Да именно так грудь 6размера плотные бедра.Хотела было уменьшить но вот беда.Парни очень любят мои С....ки.Особенно парню очень нравится он прям умоляет не уменьшать.Даже не знаю что делать в этом случае а что вы посоветуете? #большаягрудь
Теннисистка Салема Халеп уменьшила грудь с 6-го на 2-й.
Но вам же не играть, так что можете и оставить.
Хотя лично я бы уменьшила, и неудобно, и не терплю похотливых взглядов. И то только, если хирург очень надёжный. А то эти пластические столько народу изуродовали за их же деньги.
У меня не маленькая грудь и мне не тяжело а наоборот нравится
Да чхала бы я на парня мне был бы мой комфорт важнее куска мяса
😉 Пока есть спрос -наслаждайтесь. Если, правда вам ваш молодой человек дорог. А то, что будете делать потом? А вруг его страсть к вам пропадет? Будете опять грудь увеличивать? 😁😁😁
Хотя лично я бы уменьшила, и неудобно, и не терплю похотливых взглядов. И то только, если хирург очень надёжный. А то эти пластические столько народу изуродовали за их же деньги.
Вы бы уменьшили, если бы было что уменьшать?
А фото где???
Здесь и есть вопрос про комфорт. Если мужчина любимый и с ним сейчас хорошо, то чего ради эксперименты по физике устраивать. Даже на этом форуме можно достаточно тем прочесть о послеоперационных проблемах. Если СЕЙЧАС комфортные отношения, какого фига глупостями заниматься?
Симона, а не Салема вообще-то. Она пожертвовала грудью ради карьеры. Ну автору собственно ради чего на такие жертвы идти, тем более вместе с грудью может и парня потерять.
Автор, операция - это серьезно. Наркоз очень плохо для мозга. Если вы здоровы, зачем операция. С комплексами нужно к психологу, а не к хирургу. На ютубе есть психологи разные.
Если грудь большая и реально мешает жить. То операцию по умешению не помешает. Едественое, что может произойти это то, что у вас может не быть молока во время беременности. Лично у меня от природы 3 размер мешает только спать на животе, а так в принципе я ей довольна.