У всех ли девушек широкие бедра?
А сами не видите?
Выйди на улицу и посмотри
А ты чего в тайге живешь, девушек никогда не видишь?
Широкие бедра только у девушек со складом фигуры "песочные часы" и "груша".
Нет слава богу
Люди все разные. Да и бедра широкими могут быть просто из-за большого обхвата, либо казаться широкими на фоне талии. Могут наоборот быть узкими или казаться такими из-за типа фигуры. Не совсем понимаю суть и смысл вопроса в теме, если честно.
Что вы подразумеваете под широкими бедрами?
Не дай бог, я троих родила, прсвета нет между ног,бедра узкие.
Нет, все зависит от генетики, национальности. А к чему такой вопрос? Все девушки имеют разную фигуру.
У меня 85-72-98
Самые большие бедра у Светланы Палны из бухгалтерии, впрочем как и сисяндры.
Как широкие бедра это красиво при стройном подтянутом теле, женственный силуэт и в 99 процентах в купе с ними идёт круглая попка, хорошая грудь, изгибы, женственное тело. Узкие бедра соседятся с жопкой с кулачок и выглядит по- мужицки узеньким прямоугольником
Просвет между ног это как бабайка? Думалось мне, наоборот, красиво, когда ляхи не трутся друг о друга. А если его нет, значит ляхи толстые
Ляхи с просветом- плоские, как у мужика. А без просвета- толстые, но очень красивые и сексуальные❤️. Тем более, если они сочетаются с такой же грудью и мягким животиком.
Ляхи с просветом- плоские, как у мужика. А без просвета- толстые, но очень красивые и сексуальные❤️. Тем более, если они сочетаются с такой же грудью и мягким животиком.
Спортом надо заниматься, тогда они не будут плоскими как у мужика. Про мягкий животик вообще тошниловка. Еще майонезиком полейте и слижите. Буээ
Спортом надо заниматься, тогда они не будут плоскими как у мужика. Про мягкий животик вообще тошниловка. Еще майонезиком полейте и слижите. Буээ
Мягкий живот- не значит обвисший до колен. Но и не плоский стальной пресс, как у мужиков. Причем тут майонез? Не нравится- ну и ладно, я свое мнение никому не навязываю.