Девчонки, привет! Кормила ребенка грудью 1.7 года, кожа естественно подрастянулась. Поделитесь опытом, есть ли методы нехирургические, при которых можно приподнять грудь? Получалось ли у кого-то?
Скотч
Не мучайте себя особо. Мне под 50, окружение косит онкология и проч заболевания. Ценишь уже просто здоровье и жизнь.
Эффективно без операции невозможно никак, только трата времени и денег. Нельзя заставить кожу сократиться, можно только обрезать лишнее, то есть сделать подтяжку. Либо поставить большие импланты, заполнить это место. Либо сильно набрать вес. Но на самом деле пластика совсем не так страшно, тем более если и не хотите инородное тело, можно же и без него. Хотя у меня была подтяжка с увеличением, импланты с пожизненной гарантией, делала у Волкова В. Г., мне все нравится!
пей длительным курсом морской коллаген с витамином С и наружно сыворотку для груди от horse force, помимо тонуса и эластичности кожи, активируется процесс образования жировой подушки, грудь полнее и подтянутее
Эффективно это только операция. По мастопексии советую Абозина Максимильяна, это не очень известный врач, но я не пожалела нисколько, что обратилась к нему. ровные швы, которые хорошо заживают и полная симметрия