Гость
Статьи
Увеличение груди в …

Увеличение груди в домашних условиях

Что срабатывало у вас? Массажи, масла, ледяная вода, упражнения?

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Капусту ела,до 4 размера наела!

Гость
Гость

Капусту ела,до 4 размера наела!

Капуста правда помогает увеличению груди.
Берете две больших капусты,
Кладете в лифчик,..
Вуаля!

Гость

Когда он мне титьки массажирует ))

Мира

Семена льна

Мира

Сразу становится стоячая и упругая ;)

Гость
Мира

Сразу становится стоячая и упругая ;)

Мира ;) ты в каждой озабоченной теме.

Только двусторонний эспандер, который надо растягивать и обратно тоже с усилием. У меня грудь (прыщи) была 1-го размера. Занимаясь эспандером довела до 2-го размера. Больше и не хочу. Муж говорит, что размер груди больше 2-го это не, грудь а вымя.

Гость
Vika - Vika

Только двусторонний эспандер, который надо растягивать и обратно тоже с усилием. У меня грудь (прыщи) была 1-го размера. Занимаясь эспандером довела до 2-го размера. Больше и не хочу. Муж говорит, что размер груди больше 2-го это не, грудь а вымя.

А че не так с выменем?
Можно больше молоко не покупать.

Гость

Максимум, что вам может помочь без операции - занятия спортом, где будете качать соответствующие мышцы. Но и тут с 0 до двушки пригнуть не рассчитывайте:)
Вроде люди взрослые тут пишут, а пишут странные вещи)

Гость
Vika - Vika

Главное чтобы соски были большими, тёмными и чувствительными. Вах!

Vika - Vika

А как часто это делать и сколько повторений?

Гость

Ржу немогу!
Ты еще раствор хлорида натрия вколи 😁

Гость
Мира

Семена льна

Лучше канопли)

Мира
Гость

Нельзя ?))

Мира
Гость

На самом деле я не только в озабоченных, просто видимо вы в других не бываете 🌚

Ната

Растолстеть.

Гость
Ната

Растолстеть.

Это да. Точно. 😱

Гость

Девочки, ну вы чего! 21 век на дворе, как никак. Помочь может пластика и только пластика. Остальное либо неэффективно, либо опасно (пить непонятные гормональные препараты и прочее). Либо принимайте себя и не страдайте фигней, либо решайтесь на пластику, да, недешево, у меня операцию у Мустафаева Э. Р. обошлась в 300 с копейками, но это результат на всю жизнь! А витамины и спорт и контрастный душ это профилактика! И лучше для здоровья витаминок попить)

Vika - Vika

Это не грудь, не железа и не жир, это мышцы. Нельзя это назвать сиськами

Александр
Гость

Девочки, ну вы чего! 21 век на дворе, как никак. Помочь может пластика и только пластика. Остальное либо неэффективно, либо опасно (пить непонятные гормональные препараты и прочее). Либо принимайте себя и не страдайте фигней, либо решайтесь на пластику, да, недешево, у меня операцию у Мустафаева Э. Р. обошлась в 300 с копейками, но это результат на всю жизнь! А витамины и спорт и контрастный душ это профилактика! И лучше для здоровья витаминок попить)

Хватит тыкать своего мустафая по всем темам подряд

Гость
Vika - Vika

Здравствуйте какой именно эспандер? И какие упражнения с ним ?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: