как раз «гитару», «песочные часы» и т. п. (а ля груша у славянских женщин редко встречается — это скорее про кавказских и среднеазиатских; у славянских слишком длинные ноги по отношению к торсу и широкие плечи для этого)... Но, Вы правы: он-то съесть, да кто ж ему дасть?!
У меня сам размер бедер небольшоц, 42 размер был, при этом по сравнению с осиной талией они сильно выделялись, тут по идее я всем нравиттся должна была, но у мужчин комплеесы, потом я еще оч молодо выглядела, видят девочка стоит наверное, никто там в мои бедра не всматривался
Девочек многие любят.