Гость
Статьи
А вы пропорциональны?

А вы пропорциональны?

Тело и лицо?
Размер стопы соответствует росту, а длина туловища и ног пропорциональны?
Нос подходит к лицу, уши, рот, подбородок?
Вообще существуют полностью пропорциональные люди? Речь не о красоте и модельных параметрах.

Длинно-крылатая 🦄💜
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

иногда думаю что относительно глаз, рта, носа и ушей у меня большое лицо. оно с собранными волосами худее выглядит, а с распущенными шире, в остальном все идеально по пропорциям

гость

Удалил уже запломбированный коренной зуб, который заболел, доктор сказал, что зуб сильно смещен в сторону от своего места.. Посмотрел, уже сам, на свой прикус и увидел смещение прикуса влево почти на ползуба. От этого и челюсть смещена влево. А все потому, что клык начал поздно расти и не вписался , так как в зубы слева сместились и заняли его место. От этого рожа моя немного несиметрична. Далее, у дочери пришлось удалить оба клыка. Которые, Начали рости, а места уже нет. Одноклассники сейчас ей говорят, прошли годы, что у нее самые красивые ровные зубы.

гость

Удалил уже запломбированный коренной зуб, который заболел, доктор сказал, что зуб сильно смещен в сторону от своего места.. Посмотрел, уже сам, на свой прикус и увидел смещение прикуса влево почти на ползуба. От этого и челюсть смещена влево. А все потому, что клык начал поздно расти и не вписался , так как в зубы слева сместились и заняли его место. От этого рожа моя немного несиметрична. Далее, у дочери пришлось удалить оба клыка. Которые, Начали рости, а места уже нет. Одноклассники сейчас ей говорят, прошли годы, что у нее самые красивые ровные зубы.

У Тома Круза один из передних зубов по центру.

Гость

вообще все криво. Лицо кривое, грудь тоже, даже бока! Ноги непропорционально длинные, а размер стопы небольшой - 37.

Длинно-крылатая 🦄💜
Гость

вообще все криво. Лицо кривое, грудь тоже, даже бока! Ноги непропорционально длинные, а размер стопы небольшой - 37.

У меня есть коллега, норм фигура, лицо вроде аккуратное, рост 164, но блин стопы, я чуть не упала, когда увидела размер ноги 41

Гость

Ноги бы подлинней.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: