Гость
Статьи
Волосы - главное …

Волосы - главное украшение женщины!

Считаю, что волосы - главное украшение женщины!
Мне особенно приятно смотреть на брюнеток, у которых от природы темненькие лица,нарисованные природой. У которых очень красивые здоровые блестящие волосы. Я думаю,что косметика тут ни к чему. Только здоровое тело, здоровая кожа, чистая, улыбка,духи, красивая одежда и распущенные волосы. Считаю это очень красивым. Однажды видел рыжую девочку, лет 18, худенькая, не накрашенная, вся в канапушках, как солнышко, а волосы кудрявые и до пояса... Боже мой, как же это красиво... Блондинок не очень люблю,поэтому не пишу. Ну, а вообще считаю,что достаточно иметь здоровье в хорошем состоянии и длинные волосы, чтобы быть красивой. ИМХО. #волосы

Игорь Басмач
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Темные волосы, оливковый налет кожи,карие глаза... Юношеские грезы... Влип в блондинку, по самые помидоры...

Miskam

Китайскую куклу видел?

Хорошие волосы украшают всех
Жаль, что редкость.

Гость

попробую немного переиначить для полноты картины: Считаю, что волосы на лице - главное украшение женщины!

Гость
Гость

Темные волосы, оливковый налет кожи,карие глаза... Юношеские грезы... Влип в блондинку, по самые помидоры...

Не гость... я Али-баба. Желаете меня сократить из штатов? Что ж, я попробую уйти.

фывап

особенно длинные, которые висят как сопли без всякого объема)

Гость

Чистая, гладкая кожа не менее важна

Гость

Недавно сам писал,что тебя бесят длинные волосы у женщин в автобусе

В целом да,короткие женские стрижки по желанию это отстой

Гость
фывап

особенно длинные, которые висят как сопли без всякого объема)

Гораздо лучше мужицкой стрижки и ощипанного каре

Гость

https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4157937/

Что за х..ня,зачем ты тему 12 года скопировал?))

Любовь

Я люблю ухаживать за своими волосами.покупаю разные маски.недавно приобрела маску с облепихой и дрожжами и миндальным маслом.пользуюсь горчичной маской.а ещё после мытья головы наношу спрей с маслами.
у меня от детства кудрявые волосы.я шатенка с карими глазами)

Гость

Нет, не главное, актрису Эшли Джад видел? Загугли, посмотри. С короткой стрижкой красотка то же самое Холи Бери, молодая Шеннон О Коннор. А если такое лицо, как у л.гага, сара д.Паркер то там хоть кучу волос, не нравится и всё тут. Красивое лицо рулит. Так было и так будет.

Гость
Гость

Нет, не главное, актрису Эшли Джад видел? Загугли, посмотри. С короткой стрижкой красотка то же самое Холи Бери, молодая Шеннон О Коннор. А если такое лицо, как у л.гага, сара д.Паркер то там хоть кучу волос, не нравится и всё тут. Красивое лицо рулит. Так было и так будет.

Приношу извинения и корректирую Шинейд О Коннор.

Гость
Гость

Эшли джад на уровне Паркер, обычная абсолютно внешность. Ещё за счёт яркости, брюнетка и глаза яркие норм, черты лица обычные абсолютно.

280

туппые стереотипы

Гость
Гость

Вы, мягко говоря, не красавиц, а вполне обычных тёток в пример привели))

Гость

Но блестящие они же не от цвета, а от ухода

Гость
Гость

Но блестящие они же не от цвета, а от ухода

Некоторым просто повезло с волосами

Гость
Гость

Некоторым просто повезло с волосами

Считаю что любые ухоженные волосы любой длины это красиво. А отрастить не проблема

Гость
Гость

Считаю что любые ухоженные волосы любой длины это красиво. А отрастить не проблема

Не проблема? У меня ели двигается длина

Гость
Гость

Не проблема? У меня ели двигается длина

А что вы делаете чтобы росли быстрее?

Гость
Гость

А что вы делаете чтобы росли быстрее?

Ну обычный уход, а что я должна делать?

Гость
Гость

Ну обычный уход, а что я должна делать?

Я использую маску с вытяжкой из перца, она норм ускоряет рост. Тающая маска лошадиная сила, если что. Попробуйте)

Гость
Гость

Я использую маску с вытяжкой из перца, она норм ускоряет рост. Тающая маска лошадиная сила, если что. Попробуйте)

Интересно, гляну

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: