Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Парни вопрос вам
Девушка ростом 175см слишком высокая или это хорошо #рост

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ФИО

Я 175, обожаю свой рост)

Годненько...! 😊😋👍

ФИО
Кот Бегемот

Годненько...! 😊😋👍

😊😜

ФИО

😊😜

Го мутить..! 🤪 Если не страшнее меня, конечно...

ФИО
Кот Бегемот

Го мутить..! 🤪 Если не страшнее меня, конечно...

Куда мутить?) Я больше по личкам не ходок, извини) Хватит - уже находилась))

Гость
ФИО

Я 175, обожаю свой рост)

Я 190. Почебурекаемся?

Bad boy

Для меня важнее чтобы грудь не была большой

ФИО

Куда мутить?) Я больше по личкам не ходок, извини) Хватит - уже находилась))

Все вы так вначале говорите... 😏😂
Давай тада по старинке, чо..? "У вас товар! У нас купец!" Или как там чо было... Доставай кошку из мешка.! 🤪

Гость

175- высокий рост по меркам СНГ, но я считаю, что таким девушкам стоит завидовать, у них очень прекрасный рост. ❤️😍

Дикий банан

Пропорции очень важны! Я девушка, считаю красивый женский рост от 167 до 180. Но все же пропорции на первом месте! Недавно стояла на кассу в магазине. В очереди передо мной была девушка одного со мной роста (172). Но у неё были короткие ноги относительно туловища! А я наоборот длинноножка. Есть подруга 176 см. Так вот у нас с ней ноги одной длины! Поэтому считаю очень важной именно фигуру! Кстати, у славянок часто хорошие пропорции. Я живу в Москве и очень много приезжих из бывших стран СНГ. Вот эти таджики, узбеки, кыргызы и все остальные. У них генетически ноги короче тела. И рост у этих национальностей невысокий.

Гость

Ну вот что скажу, работала в эскорте видела более 1000 мужиков, нравятся им больше всего низкие и худые 160-167, у высоких меньше внимания

Прифет саседи =)

Нормальная. Это средний рост.

Скажу честно, испытываю влечение только к девушкам от 175.

Дикий банан
Гость

Ну вот что скажу, работала в эскорте видела более 1000 мужиков, нравятся им больше всего низкие и худые 160-167, у высоких меньше внимания

Не от роста это зависит, а от общей красоты. Возможно, в вашем коллективе хороши были такие невысокие девушки. Но если высокая + красивая, то там нет конкуренции. Поэтому дело не в росте.

Дикий банан
Fantomas

Скажу честно, испытываю влечение только к девушкам от 175.

То есть если девушка 175-180 ростом, но страшненькая, то все равно будешь испытывать влечение? Если у неё пропорции будут некрасивые? Получается, ты только на рост смотришь, а там хоть баба-яга?)

Дикий банан

То есть если девушка 175-180 ростом, но страшненькая, то все равно будешь испытывать влечение? Если у неё пропорции будут некрасивые? Получается, ты только на рост смотришь, а там хоть баба-яга?)

Нет конечно. Телосложение и лицо тоже имеет значение.

Дикий банан
Fantomas

Нет конечно. Телосложение и лицо тоже имеет значение.

Тогда рост не является решающим фактором, тут нужен комплекс внешних характеристик. Я в Москве живу. Высоких много, особенно среди молодых. Красивых не так много. Но видела в Европейском промо модель, она красавицей была. Но таких не много. Больше всего красивых или просто внешне привлекательных среди среднего роста. Это если про девушек.

Дикий банан

Тогда рост не является решающим фактором, тут нужен комплекс внешних характеристик. Я в Москве живу. Высоких много, особенно среди молодых. Красивых не так много. Но видела в Европейском промо модель, она красавицей была. Но таких не много. Больше всего красивых или просто внешне привлекательных среди среднего роста. Это если про девушек.

Понятие о красоте у всех мужчин разное.

Дикий банан
Fantomas

Понятие о красоте у всех мужчин разное.

Как и у женщин разное понятие. Но мужчин красивых в нашей стране мало. Я прямо сейчас в Европейском. Мужчин, на кого глаз можно положить 0.1% и это в Москве)

Люблю высоких девушек)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: