Гость
Статьи
Рост девушки

Рост девушки

Парни вопрос вам
Девушка ростом 175см слишком высокая или это хорошо #рост

72 ответа
Последний — Перейти
Не твой вот и злишься

Кобыла. Только если это не Вау.

Али-баба

Если ещё и стройная, класс))

Гость

Слишком маленькая

Гость

Модельный рост.

Гость

До 170 см нормальный рост для девушки

гость

выше среднего. а так лично нравятся. у таких девушек и ноги длинные, эх😍.

Гость

Самый лучший 160-170. А 175 хорошо смотрится при точености, если всё вытянутое и тонкое))

Гость

175см класс! Ноги длинные…

Хороший рост, как и любой другой. У каждой свое обаяние. Главное, в девушках шарм и умение преподнести себя. А то кто-то красоту не способен показать, кто-то, наоборот, из неяркой внешности сделать звезду

Гость

175см класс! Ноги длинные…

Не факт. Посмотрите на Алессандру Амбросио и Оливию Уайлд, из-за коротковатых ног, по сравнению с торсом, они даже кажутся меньше. И возьмите нашу Глюкозу: невысокая, а ноги длиннее торса и сама кажется выше 165 ти. Но это все неважно, любят всех

Гость

Нормальная девка. 180 уже многовато, хотя и это не беда, за исключением того, что сложнее соответствующего парня будет найти, а 175 абсолютно нормально. Да и вообще, ненормального роста у женщин не бывает. Ненормальным может быть только характер. Вот тут уже, какую нибудь поганую стерву никакой рост не спасёт. Ни большой, ни маленький.

Гость
Гость

Самый лучший 160-170. А 175 хорошо смотрится при точености, если всё вытянутое и тонкое))

160-170 тоже при точености, хрупкости, иначе низкосракая жирная тумбочка)

Я 181. Мне норм...
Если конечно стройная и худенькая при этом.

Гость

Очень часто девушки за 170 см комплексуют. Не знаю имеет ли это значение для мужчин. Но для женщин имеет. Они все поголовно стесняются своего роста за редким исключением

Гость
Negodiva

Хороший рост, как и любой другой. У каждой свое обаяние. Главное, в девушках шарм и умение преподнести себя. А то кто-то красоту не способен показать, кто-то, наоборот, из неяркой внешности сделать звезду

При желании у любой получается. Просто не все заморачиваются).

Гость
Гость

160-170 тоже при точености, хрупкости, иначе низкосракая жирная тумбочка)

В общем, хорошая фигура хорошо при любом росте)

Гость

При желании у любой получается. Просто не все заморачиваются).

И я так считаю, тут уже вопрос о приоритетах. Кому -то просто плевать на внешность и живут , норм ещё живут

Гость

Хороший рост. Не слушай местных карлиц которые до 170 см.

Главное пропорцииии

Ярослав

Маленькая, вот под 2 метра в самый раз.

Гость

Очень часто девушки за 170 см комплексуют. Не знаю имеет ли это значение для мужчин. Но для женщин имеет. Они все поголовно стесняются своего роста за редким исключением

Ну, и зря...
Я высокий и дрыщ. При этом - мне совсем не нравятся "полторашки". Всегда выбирал себе рослых девок. Пара выглядит гармонично, и даже походка меняется...

ФИО

Я 175, обожаю свой рост)

ФИО
Гость

Что?😁То-то все модели от 175 и на конкурсы красоты ниже 170 никогда не берут) утешайте себя, полторашки, угу

Гость

Если субъективно, то высоковата. Хотя сам 187.

