У меня есть знакомая 19-летняя подруга, у нее рост 149см, грудь двойка даже где-то 2 с половиной, красивое лицо и сама стройная (Не фитоняшка, а именно стройная)
Как считаете, это прикольно? Чисто с точки зрения внешности.
Или парням нравятся больше 165+ см?
Что это за царство карликов. Люди начинаются с роста 170 см
Главное, чтобы умела киркой работать и хорошо добывала мифрил. Ну, или кузнечные навыки.
Как по мне, это карлик. А что нравится парням, надо спрашивать парней.
Нет . Какая-то слишком маленькая. Как ребенок . У меня сестра в 13 лет с ростом 165 . А это какая-то мелкая . Она инвалид ?
Она карлик-урод? Такие нравятся только особым категориям извращенцев
Гном красивым не бывает,
Да и гном об этом знает...
🤣🤣 люблю вумен. Тут все такие тактичные и добрые)
Это печально.
зато говорят в сексе они огонь и долго молодо будет выглядеть
Нет . Какая-то слишком маленькая. Как ребенок . У меня сестра в 13 лет с ростом 165 . А это какая-то мелкая . Она инвалид ?
ты сама инвалид, блин. есть высокие люди, есть невысокие. У тебя вся семья высокая. И что? У вас там гормональный сбой, что прет в размер скелета? Сама 182, мама 173, сестра вот тож дылдятина. Кошмар.
Многие парни любят полторашек, особенно качки, девушку как снаряд можно использовать)
И на такую найдётся свой шпингалет.
Половина населения планеты не имеют высокого роста. Ты нацист? евгенику практикуешь? зигуешь или просто так нацик? Разделение людей по внешности - тоже нацизм.
+.
Вот и я так считаю. Гномы выносливы, домовиты и профессии быстро осваивают. Опять же бонус к конституции = не боятся бытовых побоев.
ты сама инвалид, блин. есть высокие люди, есть невысокие. У тебя вся семья высокая. И что? У вас там гормональный сбой, что прет в размер скелета? Сама 182, мама 173, сестра вот тож дылдятина. Кошмар.
Я не инвалид ,для умников. К врачу ходили ,все нормально. Семья у меня нормальная . Ты карлик ? 165 для тебя уже высоко ? Да уж... Конченных людей много . Кошмар лишь ты. Гормонального сбоя нету.
Смотрите фигуристок, они как правило невысоки и очень красивы) а люди что пишут здесь необразованные. У меня мама была маленькая и очень красивая женщина. Ну примерно рост такой у нее был, отец 1,7;я 1,6. Меня все устраивает и даже выше не хотела бы я быть. Но был высокий любимый, вот наслаждение в сексе, сила, я под ним задыхалась. Пары фигуристов посмотрите она маленькая, он высокий. Была пара такая в 90гг, любовь у них была крепкая. При таком росте малом, надо вес держать норм тогда будет все хокей. Вешалки не нра...Часто конечно мужчины смотрят на высоких, но бывает, что и они меняют свои вкусы. Так что рост не показатель.
Смотрите фигуристок, они как правило невысоки и очень красивы) а люди что пишут здесь необразованные. У меня мама была маленькая и очень красивая женщина. Ну примерно рост такой у нее был, отец 1,7;я 1,6. Меня все устраивает и даже выше не хотела бы я быть. Но был высокий любимый, вот наслаждение в сексе, сила, я под ним задыхалась. Пары фигуристов посмотрите она маленькая, он высокий. Была пара такая в 90гг, любовь у них была крепкая. При таком росте малом, надо вес держать норм тогда будет все хокей. Вешалки не нра...Часто конечно мужчины смотрят на высоких, но бывает, что и они меняют свои вкусы. Так что рост не показатель.
А красоту здесь как раз таки никто и не обсуждает, тем более, что автор написала, что она красивая. Обсуждают только рост. Давайте не будем лукавить - даже для девушки 150 см. это откровенно мало.
Что касается фигуристок - пожалуйста, напишите пару-тройку фамилий (да хоть одну) фигуристки с таким ростом (до 150 см.). Взрослой, не девочки-подростка, которая всё ещё растёт.
Люди балерин не видели что-ли, кроме Волочковой? Они все там маленькие.
149 это на грани карликовости. Ничего красивого или хотя бы приемлемого. Кошмар какой то. Бывают красивые невысокие девушки ростом скажем 160, но не 149...это треш
может, это мы им кажемся великанами?) если пропорционально сложенная и худенькая, то нормально. им опасно полнеть, легко превратятся в колобка.
Я ростом 150 см, ниче живу как-то. Нас таких кстати много сейчас
Даже представить не могу как это выглядит, у я ростом 168 см 17 лет, сестре 11 лет у неë рост 156 см
Автор темы НЕ вела речь о жизни и смерти, она всего-лишь спросила "Как считаете, это прикольно? Чисто с точки зрения внешности. Или парням нравятся больше 165+ см?"
Так вы нравитесь парням с вашим ростом?
И таки нет, таких сейчас не много, не знаю уж, кстати это или некстати. А вот кривоногих Х - очень (ОЧЕНЬ) много.
Автор темы НЕ вела речь о жизни и смерти, она всего-лишь спросила "Как считаете, это прикольно? Чисто с точки зрения внешности. Или парням нравятся больше 165+ см?"
И таки нет, таких сейчас не много, не знаю уж, кстати это или некстати. А вот кривоногих Х - очень (ОЧЕНЬ) много.
вот на вопрос автора я кстати и ответила. Мне нравится мой рост выше быть совсем не хочу, с парнями проблем никогда не было. Даже,более того, считается что миниатюрные девушки привлекают мужчин.
