Вопрос девушкам. Девушки, как вы живёте с маленькой грудью, всю свою жизнь вы не хотите ее увеличить? Как завлекать парней с маленькой грудью ?
Не волнуйся девушка, с маленькой грудью, станешь старше, добавишь две единички.
кайфуем
Нормально живём, не переживайте за нас. Спать можно хоть на спине, хоть на животе, ничего не мешает, без лифчика можно ходить, ничего не давит и не стесняет. И нафиг сдался такой парень, который будет любить за грудь?? Проституция какая-то.
Норм) сисек небыло, сделала - теперь все супер! Сиси красивые, прям все в восторге, а я секси ))
Дашуня, я щас тебя удивлю, но не в титьках щастье/популярность XD
А с попой что? У меня 3-й, но нашла жопочника, они богатые и умные. Качай попу, короче.
Нормально живу, хотелось побольше конечно, но и преимущества есть, могу позволить себе ходить без лифчика. А парни пусть сами меня завлекают.
Обычно если большая грудь, то мало мозгов, маленькая грудь, много мозгов. А тут вообще всем обделили.
С маленькой грудью, прекрасно живется. Почему я должна завлекать мужчин? Должно быть наоборот.
Что в этих дойках красивого то?
Влюбляются ведь не в грудь!
Да и большая грудь мало кому нравится! Это разрекламированно, да, ходят анекдоты на эту тему, тема секса.... А на деле..... Где вы выдели чтоб с большими сисями больше поклонников было,чем с маленькими? Нет такого.
У меня муж вообще говорит, что для него большая грудь что-то мерзкое и отвратительное, в сексе будет колыхаться, бултыхляться.... Как жир. А он любит худых женщин.
У меня маленькая- мне нравится. Родила и откормила двух детей- а она какая была в 17, такая и сейчас , в 40. Не отвисла ни сколько. А у кого была большая и средняя - отвисла. И тут уж без подтяжки никак!
У меня под грудью ничего не потеет, она не колыхается при беге и ходьбе, спать удобно - как хочешь. Но самое главное, что не меняется внешне,как в 17- так и в 40. На пляже я все как 20- летняя выгляжу, дойки не висят.
И большая грудь когда - выглядит объемно верхняя часть тела,это не красиво.
У меня после вторых родов с 0 до 3 выросла. И это в 36 лет. В моём роду у всех буфера не меньше 3. Я ещё думала, где или буфера - то, до 36 было 0. Я даже лифчики никогда не носила, только топы. И вот, рожаю второго, проходит год, а Тити так и остались на 3, хотя уже не кормлю. Сама худая, а буФера огонь стали. Так что почти подарок ))))
У сестры с 3 усохли до 1. Реально уши спаниеля. Даже мне жалко такие Тити, про мужиков вообще молчу, полное разочарование
Прекрасно живу и не парюсь!
Много преимуществ и свободы имея маленькую грудь.
И в следующей жизни хотела бы такую же единичку иметь, как сейчас.
У меня второй размер и я считаю свою грудь идеальной. И не думаю, как привлекать парней с ней. Самый тупой вопрос
Да нормально живу В юности парилась- пуш апы носила , а потом болт забила . После родов ничего не обвисло , ибо нечему, ношу спортивные топы и радуюсь .
Зато все мужики с этого тухлого форума с впалой грудбю ходят 🤣🤣🤣
Кто бы что не говорил но мужчинам нравится или средняя или большая грудь, когда говорят что нравиться тощая плоская/или маленькая грудь как у девятилетнего мальчишки то парни врут, просто не хотят обидеть девушку, по факту все хотят видеть грудь 3-4 размера.В этом никто не признается своей жене или подружке но это правда, мужчины всегда хотят размер побольше.
Кто бы что не говорил но мужчинам нравится или средняя или большая грудь, когда говорят что нравиться тощая плоская/или маленькая грудь как у девятилетнего мальчишки то парни врут, просто не хотят обидеть девушку, по факту все хотят видеть грудь 3-4 размера.В этом никто не признается своей жене или подружке но это правда, мужчины всегда хотят размер побольше.
Это не правда. Вы подслушивали когда нибудь мужские разговоры? Я подслушивала, несколько мужиков говорили, что большая грудь - это как жир или как лишний вес.
Всем нравится чтоб в ладошку помещалась.
Просто разрекламировали большую грудь как ужасные брови нарисованные маркером, губы огромные.....
У меня после вторых родов с 0 до 3 выросла. И это в 36 лет. В моём роду у всех буфера не меньше 3. Я ещё думала, где или буфера - то, до 36 было 0. Я даже лифчики никогда не носила, только топы. И вот, рожаю второго, проходит год, а Тити так и остались на 3, хотя уже не кормлю. Сама худая, а буФера огонь стали. Так что почти подарок ))))
Дашь молочка? 😋
Все правильно бабушка. А судна только ночью выносят? 😁
Это не правда. Вы подслушивали когда нибудь мужские разговоры? Я подслушивала, несколько мужиков говорили, что большая грудь - это как жир или как лишний вес.
Всем нравится чтоб в ладошку помещалась.
Просто разрекламировали большую грудь как ужасные брови нарисованные маркером, губы огромные.....
Подслушивать нехорошо, надо подглядывать... 😊Мужик водитель, и вмещающаяся в ладошку грудь - элемент управления агрегатом. 😁