Лучше девушка с объëмной попой и бëдрами но при этом с грудью не больше 2-ого размера или же девушка с грудью больше 3-его размера, но с узкими бëдрами и плоской попой #фигура
Талия.
Попа бëдра и талия, на грудь особо не обрашаю внимания, но главное конечно не ноль😂
Главное - общий вид, стройность, подтянутость, осанка.
Узкие бëдра без попы и с большой грудью не очень, доводилось видеть такое очень не естественно так как грудь в основном селикон и не красиво, а вот широкие бëдра с попой и маленькой грудью очень женственно выглядит
Копыта 43 размера
В груди важна форма, а не размер.
Женщина у которой большая грудь и маленькие бёдра, ну совсем не смотрится. Но и огромная дЖопа, тоже так на любителя…
Конечно,мужикам нравятся тетки с опппами.
У меня плоская и маленькая ж.Поэтому не нравилась никому и никогда.
Видела в интернете,как плоские ягодицы пытаются накачать- становятся больше бедра,да и в накачанном виде все равно смотрятся неженственно,потому что ещё и плечи от веса расширяются.
Я тоже за попу!
Плоская ж о п а это отстой полнейший. Она может быть небольшой но выпуклой. А то бывает что бёдра широкие а попа сама плоская. Ужасно смотрится.
Конечно,мужикам нравятся тетки с опппами.
У меня плоская и маленькая ж.Поэтому не нравилась никому и никогда.
Видела в интернете,как плоские ягодицы пытаются накачать- становятся больше бедра,да и в накачанном виде все равно смотрятся неженственно,потому что ещё и плечи от веса расширяются.
Неее накаченная попа красивая, в полне можно качать только низ, я качаю только ноги попу и пресс, пличики узкие и руки не накаченные, а низ крупный, лично мне так нрав а другим как не знаю, главное что бы самой себе нравилась
У меня небольшая (2,5) грудь , узкая талия и довольно красавая от природы форма попы. Так вот от комплиментов насчёт попы просто отбоя нет🙈 вот сколько себя помню, начиная со стршихклассов парени/ухажёры всегда восхищалось вслух 😅 сама долго не понимала, откуда у мужчин такая любовь к попам , да и сейчас не понимаю , просто привыкла и смирилась 🤣
Неее накаченная попа красивая, в полне можно качать только низ, я качаю только ноги попу и пресс, пличики узкие и руки не накаченные, а низ крупный, лично мне так нрав а другим как не знаю, главное что бы самой себе нравилась
Значит,у вас изначаг фигура пропорциональная,и мышцы ягодиц легко качаются.
А если у женщины и без спортзала плечи широкие,мощные руки,а бедра узкие- тогда силовые упражнения сделают из нее терминатора.
Вон Мадонна,столько денег и возможностей,всю жизнь с персональными тренерами занимается,а опппа маленькая и мужеподобная.Она себе под *** лет импланты вставила,и все равно с такой конфигурацией мышц смотрится стрёмно.
Сразу видно, что голосовали женщины))) Мужчина всегда первым делом смотрит на грудь. Грудь, ноги, волосы, потом все остальное.
Сразу видно, что голосовали женщины))) Мужчина всегда первым делом смотрит на грудь. Грудь, ноги, волосы, потом все остальное.
Нихрена подобного. Я смотрю в первую очередь на попку и талию. Если талии нет,то,для меня такая девушка ствновится неинтерксной ,несмотря ни на какие сиси и попу. Была у меня тетка даже с 12-м размером сисей,но я не впечатлился ею совершенно,так как она вся мощная была,почти без талии.
Нихрена подобного. Я смотрю в первую очередь на попку и талию. Если талии нет,то,для меня такая девушка ствновится неинтерксной ,несмотря ни на какие сиси и попу. Была у меня тетка даже с 12-м размером сисей,но я не впечатлился ею совершенно,так как она вся мощная была,почти без талии.
12 р-р сисей....))), такого даже в кошмарном сне не приснится.
Если фигура к песочным часам ближе, красивые ноги, "ок" лицо + волосы хорошие. Этого достаточно, чтобы на тебя обращали внимания. Важна хорошая осанка и походка, выражение лица - не злое еа весь мир.
И самое основное - уверенность.Тады - успех.
Близорукий?)
Большая грудь красива только тогда, когда она сочетается с такой же по размеру попой и бёдрами. Худенькая девушка, но с огромными сиськами вообще не красива. Потому я первым делом смотрю на попу, бедра и талию.
Задолбало, кто красивый кто некрасивый
43 это мутант, чаще вижу уро ди щь с 38,39-аномалия для девушки!
У девушки ножка обычно узкая и маленькая, а у жЫрух огромные жЫрные лапища
Для девушек 38-39 средний размер ноги. 40 размер и выше может быть не только у полных, но и высоких женщин. Если вы так переживаете за размер женской ноги, то подумайте, а комфортно ли таким девушкам ходить будет с ногой меньше 38 размера? Главное, чтобы девушке комфортно было ходить, а какой там размер обуви- плевать, хоть 43 размер.
Для девушек 38-39 средний размер ноги. 40 размер и выше может быть не только у полных, но и высоких женщин. Если вы так переживаете за размер женской ноги, то подумайте, а комфортно ли таким девушкам ходить будет с ногой меньше 38 размера? Главное, чтобы девушке комфортно было ходить, а какой там размер обуви- плевать, хоть 43 размер.
У меня приятельница была ростом 160 см, неполная, а нога 40 размера!! Я думаю ,зачем ей такие "подставки", что там удерживать??!!))))
У всех разные стандарты красоты. Главное, чтоб человек был хороший.