Девочки, привет. Мне недавно исполнилось 26, недавно сильно похудела, а на коже ног все равно "апельсиновая корка" + зона коленей теперь дряблая. В таком возрасте еще все-таки хочется пощеголять красивыми ножками, подскажите какие-нибудь процедурки? может инъекции?
от целлюлита помогает регулярная порка розгами
Нина, да, есть очень хорошее средство. Называется Коллост гель(это уколы), сначала не очень верилось, а потом после курса влюбилась в это средство! И теперь раз в год делаю поддерживающие процедурки. Самое главное, что неприятных ощущений почти нет, для меня это было очень важно, сильно чувствительная!
Сейчас бы в 26 лет делать инъекции…
Спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Уж не знаю насколько инъекции помогают, я за массажи, мне делали хороший массаж и дома я делала обёртование, покупала профессиональное, мне советовал массажист, Аравию у них есть и горячие и холодные, это от показаний, эффект точно у меня был.
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
У многих девушек есть целлюлит. Это совершенно нормально
Советую вам, если нет варикоза, сделать курс антицеллюлитных обертываний на Aravia laboratories. У них есть медовое обертывание, прям очень хорошо будто растворяет апельсиновую корку и при этом хорошо увлажняйте кожу
Худею на диете Венеры Шариповой и делаю массажи с обёртыванием, чтобы бороться с целлюлитом. Сначала делала обёртывание у косметолога, а сейчас дома справляюсь 😍
Можно к антицеллюлитным процедурам добавить прием коллагена. Сама его принимаю для улучшения качества кожи, беру эваларовский коллаген с добавлением витамина С. Эффект на коже появляется не сразу, так как сначала восполнение коллагена идет в суставах, затем на коже. Поэтому немного терпения и можно наблюдать результат воочию
Можно к антицеллюлитным процедурам добавить прием коллагена. Сама его принимаю для улучшения качества кожи, беру эваларовский коллаген с добавлением витамина С. Эффект на коже появляется не сразу, так как сначала восполнение коллагена идет в суставах, затем на коже. Поэтому немного терпения и можно наблюдать результат воочию
Что Хрус фрус уже не штылит ?? ...рекламисты долбанные
Зачем инъекции? Есть же гораздо более щадящие средства. Самые мощные я нашла в NL. Это прям топчик у них. Гель так и называют "горижопа" )) Вызывает легкое жжение, но при ежедневном использовании эффект бомба! И охлаждающий гель теперь появился в продаже, в комплексе с согревающим его можно
Зачем инъекции? Есть же гораздо более щадящие средства. Самые мощные я нашла в NL. Это прям топчик у них. Гель так и называют "горижопа" )) Вызывает легкое жжение, но при ежедневном использовании эффект бомба! И охлаждающий гель теперь появился в продаже, в комплексе с согревающим его можно
Это для тех, кто жжения на коже боится по ходу