Всем привет.
Подскажите какие вы делаете Бьюти процедуры и сколько на это уходит средств. Как вы считаете обязательно ли чтобы выглядеть ухожено нужно делать маникюр, педикюр, брови, ресницы и иметь загорелую кожу.
А ресницы-то с бровями зачем? Как и загорелую кожу?
Спермяные маски, скрабы.
Маникюр, ресницы, брови - выкид денег. Лучше на губы и ботокс пустить.
Загорелая кожа? А морщины не появятся разве?
Загар вредит коже, убираем его, маникюр, педикюр могу сама сделать. Бьюти процедуры - это другое. Процедурная косметология, сделать упругой кожу на теле, убрать все неровности, всегда находится, что делать. Сейчас сосудами на лице занялась я, BBL лазар, дорого да, одна процедура на лицо 20000, не знаю сколько нужно будет. Вместо солярия пользуйтесь автозагаром, принимайте витамины для кожи, ногтей, волос.
Я хожу только на основные процедуры: маникюр, эпиляция, уход ха лицом. А педикюр сама делаю себе, купила жидкое лезвие для пяток Буренка. Делаю им раз в неделю, без распаривания, потом пилкой прохожусь. Ухоженные пятки и не так много стоит
В смысле, в салонах? Никаких, только стригусь. Маникюры-педикюры, брови, чистку лица сама делаю. Но задумываюсь сходить к косметологу, может, посоветует что-то.
Мне нравится светлая кожа, чем загар. Когда от природы смуглая, тогда нормально. В принципе, маникюр можно самостоятельно. Салоны красоты не обязательны для красоты. По желанию.
* маникюр - ревумер для удаления кутикулы (т.е.не обрезной). Дома, сама.
* Брови, ресницы черной краской крашу
* Волосы тонирую (блонд)
* Массаж сама, банки, вибро массажер. Раньше обёртывания делала. Смесь готовая, покупная, разводить горячей водой.
Надо время. Детей у меня нет.
Женское тело любит массаж. Помогает от отеков, мышцы разминать.
На счёт загара. Я люблю загар. Всегда загорала. После 30 - крем спф. Кожа лучше стала. Лицо без пигментации. У меня её нет. Но от загара кожа неровная. Значительно лучше лицо после спф и защиты кепкой.
Я делаю заморозку жира на теле, цена 8000 рублей( за одну зону) . Крашу и ухаживают за бровями, маникюр 3500, педикюр 3500. Пользуюсь автозагаром.