Гость
Гость

И до 160 аналогично, там вообще дичь с комплексами

Гость
Гость

И до 160 аналогично, там вообще дичь с комплексами

Ну конечно и до 160. Просто до 160 меньше чем выше 170 по моим ощущениям

Гость
ФИО

Что?😁То-то все модели от 175 и на конкурсы красоты ниже 170 никогда не берут) утешайте себя, полторашки, угу

А еще вес до 50 кг. Конечно если 175 и 48 кг то все Вам позавидуют. Иначе громбаба

ФИО
Гость

А еще вес до 50 кг. Конечно если 175 и 48 кг то все Вам позавидуют. Иначе громбаба

56кг, с моим ростом это худая. Громбаба - это 70. У вас у самой 48 кг с ростом 160? Или каких-нибудь 60 при росте 160, что более вероятно)

Гость
ФИО

56кг, с моим ростом это худая. Громбаба - это 70. У вас у самой 48 кг с ростом 160? Или каких-нибудь 60 при росте 160, что более вероятно)

Я вообще не про Вас и не про себя. Но Вы ванга я так понимаю

ФИО
Гость

Я вообще не про Вас и не про себя. Но Вы ванга я так понимаю

Я так понимаю, что не стоит критиковать девушек ростом 170+ с весом более 48 кг, если сама каких 160-60) Что-то сомневаюсь, что вы 48) уж извините

Гость
ФИО

Я так понимаю, что не стоит критиковать девушек ростом 170+ с весом более 48 кг, если сама каких 160-60) Что-то сомневаюсь, что вы 48) уж извините

Извиняю! 👌

Гость

Хороший рост. Карлицы антисекс.

Гость
Гость

Я 173, всегда хотела быть 175-176. Меня и папа называл малышка.

Гость
Гость

Я 173, всегда хотела быть 175-176. Меня и папа называл малышка.

А деды как тебя называли, маразматичка форумная?

Гость
Negodiva

Не факт. Посмотрите на Алессандру Амбросио и Оливию Уайлд, из-за коротковатых ног, по сравнению с торсом, они даже кажутся меньше. И возьмите нашу Глюкозу: невысокая, а ноги длиннее торса и сама кажется выше 165 ти. Но это все неважно, любят всех

165 далеко не маленький рост, средний. И чаще при таком росте ноги длиннне торса. Проблемы с ногами или у очень маленьких, как правило девушек не славянской нации, или у роста 170-175 и тоже не славянок.

Гость
Гость

Очевидно, что груша для битья, но только, когда пьяные. Когда трезвые может как-то по-другому называли.

Гость
Гость

Больнушка, ты сегодня таблетки не приняла?

Гость
Гость

Очевидно, что груша для битья, но только, когда пьяные. Когда трезвые может как-то по-другому называли.

Опять перепись психических? Ты тоже таблетки не выпила?

Гость
Гость

Больнушка, ты сегодня таблетки не приняла?

Она права. Ты такая помойка, что жуть.

Гость
Гость

Опять перепись психических? Ты тоже таблетки не выпила?

Сосни деду.

Гость

Низкосракие бабы все злобные от своей уродливости. А рост 173-176 это топ.

Гость
Гость

174-177

Гость
Гость

Сосни деду.

Ты жирдяйка низкосракая? От этого бесишься?

Гость

165 далеко не маленький рост, средний. И чаще при таком росте ноги длиннне торса. Проблемы с ногами или у очень маленьких, как правило девушек не славянской нации, или у роста 170-175 и тоже не славянок.

Считаю,что если ноги ходят, то проблем с ногами нет, при любом росте и пропорциях😊

Гость
Гость

Ты еще и старая, пожухлая, потасканная. Фу.

Гость
Гость

Она права. Ты такая помойка, что жуть.

Тебе ничего уже не поможет, смирись.

Гость
Гость

Ты жирдяйка низкосракая? От этого бесишься?

174/52, дедушатница замызганная, не агрись. Правда глаза колет?

Гость
Гость

Ты еще и старая, пожухлая, потасканная. Фу.

))) придумай что то новенькое. Не интересно. Хватит от зависти корчиться.

Гость
Гость

Тебе ничего уже не поможет, смирись.

Я молодая, а ты старая, поношенная дедушками.

Гость
Гость

))) придумай что то новенькое. Не интересно. Хватит от зависти корчиться.

Стыдно, что дедам насасывала? Неликвидное чудовище.