Милые девушки:) Пишите по делу. Кто уже прошёл курс и есть выводы. Что лучше: элос или электроэпиляция ? Скажу о себе. Пробовала воск и волосы растут годами. Три года (около 30 сеансов !) на одной зоне пробовала обычный лазер. Прошло немного времени и волосы снова выросли , чуть тоньше , но это даже не пушок , они заметны . Какой на ваш взгляд лучший и эффективный вид эпиляции , чтобы реально избавиться от волос надолго или навсегда ? Не хочется постоянно сливать на это кучу бабок. И без результата. Очень хочу гладкое тело
Для меня самое лучшее- эпилятор Braun, ужет лет 15 пользуюсь, волосы истончились, почти не растут на ногах. Подмышки брею часто ,но там тоже волосы почти не растут и тонкие стали.
Лазер. Навсегда -- электроэпиляция.
Считаю лазер это лишнее облучение, электро да, но нужно регулярно ходить хотя-бы год, а то и больше, поэтому пока у меня воск и делаю я сама дома) научилась, все материалы для этого беру на ВБ, фирма аравия понравилась в этом плане
Я на эпиляцию хожу только со своим анестетиком Акриолом про и тогда результат гораздо лучше.