Но вы же должны понимать,что выбирают не по росту, а по душевным качествам
А я вот наоборот, вижу много миниатюрных с ростом 150 см
Совершенно преступная халатность со стороны родителей и педиатра, у которого девушка стояла на учете. У нее определенно эндокринная патология , нужно было диагностировать и корректировать вовремя, а не умиляться такому вот маленькому росту .По ВОЗовским таблицам данный рост считается очень низким для возраста 14 ( ! ) лет . А девушки, на минуточку, не в 14 лет заканчивают прибавку в росте
вот на вопрос автора я кстати и ответила. Мне нравится мой рост выше быть совсем не хочу, с парнями проблем никогда не было. Даже,более того, считается что миниатюрные девушки привлекают мужчин.
============
Признаться нет, не понимаем, а понимаем как раз расширенный вариант этой байки - любят за душевные качества в красивом женском теле.
А красоту здесь как раз таки никто и не обсуждает, тем более, что автор написала, что она красивая. Обсуждают только рост. Давайте не будем лукавить - даже для девушки 150 см. это откровенно мало.
Что касается фигуристок - пожалуйста, напишите пару-тройку фамилий (да хоть одну) фигуристки с таким ростом (до 150 см.). Взрослой, не девочки-подростка, которая всё ещё растёт.
Нина Петрыкина - 145, Старр Эндрюс - 149, Юлия Ланг - 150, Кьярха ван Тил - 150, Одри Шин - 152...
Это я несколько имен назвала, которые старше 18 лет. Есть высокие фигуристки, 174 см. Но большинство - маленькго роста. так что гугл в помощь, и сама увидишь.
============
Признаться нет, не понимаем, а понимаем как раз расширенный вариант этой байки - любят за душевные качества в красивом женском теле.
Да ну что вы говорите, вернитесь с небес на землю. Серые мышки первыми замуж выходят.
Всё верно, так и должно быть - хватаются за ПЕРВУЮ же возможность, за любого условного сантехника, лишь бы замуж, а то другого случая может и не представиться.... В отличие от девах гораздо более симпатичных... у них ещё будет много и много подобных случаев... Что, безусловно, отнюдь не гарантирует для красавиц счастливый брак, равно как и несчастный для серых мышек - жизнь называется.
Всё верно, так и должно быть - хватаются за ПЕРВУЮ же возможность, за любого условного сантехника, лишь бы замуж, а то другого случая может и не представиться.... В отличие от девах гораздо более симпатичных... у них ещё будет много и много подобных случаев... Что, безусловно, отнюдь не гарантирует для красавиц счастливый брак, равно как и несчастный для серых мышек - жизнь называется.
мы возможно живем в разных мирах)) В моем мире никто не хватается за первых попавшихся мужчин. Внешняя красота притягивает и создает первое впечатление, но не более
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравятся миниатюрные, кому-то высокие.
Но я бы на ее месте с парнем или мужем на улице в обнимку не ходила, потому как бдительные прохожие могут решить,что дядя уводит школьницу , и устроить большой хапарай.
ясно, обосратушки с определением роста
Я в Москве живу, ездию (слово нравится) на муниципальном транспорте, ежедневно вижу многие сотни (может, и тыщи, хз) людей - женщин такого низкого роста крайне мало, встречаются единицы в месяц. Внимание своим ростом они обращают сразу же, ежели что.
Возможно, вы живете в регионе, зараженном радиацией и химией какой-нить - тогда да, охотно верю, что у вас их там очень много.
Красота в глазах смотрящего. Кому-то нравятся миниатюрные, кому-то высокие.
Но я бы на ее месте с парнем или мужем на улице в обнимку не ходила, потому как бдительные прохожие могут решить,что дядя уводит школьницу , и устроить большой хапарай.
я хожу в обнимку с мужем, раньше с парнями так ходила, нормально все было. Лицо у меня взрослое, сразу все понимали что не ребенок
ясно, обосратушки с определением роста
Я в Москве живу, ездию (слово нравится) на муниципальном транспорте, ежедневно вижу многие сотни (может, и тыщи, хз) людей - женщин такого низкого роста крайне мало, встречаются единицы в месяц. Внимание своим ростом они обращают сразу же, ежели что.
Возможно, вы живете в регионе, зараженном радиацией и химией какой-нить - тогда да, охотно верю, что у вас их там очень много.
я живу в спб. я не говорю что их большинство,но их много. Скорее всего вы просто не обращаете внимания. Это как пока не забеременеешь - не замечаешь беременных
Карлики, гномы, уроды...Что за бред??? Мой рост 153 см. Никогда не была обделена вниманием мужчин, скорее наоборот. Единственный минус такого роста: в магазине с верхней полки сложно товар достать))) Но и тут есть свои плюсы, рядом всегда окажется симпатичный МЧ, которого можно попросить помочь. Да и с каблуками все проще, не каждая "шпала" 185 см сможет позволить себе каблук в 12 см😜 А женщина на высокой шпильке - это всегда секси!!!😊
В плане ответа на вопрос автора. Красиво ли это? Красиво быть и 150 и 190
Я не представляю. Это очень низкий рост даже для девушки. Не думаю что это красиво, сносно может быть, но точно некрасиво
Карлики, гномы, уроды...Что за бред??? Мой рост 153 см. Никогда не была обделена вниманием мужчин, скорее наоборот. Единственный минус такого роста: в магазине с верхней полки сложно товар достать))) Но и тут есть свои плюсы, рядом всегда окажется симпатичный МЧ, которого можно попросить помочь. Да и с каблуками все проще, не каждая "шпала" 185 см сможет позволить себе каблук в 12 см😜 А женщина на высокой шпильке - это всегда секси!!!😊
на вумене почти все женщины с низкой самооценкой, пытаются всю желчь слить,поэтому так и пишут