красивой быть может?
Я люблю высоких шпал, но красивые есть любого роста)
А я очень хотела бы с такой девушкой дружить:)
я 160. и я не мелкая. часто встречаю вообще по 150 и ничего. пропорции тела если нормальные, то вообще проблем не вижу.
Если смотреть на рост ,то нет . Если на морду посмотреть,может и красивая
По телосложению нет. На лицо может быть приятная.
Конечно
Конечно! Молодые девушки такого роста часто красавицы. После 30 примерно хуже, надо следить за питанием, но, если не кушать много, тоже очень симпатично
а причем рост к красоте? Встречный вопрос: насколько некрасивы женщины от 170с м и выше?
Конечно. А что с ними не так?))
А огромная гоблинша 175-180 может быть миниатюрной и женственной красавицей,а не слоном в посудной лавке?
Может конечно, скорее женщины после 160 уже не являются априори привлекательными.
Да угомонитесь вы уже! Мелких разбирают первыми. И мужчины дожившие до второй половины жизни, когда их "модели" принимают гротесковую внешность, чаще с кучей женских болезней, если сами не превратились в овощи, всегда интересуются мелкими. Живущих с мелкими и знающим их безусловные преимущества, например, по размеру влагалища, крупнее женщины с безднами между ног уже не заинтересуют. Да и крупнее женщины нередко ещё и инвалиды с покалеченными попами, которыми они вынуждены компенсировать своим мужчинам, рассматривающих их как потребители, свои бездны между ног. Многие крупные женщины себе признаться не хотят, что знают причину "любви" их мужчин к анальному сексу и понимая свою проблему, а бездна между ног проблема для большинства мужчин, обзывают и оскорбляют мелких, придумывая сами себе достоинства и уверовав в них. Мне, например, известен случай, когда женщина ростом 155 см. состоит в третьем браке с мужчиной выше 180 см. и два её предыдущих мужа были ростом не меньше 180 см. Последние два до неё были женаты на женщинах ростом выше 170 см. Мелкие рулят!
Конечно)Это же как второй мужик в доме) Огромная бой бабища с ногой 45 размера с широченной спиной и руками как у Валуева)
Размерная сетка на прилавках магазинов с женской обувью прикольно выглядит: рр. 36-43, когда р.38 традиционно уже считается кобыльим размером для летней обуви и допустимым для зимней. Хотя нет никакого сомнения, что женская аудитория форума будет доказывать, что самые изящные и привлекательные женщины имеют р.38+
У тебя парня увели?
Да угомонитесь вы уже! Мелких разбирают первыми. И мужчины дожившие до второй половины жизни, когда их "модели" принимают гротесковую внешность, чаще с кучей женских болезней, если сами не превратились в овощи, всегда интересуются мелкими. Живущих с мелкими и знающим их безусловные преимущества, например, по размеру влагалища, крупнее женщины с безднами между ног уже не заинтересуют. Да и крупнее женщины нередко ещё и инвалиды с покалеченными попами, которыми они вынуждены компенсировать своим мужчинам, рассматривающих их как потребители, свои бездны между ног. Многие крупные женщины себе признаться не хотят, что знают причину "любви" их мужчин к анальному сексу и понимая свою проблему, а бездна между ног проблема для большинства мужчин, обзывают и оскорбляют мелких, придумывая сами себе достоинства и уверовав в них. Мне, например, известен случай, когда женщина ростом 155 см. состоит в третьем браке с мужчиной выше 180 см. и два её предыдущих мужа были ростом не меньше 180 см. Последние два до неё были женаты на женщинах ростом выше 170 см. Мелкие рулят!
Мой рост 158 мужа 188. Таких пар дофига.
И не забывайте, что большинство ваших мужей и парней чуть не кончает перед экраном, когда Сальма Хайек, со своими 157 см. исполняет знаменитый танец в "От заката до рассвета".
И не забывайте, что большинство ваших мужей и парней чуть не кончает перед экраном, когда Сальма Хайек, со своими 157 см. исполняет знаменитый танец в "От заката до рассвета".
Надо понимать, что (-) к этой записи поставил либо имеющий проблему с потенцией, либо имеющая мужчину/парня с проблемой потенции. Что же поделаешь. С фактом не поспоришь, факт нужно признать.
Может. Красота это не только рост, но и пропорции фигуры, черты лица. Но при прочих равных девушка ростом 170 будет выглядеть лучше. А вот если сравниватт ладную полторашку и скажем высокую крокодилицу или толстуху, то уж лучше полторашка
Сообщение было удалено
эк тебя катает по асфальту, как жабу под колесами авто))) ты расслабься, не воняй) То, что ты описала свою внешность - молодец, самокритика на высоте у тебя. Но ничего. Ты к пластическим хирургам сходи. Может. что еще не поздно исправить)
Может. Красота это не только рост, но и пропорции фигуры, черты лица. Но при прочих равных девушка ростом 170 будет выглядеть лучше. А вот если сравниватт ладную полторашку и скажем высокую крокодилицу или толстуху, то уж лучше полторашка
В уличной толпе практически нет привлекательных женщин 40+ ростом выше 170 см. До вашей публики не доходит, что ваше сознание после 40 лет отражается на вашей внешности. Молодость быстротечна и большая часть жизни приходится на время когда между вашим сознанием и вашей внешностью консенсус. В борьбе со временем мелкие всегда выигрывают у крупных.
Мелкие хорошенькие и модные