Мой рост всего 160 см, вес 50 кг. Сама по себе я стройная, аккуратная нога,маленькие руки. Всем мужчинам в моём окружении носом упираюсь в ключницу, мне они кажутся такими большими. Почему стереотип, что му нравятся длинногие кобылы 175 см ростом? Обидно.
Про себя , значит " аккуратная ", а про высоких девушек - кобыла ?! Фу такой быть !
Шо! Опять?!😯
Это просто мода на сегодня. Я 158 см, муж 180 см, сын 188 см. А ведь я боялась, что сын будет не высоким. Чем хреново быть маленькой и с лёгким весом? Всю жизнь на руках носят. Муж, по настроению, подхватил и кружит. И ноги по полу не тормозят! Рост у нас подходящий...
"Маленькая собачка" до самой смерти "щенок".
стереотип, причем ошибочный, это то, что гренадерши все, "якобы,"длинноногие".....
у миниатюрных женщин ноги чаще длинные по соотношению к телу, а дылды часто низкожопки (длинное тело и коротенькие ноги)...
***, включая латентных, нравятся огромные бабищи, а гетеро любят миниатюрных
Рост маловат, конечно, но если лицо красивое, это скомпенсирует🥸
Один мой знакомый, весьма состоятельный чел, женился на модели "ноги от ушей". Показал свадебные фото, она такая рослая и спортивная, сажень в плечах, а он, хоть и вровень с ней, но на её фоне выглядит жалким мужичонкой, у которого уже намечается брюшко и лысина. Рядом с невысокой женщиной он смотрелся бы не так безобразно.
Один мой знакомый, весьма состоятельный чел, женился на модели "ноги от ушей". Показал свадебные фото, она такая рослая и спортивная, сажень в плечах, а он, хоть и вровень с ней, но на её фоне выглядит жалким мужичонкой, у которого уже намечается брюшко и лысина. Рядом с невысокой женщиной он смотрелся бы не так безобразно.
Это итальянская пара) он породу свою улучшит)
А с низкорослой он « до мышей доипется», как в анекдоте😜
Да кобыла тут как раз вы, при низком росте аж 50кг весить
Я не люблю маленький рост. Красиво - рост от 170+- и примерно до 176+-, выше уже не имеет смысла если ты не баскетболистка и не проф. модель, мужики будут в пуп дышать.
На низких плохо смотрится многое из одежды, чтобы быть маленькой и не выглядеть тумбочкой - надо быть очень худенькой, не просто стройной, т.е. это постоянные заморочки с диетами. Еще и определенный типаж внешности желательно иметь, полудетский (беби-фейс) или балетный (типа Одри, и то она 170 была). Тогда есть шанс сойти за миниатюрную мимими, многие мужики такое любят. Все остальное маленького роста выглядит так себе.
Нормальным мужикам, тем более состоятельным, в принципе пофиг на то, как он смотрится. Ему важнее как смотрится она, нравится ли ему ее ахать и вообще с ней жить. А на ваши мнения таким обычно глубоко пох.
С невысокой они бы смотрелись оба жалко)
Знала девушку в маленьком городе, куда приезжала к своим родственникам. Её все знали и называли девочка-змея. Тело длинное, талия длиннючая, ножки в ровень с моими, коротюсенькие. Только я 158, а она 182. Правда уменя, ноги в пропорции длинные. Подруги меня называют маленькая модель. А эту девочку было жалко. Мало по росту парня трудно подобрать, ещё и пропорции подкачали.
Запердыши 160 см выглядят как детсадовцы
Чего это кобыла? Я 175 см ростом, тонкая кость, нога 37 размера. И вешу 56 кг, при этом есть формы. И да, почти всем мужчинам я нравлюсь. По крайней мере, на улице смотрят 9 из 10.
А малышки , кстати, вызывают у мужчин желание позаботится, защитить такую девушку. Если, конечно, она не хабалка.
Да вообще разные нравятся, зря вы комплексуете. Но высоких девушек не оскорбляйте.
Знаете может и нам обидно или только вам может быть обидно? Я и так комплексую рост так ещë и такие как вы усложняете ситуацию уже на улицу стыдно выходить. Парням разные нравятся! Одним такие другим такие, и к стати низкие тоже бывают длинноногими по соотношению к телу.
Мне больше нужна 175 чем 160
И желательно обеспеченная
Просто объясню: высокая дама даёт силу мужчине, а денежная даёт ему силы богатеть
Так и вышло, была у меня дама 178 и я накачался в 2-3 раза
Была работящая с авто, и я немного разбогател
А появились эти дамы у меня случайно, первая по ошибке объявления, а вторая в новый год по пьяне пристал
Плевать вообще, что там мужчинам нравится.