Для меня важнее чтобы грудь не была большой
175- высокий рост по меркам СНГ, но я считаю, что таким девушкам стоит завидовать, у них очень прекрасный рост. ❤️😍
Пропорции очень важны! Я девушка, считаю красивый женский рост от 167 до 180. Но все же пропорции на первом месте! Недавно стояла на кассу в магазине. В очереди передо мной была девушка одного со мной роста (172). Но у неё были короткие ноги относительно туловища! А я наоборот длинноножка. Есть подруга 176 см. Так вот у нас с ней ноги одной длины! Поэтому считаю очень важной именно фигуру! Кстати, у славянок часто хорошие пропорции. Я живу в Москве и очень много приезжих из бывших стран СНГ. Вот эти таджики, узбеки, кыргызы и все остальные. У них генетически ноги короче тела. И рост у этих национальностей невысокий.
Ну вот что скажу, работала в эскорте видела более 1000 мужиков, нравятся им больше всего низкие и худые 160-167, у высоких меньше внимания
Нормальная. Это средний рост.
Скажу честно, испытываю влечение только к девушкам от 175.
Ну вот что скажу, работала в эскорте видела более 1000 мужиков, нравятся им больше всего низкие и худые 160-167, у высоких меньше внимания
Не от роста это зависит, а от общей красоты. Возможно, в вашем коллективе хороши были такие невысокие девушки. Но если высокая + красивая, то там нет конкуренции. Поэтому дело не в росте.
Тогда рост не является решающим фактором, тут нужен комплекс внешних характеристик. Я в Москве живу. Высоких много, особенно среди молодых. Красивых не так много. Но видела в Европейском промо модель, она красавицей была. Но таких не много. Больше всего красивых или просто внешне привлекательных среди среднего роста. Это если про девушек.
Тогда рост не является решающим фактором, тут нужен комплекс внешних характеристик. Я в Москве живу. Высоких много, особенно среди молодых. Красивых не так много. Но видела в Европейском промо модель, она красавицей была. Но таких не много. Больше всего красивых или просто внешне привлекательных среди среднего роста. Это если про девушек.
Понятие о красоте у всех мужчин разное.