Есть ли здесь высокие (от 180 см и выше) девушки, которые предпочитают именно невысоких (173-178 см) парней? Не просто могут с такими встречаться, а именно предпочитают? Мой рост 175 см, вес 62 кг, многие высокие (и не только) дамы считают маленьким, хотя это вроде бы средний по статистике рост.
Оставь свои сомнения , друг мой, 90% дев ниже тебя
На хххуй ты нужен , карлан, так до мышей выродимся.
У меня рост 166, мне нравятся парни плюс минус моего роста. Нынешний парень с вас ростом, бывший 160. Высокие не нравятся, не удобно
ну я, не люблю дылд, считаю некрасиво, в любом случае парень не должен быть сильно выше меня, пусть с меня будет максимум
180 - это долговязые девицы. Зачем тебе баскетболистки?
Мой рост 172 и я встречаюсь с невысоким мужчиной. У него рост примерно165
Предпочитаю парней выше моего роста.
Мой рост 166, вес 51, предпочитаю мужчин от 185, весом от 75. На мелких даже не посмотрю. Могу обожать его как друга, но как мужчину - нет шансов.
Дорогой автор
Отвечает комната 306
Как председатель этой комнаты (девушка, 23 года, 181 см) могу сказать, что встречаюсь со своим парнем (176-177 см) уже почти 2 года. Здесь дело даже не в росте. Я никогда против не была, но меня покорила его харизма, да и в принципе как-то так получалось, что привлекали всегда молодые люди ниже меня. Молодой человек же, всегда любил девушек повыше, так что можно сказать, что мы нашли друг друга.
Счастья вам, и удачи)
У тебя, иди0тки, средний женский рост, но почёму-то от мужчин со средним ростом в 175 см. ты своё хле6ало вертишь)))
Потому что девушка среднего или даже маленького роста - это красиво, а мужик маленького роста (175 м ниже) - нет. Средний рост (178-185) еще куда ни шло, невысокие мужчины, от 185, все равно топ, такие нравятся всем женщинам. Ни одна женщина, будь у нее выбор, не выберет мужчину маленького роста. С низкими встречаются просто потому что женщина ничего лучше не нашла, другие на нее "не клюют", но если бы она могла выбирать, любая женщина выбрала бы высокого, выше себя.
Потому что девушка среднего или даже маленького роста - это красиво, а мужик маленького роста (175 м ниже) - нет. Средний рост (178-185) еще куда ни шло, невысокие мужчины, от 185, все равно топ, такие нравятся всем женщинам. Ни одна женщина, будь у нее выбор, не выберет мужчину маленького роста. С низкими встречаются просто потому что женщина ничего лучше не нашла, другие на нее "не клюют", но если бы она могла выбирать, любая женщина выбрала бы высокого, выше себя.
Опечатка
*НО высокие мужчины от 185
Я очень стройная (166/51), но мужчину дрища никогда не выберу, мужчина мне понравится только высокий с крепкими мышцами (но не качок).
Девушка среднего роста 160-165 см. это в будущем маленький пухлый гном, т.к. почти все женщины маленького и среднего роста склонны к полноте. Ничего красивого в этом не вижу.
Дорогой автор
Отвечает комната 306
Как председатель этой комнаты (девушка, 23 года, 181 см) могу сказать, что встречаюсь со своим парнем (176-177 см) уже почти 2 года. Здесь дело даже не в росте. Я никогда против не была, но меня покорила его харизма, да и в принципе как-то так получалось, что привлекали всегда молодые люди ниже меня. Молодой человек же, всегда любил девушек повыше, так что можно сказать, что мы нашли друг друга.
Счастья вам, и удачи)
Вы не только высокая, но и адекватная, в отличие от местных полторашек, которым подавай парней исключительно 185+
Мой рост 171. Нравятся мужчины ростом от 171 до 180. В юности нравились высокие, но потом поняла, что это не удобно) Теперь, когда знакомятся высокие, особой радости не испытываю))
Парни маленького роста все такие озлобленные? Неудивительно, что девушку найти не могут.
С низкими встречаются не потому , что выше не нашла, а потому, что не все помешаны на росте и смотрят на другие качества. А рост это всего лишь длина тела, не более.