Очень люблю быть стройной с ростом 170 и вес 52. В основном вешу 57 , было что потолстела выше 60 и внимание мужчин уменьшилось. Так вот когда я снова похудела она на улице прохода не дают я по волшебству с каждым скинутым кило не только на тело но и на лицо красивею. И вот меня достают когда эти парни и мужики ко мне цепляются на улице . Почему если будешь стройной то обязательно найдется тот кто будет портить жизнь? #внимание #мужчины #красота #худение
Ну и что хоть кто-нибудь то прицепился на длительное время?
Жизнь может быть длинная. Одна только старость иногда длится больше десятка лет, и даже больше двух не редкость. Я думаю, есть интересные женщины и в пожилом возрасте, получают комплименты о том, как хорошо сохранились и т.д. Но толпы поклонников на улицах их, конечно, не одолевают. И это лет двадцать так жить. Где-то с 60. В 40 лет редкая женщина сохраняет форму, особенно чтобы мужчины табунами ходили. Там даже не в форме дело, а в том, что среди подходящих мужчин по возрасту свободных и с потенцией остаётся не так много. Так что не парьтесь, радуйтесь жизни по возможности, приставучий мужики это временное.
Сделать злое лицо, смотреть на мужиков оценивающе циничным взглядом, приставать не будут
Сообщение было удалено
👍😁
Автор очень вас понимаю
У меня рост 172 и веч сейчас 60, и то держу из последних сил. После 35 тяжело держать. Когда весила 52-55, мужское внимание было качественнее. Только по-настоящему худые женщины знают, что мужчины любят худых и даже скорее тощих) это все байки из склепа про то что они любят за что подержаться, это за них говорят полные женщины, они любят тощих. И все тощие женщины это знают
Но голодать ради мужского внимания мне лень) просто привыкла носить один размер и неохота полнеть и становиться обычной тетей размера М
Сообщение было удалено
Почему если кто-то обратил на тебя внимание значит отброс? А ты разве не можешь быть для них всего лишь обьектом для насмешек. Ха ха, ха деньги ее интересуют!!! Вся жизнь впереди надейся и жди!!!
Сообщение было удалено
По жизни знаю и вижу, что такие САМОВЛЮБЛЕНКИ как ты всегда всю жизнь одни!!!!
Сообщение было удалено
Вот кстати да.
Я раньше думала почему женщины полнеют, ведь по идее можно же вес поддерживать и фигуру, а с возрастом стала понимать(((
Как ещё от всяких придурков защитится ещё???
Полнота реально многих отпугнёт.
Забудь про стройность, ешь больше пирожков и ни кто тебе жизнь портить не будет.
52 кг при росте 170 это глиста в скафандре. У меня вес 54 при росте 164 и размер одежды xs, худенькая
Сообщение было удалено
Это ты доска посредине 2 соска🤮🤮🤮