Гость
Статьи
Растяжки у подростка

Растяжки у подростка

Добрый день! У моей дочери появились растяжки на бедрах(18 лет), она очень комплексует по этому поводу, подскажите пожалуйста, можно ли что-то сделать? Желательно что-нибудь максимально безопасное #растяжки

Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я слышал, помогает пересадка кала.

Гость

Мне 19 у меня тоже есть растяжки на попе и бедрах. Мне все нравится , классно выгляжу

Гость

у меня тоже в 15 лет они появились бордоаве такие, фу

короче, берёшь в аптеке таблетки мумие и ЖИРНЫЙ детский крем

несколько таблеток, смотря какого они размера, размачивешь в небольшом количестве воды, прям несколько капель, чтоб получилась густая жижа. потом смешиваешь с кремом и мажешь места растяжек на ночь, перед сном

главное, на время лечения найди ту одежду, которую не жалко будет замарать(но этот крем после стики смывается с одежды, так что все хорошо), ну и на пример, как у меня было: растяжки были на попе, я их намазала, надела мягкие шорты(желательно чтоб они прилегали к телу хорошо) и спать шла

процедура не быстрая,у меня на это месяца 2 ушло, чтоб они прозрачные стали, ну щас как раз зима, в шортах не походишь, самое то, чтоб мазать

звучит наверное странно, но реально работает) главное, не бросай после первого месяца, а продолжай

Мария

из самых безопасных вариантов это попытаться принять свое тело. можно пойти к психологу на консультацию если слишком сложно, а можно просто попробовать самому. никогда с самого детства не видела ничего плохого в них и сейчас не вижу. растяжки, шрамы и тд - это все естественно и не уродливо. стоит понимать что те кто за подобное обзывает и критикует не имеют банальных знаний о человеческом теле. и если реально любят, то на растяжки(и тд) не должны обращать внимание.😊😉

Ольга А

Здравствуйте, хожу к своему косметологу на процедуры геля Коллост, у меня растяжки на внутренней стороне бедра + "апельсиновая корка", уже после первой процедуры заметила результат! От растяжек лучше сразу 15% колоть, там концентрация больше!

Инесса

Светлана, могу посоветовать практически натуральные инъекции, препарат называется collost микро. Это на много быстрее и эффективнее всяких уходов. Я курсом колола и теперь все отлично)

Алёна

Понимаю Вашу дочь. У меня после похудения появляться стали, тоже комплексовала очень. Мне крем Лошадиной силы помог от них избавиться. Его советую взять, состав хороший, эффект тоже

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: