Гость
Статьи
Это говорит о том, что …

Это говорит о том, что мужчина раскусил меня?

На занятиях по-французскому преподаватель мужчина француз со мной сидел рядом. Когда я ему отвечала, он видел вблизи мое лицо. Пол-года назад удаляла лазером себе родинку и остался белый маленький шрам на этом месте, над губой. На одном из занятий мы проходили тему красоты и хирургии. И он сказал, что русские себе удаляют родинки. Он намекнул на меня так? Он мог заметить, когда сидел рядом со мной, что я себе удалила и у меня там шрам небольшой, и поэтому он это сказал? или это совпадение скорее?

..
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что за тема была. Если тема была о родинках значит обычное совпадение

Гость

Сидит на уроках думает о хуйне всякой, страну просрали из-за бабья всю

..
Гость

не о родинках, о пластических оперциях
а он сказал про родинки
совпадение ?

..
Гость

Сидит на уроках думает о хуйне всякой, страну просрали из-за бабья всю

бабье у тебя и дома живет

Гость
..

бабье у тебя и дома живет

Откуда ему здесь взяться? Ущемлека бабьярожа, читай писание

Какая разница что он подумал?) Тут, скорее, надо разобраться, почему это вас так беспокоит

..
Таролог Анна Баско

Какая разница что он подумал?) Тут, скорее, надо разобраться, почему это вас так беспокоит

а не факт, что он заметил и поэтому сказал про родинки?

Гость

Кто ты по гороскопу и кто он? Чувствуешь ли сердцем, что вам предначертано и суждено?)

..
Гость

Кто ты по гороскопу и кто он? Чувствуешь ли сердцем, что вам предначертано и суждено?)

а почему ты это спрашиваешь? причем тут гороскоп?

Гость

Совпадение? Не думаю!

..
Гость

Совпадение? Не думаю!

а что тогда, если не совпадение?

..
Гость

если не о родинках, то совпадение?

Гость

да, он заметил и сказал. И это было глупо и некорректно, потому что удаление родинок, скорее, вопрос здоровья и безопасности, чем эстетики. Не зря родинки удаляют только после консультации онколога. Но даже если бы вы сделали это из каких угодно соображений, тыкать таким фактом в деловой среде неприлично.
Почему думаю, что он вас имел ввиду, потому что удаление родинок не имеет отношения к пластической хирургии. Пластика - это грудь, нос и тд, пересадка кожи, но не родинки.

Гость

Автор вам надо к психотерапевту сходить, то что вы пишите похоже на параною

..
Гость

да, он заметил и сказал. И это было глупо и некорректно, потому что удаление родинок, скорее, вопрос здоровья и безопасности, чем эстетики. Не зря родинки удаляют только после консультации онколога. Но даже если бы вы сделали это из каких угодно соображений, тыкать таким фактом в деловой среде неприлично.
Почему думаю, что он вас имел ввиду, потому что удаление родинок не имеет отношения к пластической хирургии. Пластика - это грудь, нос и тд, пересадка кожи, но не родинки.

и он получается заметил, когда смотрел мне в лицо? зачем он вообще садился рядом со мной? он просто близко рядом со мной сидел

Гость
..

и он получается заметил, когда смотрел мне в лицо? зачем он вообще садился рядом со мной? он просто близко рядом со мной сидел

близко сидел, потому что так получилось. И заметил. Была родинка и пропала. Есть такие люди - визуалы, у них это само собой получается замечать

..
Гость

близко сидел, потому что так получилось. И заметил. Была родинка и пропала. Есть такие люди - визуалы, у них это само собой получается замечать

а он скорее всего просто так со мной постоянно сидел рядом?
на первом занятии самом я села скраю возле доски, у стены. он сел рядом со мной и слегка дотронулся до локтя, сказал "читай". У него свой стол стоит по центру кабинета. И при этом когда со мной было свободно, он садился рядом со мной. Подходил к доске, писал на ней и садился снова.
И один раз я сказала корявую фразу.Он ее исправил, похвалил. Я подперла руку под подбородок и он подошел, сказал "очень хорошо" и дотронулся до локтя..

Гость
..

на первом занятии самом я села скраю возле доски, у стены. он сел рядом со мной и слегка дотронулся до локтя, сказал "читай". У него свой стол стоит по центру кабинета. И при этом когда со мной было свободно, он садился рядом со мной. Подходил к доске, писал на ней и садился снова.
И один раз я сказала корявую фразу.Он ее исправил, похвалил. Я подперла руку под подбородок и он подошел, сказал "очень хорошо" и дотронулся до локтя..

Лучше вы бы троллили, ну хотя вы не можете не троллить. Иначе вас бы давно родные на таблетки от шизы посадили

Гость
..

не сочиняйте себе воздушных замков

..
Гость

не сочиняйте себе воздушных замков

да..он из удобства садился рядом со мной?

..
Гость

Лучше вы бы троллили, ну хотя вы не можете не троллить. Иначе вас бы давно родные на таблетки от шизы посадили

я не троллю

Гость
..

конечно

Гость
..

хотите проверить, пересядьте на другое место, подальше. Не разово, а постоянно. Увидите, будет ли он рядом присаживаться и как часто

..
Гость

хотите проверить, пересядьте на другое место, подальше. Не разово, а постоянно. Увидите, будет ли он рядом присаживаться и как часто

и маловероятно думаете, что понравилась ему и что у него симпатия была?

Гость
..

и маловероятно думаете, что понравилась ему и что у него симпатия была?

вообще никаких признаков

..
Гость

вообще никаких признаков

не понимаю тоже почему он именно до меня дотрагивался из всей группы..

Предыдущая тема