Когды вы похудели кардинально
Ваши икры тоже похудели?
Нет, они у меня от природы здоровые, хочу начать качать, чтобы немного подсушить
Да.
Я кардинально не худела, но на 2 кг когда , уже чуть поуже. Но я ростом 158, на мне лишний кг уже виден, плюс минус когда
Каждый человек худеет индивидуально, у кого то жир набирается везде одинаково и так же он и худеет пропорционально, у кого то весь жир набирается в живот и от тула он уходит в последнюю очередь, и в общем икры так же, у каждого индивидуально, вы может похудеете в теле сильно а иры не особо изменяться и на оборот може чють чють совсем в теле , а икры при этом заметно старут худее
Каждый человек худеет индивидуально, у кого то жир набирается везде одинаково и так же он и худеет пропорционально, у кого то весь жир набирается в живот и от тула он уходит в последнюю очередь, и в общем икры так же, у каждого индивидуально, вы может похудеете в теле сильно а иры не особо изменяться и на оборот може чють чють совсем в теле , а икры при этом заметно старут худее
Станут худее*
Везде из за этого т9 ошибки по наделала , извиняюсь 😂надеюсь поймëте
Икры не изменились ,может чуть меньше стали.
Нет, не худеют, а наоборот качала.