На занятиях по-французскому преподаватель мужчина француз со мной сидел рядом. Когда я ему отвечала, он видел вблизи мое лицо. Пол-года назад удаляла лазером себе родинку и остался белый маленький шрам на этом месте, над губой. На одном из занятий мы проходили тему красоты и хирургии. И он сказал, что русские себе удаляют родинки. Он намекнул на меня так? Он мог заметить, когда сидел рядом со мной, что я себе удалила и у меня там шрам небольшой, и поэтому он это сказал? или это совпадение скорее?
Смотря что за тема была. Если тема была о родинках значит обычное совпадение
Сидит на уроках думает о хуйне всякой, страну просрали из-за бабья всю
Какая разница что он подумал?) Тут, скорее, надо разобраться, почему это вас так беспокоит
Кто ты по гороскопу и кто он? Чувствуешь ли сердцем, что вам предначертано и суждено?)
Совпадение? Не думаю!
да, он заметил и сказал. И это было глупо и некорректно, потому что удаление родинок, скорее, вопрос здоровья и безопасности, чем эстетики. Не зря родинки удаляют только после консультации онколога. Но даже если бы вы сделали это из каких угодно соображений, тыкать таким фактом в деловой среде неприлично.
Почему думаю, что он вас имел ввиду, потому что удаление родинок не имеет отношения к пластической хирургии. Пластика - это грудь, нос и тд, пересадка кожи, но не родинки.
Автор вам надо к психотерапевту сходить, то что вы пишите похоже на параною
да, он заметил и сказал. И это было глупо и некорректно, потому что удаление родинок, скорее, вопрос здоровья и безопасности, чем эстетики. Не зря родинки удаляют только после консультации онколога. Но даже если бы вы сделали это из каких угодно соображений, тыкать таким фактом в деловой среде неприлично.
Почему думаю, что он вас имел ввиду, потому что удаление родинок не имеет отношения к пластической хирургии. Пластика - это грудь, нос и тд, пересадка кожи, но не родинки.
и он получается заметил, когда смотрел мне в лицо? зачем он вообще садился рядом со мной? он просто близко рядом со мной сидел
близко сидел, потому что так получилось. И заметил. Была родинка и пропала. Есть такие люди - визуалы, у них это само собой получается замечать
а он скорее всего просто так со мной постоянно сидел рядом?
на первом занятии самом я села скраю возле доски, у стены. он сел рядом со мной и слегка дотронулся до локтя, сказал "читай". У него свой стол стоит по центру кабинета. И при этом когда со мной было свободно, он садился рядом со мной. Подходил к доске, писал на ней и садился снова.
И один раз я сказала корявую фразу.Он ее исправил, похвалил. Я подперла руку под подбородок и он подошел, сказал "очень хорошо" и дотронулся до локтя..
на первом занятии самом я села скраю возле доски, у стены. он сел рядом со мной и слегка дотронулся до локтя, сказал "читай". У него свой стол стоит по центру кабинета. И при этом когда со мной было свободно, он садился рядом со мной. Подходил к доске, писал на ней и садился снова.
И один раз я сказала корявую фразу.Он ее исправил, похвалил. Я подперла руку под подбородок и он подошел, сказал "очень хорошо" и дотронулся до локтя..
Лучше вы бы троллили, ну хотя вы не можете не троллить. Иначе вас бы давно родные на таблетки от шизы посадили
не сочиняйте себе воздушных замков