Кобыла. Только если это не Вау.
Если ещё и стройная, класс))
Слишком маленькая
Модельный рост.
До 170 см нормальный рост для девушки
выше среднего. а так лично нравятся. у таких девушек и ноги длинные, эх😍.
Самый лучший 160-170. А 175 хорошо смотрится при точености, если всё вытянутое и тонкое))
175см класс! Ноги длинные…
Хороший рост, как и любой другой. У каждой свое обаяние. Главное, в девушках шарм и умение преподнести себя. А то кто-то красоту не способен показать, кто-то, наоборот, из неяркой внешности сделать звезду
Нормальная девка. 180 уже многовато, хотя и это не беда, за исключением того, что сложнее соответствующего парня будет найти, а 175 абсолютно нормально. Да и вообще, ненормального роста у женщин не бывает. Ненормальным может быть только характер. Вот тут уже, какую нибудь поганую стерву никакой рост не спасёт. Ни большой, ни маленький.
Я 181. Мне норм...
Если конечно стройная и худенькая при этом.
Очень часто девушки за 170 см комплексуют. Не знаю имеет ли это значение для мужчин. Но для женщин имеет. Они все поголовно стесняются своего роста за редким исключением
Хороший рост. Не слушай местных карлиц которые до 170 см.
Главное пропорцииии
Маленькая, вот под 2 метра в самый раз.
Очень часто девушки за 170 см комплексуют. Не знаю имеет ли это значение для мужчин. Но для женщин имеет. Они все поголовно стесняются своего роста за редким исключением
Ну, и зря...
Я высокий и дрыщ. При этом - мне совсем не нравятся "полторашки". Всегда выбирал себе рослых девок. Пара выглядит гармонично, и даже походка меняется...
Я 175, обожаю свой рост)
Если субъективно, то высоковата. Хотя сам 187.
Хороший рост. Карлицы антисекс.
Не факт. Посмотрите на Алессандру Амбросио и Оливию Уайлд, из-за коротковатых ног, по сравнению с торсом, они даже кажутся меньше. И возьмите нашу Глюкозу: невысокая, а ноги длиннее торса и сама кажется выше 165 ти. Но это все неважно, любят всех
165 далеко не маленький рост, средний. И чаще при таком росте ноги длиннне торса. Проблемы с ногами или у очень маленьких, как правило девушек не славянской нации, или у роста 170-175 и тоже не славянок.
Низкосракие бабы все злобные от своей уродливости. А рост 173-176 это топ.