Зачем портить и без того совершенное человеческое тело какими-то татуировками? Или это от отсутствия мозгов, что больше нечем привлечь внимание?
не признак, просто нравится
Красивые рисунки ништяк.
Для меня наличие татутровки, мужчины или женщины, это ощущение чего - то грязного. Хочется человека помыть. Ничего красивого в татуировке нет.
Ответ:
Да, отсутствие мозга
У европеек-американок еще более, чем у русских/казашек/украинок расппостранены татуировки. Однако мужчины местные к ним почему то с придыханием относятся).
Комплекс неполноценности
это украшение. но ты не смотри даже, это не дя таких,как ты.
Авторша твою рожу не отмыть как и твоё тело гниющее
Тоже против. Для меня это все от лукавого. Как и всякие там пирсинги и т.д.
Вот Костюшкнька, вот мы здесь мы одного мнения. Татуировки = интеллект амёбы.
Если это кому-то нравится, почему бы и нет, от ума не зависит уж точно. Абсолютно все равно, каждый распоряжается своим телом, как хочет.
Психология трактует это так: 1. Желание выделиться, привлечь внимание, найти себя, самоидентификация. 2. Обильные тату говорят о сбое в психике, желание скрыть тело под тату, нелюбовь к себе.
По той де статистике 50% людей а течении 10 лет удаляют тату, пожалев впоследствии. Потому главное убедительно пообщаться с детьми, приведя доводы почему стоит подождать. И после 25 у большинства такие идеи уже не возникнут.
Когда человеку нравится наносить на своё тело какие-то рисунки и изображения, - это вовсе не значит, что у человека нет ума. Ведь женщина с татуировками может быть в сто раз умнее женщины без татуировки, - если у них разное образование, разный уровень интеллекта, и пр.
Татуировка - это такая же часть внешности, как и причёска, одежда, и так далее. Ум тут особо и не причём. Ведь одеваются "с изюминкой" и глупые, и умные.
знаю только одну женщину на которой татушка органично выглядит но думаю делаю в том что она у нее очень тонкой прорисовки и красивая, смотрится легко, тяжеловесные плотные и глухие татушки смотрятся всегда вульгарно. если это для того чтобы скрыть дефекты или шрамы ок.
без причин делать тату - это аутоагрессия
Да
Забавно, что мужчины всегда думают будто бы все, что делает женщина только для привлечения мужского внимания. Татуировка это самовыражение, такое же как выбор стиля как в одежде,прическе,макияжа
Забавно, что мужчины всегда думают будто бы все, что делает женщина только для привлечения мужского внимания. Татуировка это самовыражение, такое же как выбор стиля как в одежде,прическе,макияжа
Всё правильно я описал. Когда не хватает причёски, одежды, макияжа, идёт более радикальные методы привлечения внимания, посредством клеймоидентификации (тату). Этим человек подтверждает свою никчёмность и не интересность априори.
А у мужчин это прямо признак ума 🤦
А вам не п о ф и г? Есть много людей без тату, лучше на них акцентируйте внимание)))
Не знаю как насчет ума, но это отсутствие вкуса и культуры точно. Не представлю себе аристократов или даже нынешнюю элиту хоть нашу хоть не нашу забитую татуировками. Там это не принято и считается уделом оборванцев (более точного слова вряд ли найти).
А у широкой публики татуировки почему-то считаются предметом какой-то элитарности. Только мода на эти татуировки пришла от американских маргиналов, а не от элиты.