Вопрос к мужчинам :
Вы любите большую грудь или маленькую ?(как говорят чтоб помещалась в ладошку 😄)
И женщины/девушки -вы как?? Для вас какой размер груди лучше ?
Я женщина. Для меня самое нормальное 0-1. У меня было 1, с возрастом сиало 2((( Неудобно. Хочу меньше.
Нравится 2-3 размер.
Больше 3 это обвисшая грудь, некрасиво.
А 0 размер или 1размер - маловато.
У меня четверка,устраивает.ВиситЬ,но висит красиво😂
2, больше вымя
Лучше золотая середина, второй или третий размер, большие сиськи некрасивы, часто они отвисшие, ассоциации с коровой. Маленькие непримечательные.
надоели ваши сиськи. я люблю выспаться
Любую, главное, чтобы стоячая. Хорошая попа в приоритете.
Маленькую конечно. И чем меньше тем лучше. Можно и вообще плоскую. Почему? Гарантия вечной молодости потому что. Ибо никогда не отвиснет. Главное в женщине это хорошо развитый станок, обаяние, женственность и душа.
Маленькую конечно. И чем меньше тем лучше. Можно и вообще плоскую. Почему? Гарантия вечной молодости потому что. Ибо никогда не отвиснет. Главное в женщине это хорошо развитый станок, обаяние, женственность и душа.
Вы видели старенькие маленькие сиськи?))
Нифига, никакой гарантии вечной молодости.в " Кое-что о Мэри" у бабушки старая морщинистая мелкая перезагоревшая грудь) посмотрите как нить..
Побольше, если маленькая грудь то вообще инстинкт желания не срабатывает
Нифига, никакой гарантии вечной молодости.в " Кое-что о Мэри" у бабушки старая морщинистая мелкая перезагоревшая грудь) посмотрите как нить..
У бабушки и дойки до пупа, как бесформенные мешки висят. Сиси бабушки в принципе не интересуют никого, кроме геронтофила, независимо от размера.
Батюшки батюшки. Ну нельзя же, в самом деле, всё так буквально понимать. А то ведь вы договоритесь до того, что в следующий раз у почившей в бозе столетней старухи в анатомичке мне предложите маммологический осмотр провести. Так что не надо тут жути нагонять, ибо вечная молодость понятие условное и касаемое исключительно репродуктивного возраста женщины, в течении которого женщина с маленькой грудью будет выглядеть гораздо привлекательнее сверсниц, с отвисшими до пупа, шлёпающими по пузу сосиськами. Так что никакой геронтофилии, ибо старухи одинаково омерзительны хоть с грудью, хоть без.
Больше всего люблю среднюю.
У меня второй размер, мне не мешает считаю нормально, но вокруг все говорят что второй размер это доска и считай что груди вообще нет, по этому хотела бы тройку.
3 размер идеален, 2 или 4 нормален. Меньше доска, больше вымя, и то и другое фууууу
люблю большую с большими ареолами
( к висячей форме отношусь положительно)
Нас тут 3 человека, мнения таковы: 1- Любая, 2 - 0-2, 1- идеал больше - вымя, 3 - "не в сиськах счастье"
Батюшки батюшки. Ну нельзя же, в самом деле, всё так буквально понимать. А то ведь вы договоритесь до того, что в следующий раз у почившей в бозе столетней старухи в анатомичке мне предложите маммологический осмотр провести. Так что не надо тут жути нагонять, ибо вечная молодость понятие условное и касаемое исключительно репродуктивного возраста женщины, в течении которого женщина с маленькой грудью будет выглядеть гораздо привлекательнее сверсниц, с отвисшими до пупа, шлёпающими по пузу сосиськами. Так что никакой геронтофилии, ибо старухи одинаково омерзительны хоть с грудью, хоть без.
Батюшка и сиски не совместимы)) сорян, не прочитала всего.тупо влом)))