Девочки, я боюсь каждый день посещать душ! Я знаю, что мне просто необходимо очищать кожу лица, головы и тела каждый день, потому что она у меня проблемная, НО боюсь я не этого. Дело в том, что я «ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ТРАЧУ НА СЕБЯ И СВОЮ «КРАСОТУ» (дословно) по мнению…своих родителей. Да, мои родители не привыкли чистить зубы каждый день по 4-5 минут, очищать кожу лица, а потом её увлажнять, питать и тд. (они родились и выросли в 90-х). И проводить в ванной каждый день 30-40 минут для них очень дико (вода не льётся всё это время, не переживайте!). Я их немного понимаю, потому что и мне самой иногда не хочется всё это делать с собой, а просто пойти спать, не умывшись, но теперь я буквально боюсь посещать душ перед сном, боюсь, что на утро опять начнутся вопросы ко мне по типу: «Что можно делать в ванной так долго?!? Умылась мылом хозяйственным и водой и всё!!! (мать умывается полностью за 5 минут…)». Девочки, напишите, сколько минут в день вы тратите на себя.
…Кстати, я теперь перестала умываться утром, чтобы ко мне было меньше вопросов… #душ #красота
Скажи что психологически чувствуешь себя *** как некомфортно если не совершишь свой ритуал.
Хз как там у тебя в доме.но я мужчина и моюсь в душе минут за 50.нет не потому что я столько оттираю грязь,а потому что тупо кайф...и все.правда я живу с девушкой.кто мне что скажет.
у вас своя комната или вы ее с кем то делите?
Скажи что мастурбируешь струей воды.
Это ни проблема. Это большая проблема. 30 минут тереть кожу лица!!!! Вы не боитесь стереть кожу лица? Человеческая кожа так устроена, что она чистится просто от воды. Один раз намылиться и сполоснуть лицо! У меня другая проблема с душем. Правда я живу с мужем, отдельно от родителей. Каждое утро перед тем как идти на работу, я принимаю душ.... Как только открываю воду и начинаю мыться дико хочу мастурбировать со струёй из душа.... и только после разрядки могу помыться и выйти. Один раз забыла запереть дверь и муж застал меня за "этим". Он так удивился! Ведь я только пять минут назад слез с тебя, а ты уже мастурбируешь!?. Объяснила, что так на меня душ действует. Кажется понял....
Ну не знаю как у других , но я трачу 30-40 минут только на душ ( конечно при этом комбинируя чистку зубов и уход за лицом ). У меня тоже проблемная кожа и я могу вас понять) я считаю это даже хорошо что вы уделяете столько времени красоте если это не рушит ваш график !
Зачем чистить зубы 5 минут? 3 рекомендуют. В принципе, и двух достаточно, вы ведь еще и зубной нитью пользуетесь, правда?
Принять душ 10-15 мин,чё там намывать каждый день,ты ж не шахтёром работаешь
А маски и прочий уход делай у себя в комнате,чтоб ванную не занимать, ведь не одна живёшь .
А вот утром неумытой выходить из дома - позор, так что зря игнорируешь эту процедуру
Никто из родившихся в 90е хоз мылом не умывался не бреши
А маски и прочий уход делай у себя в комнате,чтоб ванную не занимать, ведь не одна живёшь .
А вот утром неумытой выходить из дома - позор, так что зря игнорируешь эту процедуру
Тоже об этом подумала!вряд ли ванная отдельная,ждать,пока она освободится,никому не понравится (и хорошо,если не совмещённая)
Можно короче?
Добрый день!
От себя хочу сказать, что я постараюсь проводить в душе минимум времени, как Вы и посоветовали, но до этого все попытки были неудачными.
Я просто делаю всё очень медленно (это касается многих сфер жизни), поэтому, наверное, провожу довольно много времени в ванне.
И с утра, конечно же, я не выхожу на улицу неумытой, но «умываю» (если можно так сказать) я лицо уже в своей комнате, например, влажными салфетками/мицеллярной водой и тд.
Спасибо за понимание!
Хз как там у тебя в доме.но я мужчина и моюсь в душе минут за 50.нет не потому что я столько оттираю грязь,а потому что тупо кайф...и все.правда я живу с девушкой.кто мне что скажет.
Добрый день!
Я искренне рада за Вас! Только в таком случае меня немного пугает количество воды, которую вы используете за это время, НО это уже не моё дело!)
Спасибо за понимание!
Ну не знаю как у других , но я трачу 30-40 минут только на душ ( конечно при этом комбинируя чистку зубов и уход за лицом ). У меня тоже проблемная кожа и я могу вас понять) я считаю это даже хорошо что вы уделяете столько времени красоте если это не рушит ваш график !
Добрый день!
Я искренне рада, что есть и такие люди в наших рядах, кто очень напоминает мне меня.
Желаю Вам здоровой и чистой кожи!!!
Спасибо за понимание!
привет, лично я моюсь каждые 2 дня, пользуюсь шампунем и мылом, иногда бальзамом для волос. Помимо этого брызгаю на тело спреем, мажу кремом ноги, руки, чищу уши, стригу ногти, и мне достаточно этого!
За 15-20 минут можно прекрасно помыться. Шампунь, потом смыть, нанести кондиционер. Пока кондиционер на волосах, помыть тело, лицо, почистить зубы, побрить что надо. Смыть кондиционер, выйти из душа, нанести сыворотку на лицо. Почистить зубы + зубная нить. Нанести крем. Все. Чего там 40 минут делать?
твои родители ведут себя неадекватно ... чисто мое мнение. Мыться каждый день, чистить зубы и ухаживать за собой НОРМА!