Что срабатывало у вас? Массажи, масла, ледяная вода, упражнения?
Капусту ела,до 4 размера наела!
Когда он мне титьки массажирует ))
Семена льна
Сразу становится стоячая и упругая ;)
Только двусторонний эспандер, который надо растягивать и обратно тоже с усилием. У меня грудь (прыщи) была 1-го размера. Занимаясь эспандером довела до 2-го размера. Больше и не хочу. Муж говорит, что размер груди больше 2-го это не, грудь а вымя.
Только двусторонний эспандер, который надо растягивать и обратно тоже с усилием. У меня грудь (прыщи) была 1-го размера. Занимаясь эспандером довела до 2-го размера. Больше и не хочу. Муж говорит, что размер груди больше 2-го это не, грудь а вымя.
А че не так с выменем?
Можно больше молоко не покупать.
Максимум, что вам может помочь без операции - занятия спортом, где будете качать соответствующие мышцы. Но и тут с 0 до двушки пригнуть не рассчитывайте:)
Вроде люди взрослые тут пишут, а пишут странные вещи)
Главное чтобы соски были большими, тёмными и чувствительными. Вах!
А как часто это делать и сколько повторений?
Ржу немогу!
Ты еще раствор хлорида натрия вколи 😁
Растолстеть.
Девочки, ну вы чего! 21 век на дворе, как никак. Помочь может пластика и только пластика. Остальное либо неэффективно, либо опасно (пить непонятные гормональные препараты и прочее). Либо принимайте себя и не страдайте фигней, либо решайтесь на пластику, да, недешево, у меня операцию у Мустафаева Э. Р. обошлась в 300 с копейками, но это результат на всю жизнь! А витамины и спорт и контрастный душ это профилактика! И лучше для здоровья витаминок попить)
Это не грудь, не железа и не жир, это мышцы. Нельзя это назвать сиськами
Девочки, ну вы чего! 21 век на дворе, как никак. Помочь может пластика и только пластика. Остальное либо неэффективно, либо опасно (пить непонятные гормональные препараты и прочее). Либо принимайте себя и не страдайте фигней, либо решайтесь на пластику, да, недешево, у меня операцию у Мустафаева Э. Р. обошлась в 300 с копейками, но это результат на всю жизнь! А витамины и спорт и контрастный душ это профилактика! И лучше для здоровья витаминок попить)
Хватит тыкать своего мустафая по всем темам подряд
Здравствуйте какой именно эспандер? И какие упражнения с ним ?