Гость
Статьи
Красивый это дело …

Красивый это дело вкуса

Вы согласны что есть люди симпатичные,но красивый это дело вкуса #красивый

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красивый это обьективно

Но бывет человек сильно нравится,и кажется красивым, для меня парни спортивного телосложения с идеальным торсом и стрижкой уже красивые)

Но обьективно -это не красавец если лицо обычное

Гость

Красота в глазах смотрящего

Гость

Да

Гость

Конечно. В общепринятом понимании красавчики меня не прельщают. У меня свои критерии. А красивые мужчины даже отпугивают.

Гость

Меня торкает от умных мужчин. Расскажи мне об истории или какие-нибудь интересные факты, и вот я уже твоя, и не важно какой цвет, возраст, строение тела ахахах. Ну и чтобы был уверенным и надежным, который будет на равне со мной, ибо ниже я быть не собираюсь. Другие для меня автоматически становятся непривлекательными, будь они хоть сто раз на обложках журналов.

Баба,150 кг

Красота в мужчине не главное,ну лично для меня.
К примеру,жутко раздражают Ален Делон,Дыцевич и Стасик Бондаренко.И всеми любимый Озчивит,который ,судя по томным взглядам на всех фотках,сам на себя д₽очит.

Гость
Баба,150 кг

Красота в мужчине не главное,ну лично для меня.
К примеру,жутко раздражают Ален Делон,Дыцевич и Стасик Бондаренко.И всеми любимый Озчивит,который ,судя по томным взглядам на всех фотках,сам на себя д₽очит.

Да.Озчевит тож бесит

Гость

Да, это дело вкуса.
Есть привлекательные люди ,которые не в моем вкусе. Я понимаю что они хорошо выглядят,но тип внешности не мое.

А есть привлекательные люди ,которые в моем вкусе.

Да, наверное это чисто субъективно. Жена больше десяти лет всех мужиков динамила, но потом вдруг внешне заинтересовал ее именно я 😏

Гость

Конечно, красота - это то, что приятно для глаз. Для разных девушек один и тот же парень и красивый, и просто симпатичный, и нормальный, и отталкивающая внешность.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: