Вы согласны что есть люди симпатичные,но красивый это дело вкуса #красивый
Красивый это обьективно
Но бывет человек сильно нравится,и кажется красивым, для меня парни спортивного телосложения с идеальным торсом и стрижкой уже красивые)
Но обьективно -это не красавец если лицо обычное
Красота в глазах смотрящего
Да
Конечно. В общепринятом понимании красавчики меня не прельщают. У меня свои критерии. А красивые мужчины даже отпугивают.
Меня торкает от умных мужчин. Расскажи мне об истории или какие-нибудь интересные факты, и вот я уже твоя, и не важно какой цвет, возраст, строение тела ахахах. Ну и чтобы был уверенным и надежным, который будет на равне со мной, ибо ниже я быть не собираюсь. Другие для меня автоматически становятся непривлекательными, будь они хоть сто раз на обложках журналов.
Красота в мужчине не главное,ну лично для меня.
К примеру,жутко раздражают Ален Делон,Дыцевич и Стасик Бондаренко.И всеми любимый Озчивит,который ,судя по томным взглядам на всех фотках,сам на себя д₽очит.
Да, это дело вкуса.
Есть привлекательные люди ,которые не в моем вкусе. Я понимаю что они хорошо выглядят,но тип внешности не мое.
А есть привлекательные люди ,которые в моем вкусе.
Да, наверное это чисто субъективно. Жена больше десяти лет всех мужиков динамила, но потом вдруг внешне заинтересовал ее именно я 😏
Конечно, красота - это то, что приятно для глаз. Для разных девушек один и тот же парень и красивый, и просто симпатичный, и нормальный, и отталкивающая внешность.