Добрый день.Хочу спросить людей,есть ли какие то способы уменьшить рост(хотя бы визуально).Для кого то мой рост покажется смешным(166 см), но я реально чувствую себя высокой,так как большинство девушек из моего окружения ниже меня.Да и в магазине женщины маленького роста нередко просят достать что то с верхней полки.В эти моменты чувствую себя гуливером( .Парень у меня высокий 186 см, рядом с ним я мелкая и он называет меня миниатюрной, а мне смешно.Все таки маленькой быть лучше.Хотелось бы рост хотя бы 160(
Эээ он точно насчет роста вас называл миниатюрной? Не насчет ума? КАК можно уменьшить рост? КАК!? Хотя... есть два варианта, если подумать. 1. - о трубить ноги. 2- голову. Второй вариант предпочтительнее, судя по всему.
ходите всегда на плоской подошве
Можно сутулиться например. Все высокие так делают зачем то))
А вообще автор впервые слышу что 165 высокая. Это средний женский рост если вы не раскормили себя то очень миниатюрно выглядите на фоне 175-180 девушек. Я мелкая и 165 для меня бы идеально. Все платьица идут и короткие и в пол. И туфли можно и кеды. Эстетично. А еще сколько вы весите? Потому что разница 166 см вы и 50 кг или 166 80 кг есть.
Ходи вприсядку.
А я 165см рост хотя бы хочу 😩, я 169 см и это просто ужас , выше всех девушек вокруг, рост очень мешает даже в повседневных делах, к примеру посуду помыть, раковины будто сделаны для девушек ростом не выше 160 см и в полусогнутом состоянии моешь, а потом выпрямиться не можешь из за болей в пояснице. Что за глупые коменты типо отрежь ноги и голову, понятно , что отрезать нельзя, но может какие то лекарства есть гормональные, с возрастом ведь человек становится меньше ростом и без отрубания ног и головы....
Можно сутулиться например. Все высокие так делают зачем то))
А вообще автор впервые слышу что 165 высокая. Это средний женский рост если вы не раскормили себя то очень миниатюрно выглядите на фоне 175-180 девушек. Я мелкая и 165 для меня бы идеально. Все платьица идут и короткие и в пол. И туфли можно и кеды. Эстетично. А еще сколько вы весите? Потому что разница 166 см вы и 50 кг или 166 80 кг есть.
Вес у меня 52-53 кг.Выгляжу худенькой
Эээ он точно насчет роста вас называл миниатюрной? Не насчет ума? КАК можно уменьшить рост? КАК!? Хотя... есть два варианта, если подумать. 1. - о трубить ноги. 2- голову. Второй вариант предпочтительнее, судя по всему.
Я имела в виду, чтобы визуально казаться меньше.За счёт одежды,например
Ахаха
Автор, я 175. В школе была дылда, самая первая на физ-ре. Пацаны все мелкие были класса до девятого) меня даже жирафом называли ахаха
Оценила я свой рост только к 20-и годам. У меня ещё пропорции хорошие, талия высокая и ноги относительно тела длинные. Мужчинам нравлюсь. Но я в Москве сейчас живу, тут много высоких девушек и парней. А у вас всего 166) приезжайте в Москву, вы тут коротышкой будете и ваш комплекс уйдёт.
Кстати, я бы с удовольствием добавила бы себе ещё 3-5 см роста.
А я 165см рост хотя бы хочу 😩, я 169 см и это просто ужас , выше всех девушек вокруг, рост очень мешает даже в повседневных делах, к примеру посуду помыть, раковины будто сделаны для девушек ростом не выше 160 см и в полусогнутом состоянии моешь, а потом выпрямиться не можешь из за болей в пояснице. Что за глупые коменты типо отрежь ноги и голову, понятно , что отрезать нельзя, но может какие то лекарства есть гормональные, с возрастом ведь человек становится меньше ростом и без отрубания ног и головы....
что за детский лепет? я 182 ,девушка,мне что вообще не жить теперь?
...... Укороченные брюки и обувь на плоском ходу. Поперечные полосы на одежде, спущенное плечо. И носите шляпы они всегда джирают рост, чем Шире полйа тем приземистее будете казат ся.
да не обращайте внимания) На каждый рост найдется тот, кто оценит) Меня и всех полуторок тут вообще с грязью мешали, называли инвалидами, что и жить нам не стоит и рожать..) Я не про эту тему, в другой было. А в третьей теме с грязью мешали, как раз уже не полторашек, а высокий девушек, как вы) так что не обращайте внимания) У каждого свой вкус и предпочтения)
ПирожЫнку вам вот 🍰)
привет, у меня такая же фигня, рост 158, хотелось бы 154, да и не нравлюсь себе, сейчас худею, ответь мне, давай дружить!
Я с тобой согласна но я все равно хочу маленький рост