Гость
Статьи
Татуировки на теле …

Татуировки на теле женщины - это признак отсутствия ума?

Зачем портить и без того совершенное человеческое тело какими-то татуировками? Или это от отсутствия мозгов, что больше нечем привлечь внимание?

Константин
26 ответов
Последний — Перейти
39летний

не признак, просто нравится

Гость

Красивые рисунки ништяк.

Гость

Для меня наличие татутровки, мужчины или женщины, это ощущение чего - то грязного. Хочется человека помыть. Ничего красивого в татуировке нет.

Гость

Ответ:
Да, отсутствие мозга

Гость

У европеек-американок еще более, чем у русских/казашек/украинок расппостранены татуировки. Однако мужчины местные к ним почему то с придыханием относятся).

Артур

Комплекс неполноценности

Гость

это украшение. но ты не смотри даже, это не дя таких,как ты.

Гость
Гость

Для меня наличие татутровки, мужчины или женщины, это ощущение чего - то грязного. Хочется человека помыть. Ничего красивого в татуировке нет.

Вы, адекватный человек.

Старче Имладар

Авторша твою рожу не отмыть как и твоё тело гниющее

Гость

Тоже против. Для меня это все от лукавого. Как и всякие там пирсинги и т.д.

Гость

Вот Костюшкнька, вот мы здесь мы одного мнения. Татуировки = интеллект амёбы.

Если это кому-то нравится, почему бы и нет, от ума не зависит уж точно. Абсолютно все равно, каждый распоряжается своим телом, как хочет.

Гость

Психология трактует это так: 1. Желание выделиться, привлечь внимание, найти себя, самоидентификация. 2. Обильные тату говорят о сбое в психике, желание скрыть тело под тату, нелюбовь к себе.
По той де статистике 50% людей а течении 10 лет удаляют тату, пожалев впоследствии. Потому главное убедительно пообщаться с детьми, приведя доводы почему стоит подождать. И после 25 у большинства такие идеи уже не возникнут.

Гость

Когда человеку нравится наносить на своё тело какие-то рисунки и изображения, - это вовсе не значит, что у человека нет ума. Ведь женщина с татуировками может быть в сто раз умнее женщины без татуировки, - если у них разное образование, разный уровень интеллекта, и пр.

Татуировка - это такая же часть внешности, как и причёска, одежда, и так далее. Ум тут особо и не причём. Ведь одеваются "с изюминкой" и глупые, и умные.

Константин
Гость

это украшение. но ты не смотри даже, это не дя таких,как ты.

Это ужасно некрасиво и убого.

Гость

знаю только одну женщину на которой татушка органично выглядит но думаю делаю в том что она у нее очень тонкой прорисовки и красивая, смотрится легко, тяжеловесные плотные и глухие татушки смотрятся всегда вульгарно. если это для того чтобы скрыть дефекты или шрамы ок.

Гость

без причин делать тату - это аутоагрессия

Гость

Да

Гость

Забавно, что мужчины всегда думают будто бы все, что делает женщина только для привлечения мужского внимания. Татуировка это самовыражение, такое же как выбор стиля как в одежде,прическе,макияжа

Константин
Гость

Забавно, что мужчины всегда думают будто бы все, что делает женщина только для привлечения мужского внимания. Татуировка это самовыражение, такое же как выбор стиля как в одежде,прическе,макияжа

Не для мужского внимания, а вообще для внимания, узколобая мадам.

Константин
Гость

Всё правильно я описал. Когда не хватает причёски, одежды, макияжа, идёт более радикальные методы привлечения внимания, посредством клеймоидентификации (тату). Этим человек подтверждает свою никчёмность и не интересность априори.

Гость
Константин

Не для мужского внимания, а вообще для внимания, узколобая мадам.

пошли оскорбления, видимо от отсутствия интеллекта и уважения

Константин
Гость

пошли оскорбления, видимо от отсутствия интеллекта и уважения

"Узколобое мышление" это не оскорбление, а неспособность широко мыслить в разных спектрах.

Гость

А у мужчин это прямо признак ума 🤦

Гость

А вам не п о ф и г? Есть много людей без тату, лучше на них акцентируйте внимание)))

Гость

Не знаю как насчет ума, но это отсутствие вкуса и культуры точно. Не представлю себе аристократов или даже нынешнюю элиту хоть нашу хоть не нашу забитую татуировками. Там это не принято и считается уделом оборванцев (более точного слова вряд ли найти).

А у широкой публики татуировки почему-то считаются предметом какой-то элитарности. Только мода на эти татуировки пришла от американских маргиналов, а не от элиты.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: