Считаю, что волосы - главное украшение женщины!
Мне особенно приятно смотреть на брюнеток, у которых от природы темненькие лица,нарисованные природой. У которых очень красивые здоровые блестящие волосы. Я думаю,что косметика тут ни к чему. Только здоровое тело, здоровая кожа, чистая, улыбка,духи, красивая одежда и распущенные волосы. Считаю это очень красивым. Однажды видел рыжую девочку, лет 18, худенькая, не накрашенная, вся в канапушках, как солнышко, а волосы кудрявые и до пояса... Боже мой, как же это красиво... Блондинок не очень люблю,поэтому не пишу. Ну, а вообще считаю,что достаточно иметь здоровье в хорошем состоянии и длинные волосы, чтобы быть красивой. ИМХО. #волосы
Темные волосы, оливковый налет кожи,карие глаза... Юношеские грезы... Влип в блондинку, по самые помидоры...
Китайскую куклу видел?
Хорошие волосы украшают всех
Жаль, что редкость.
попробую немного переиначить для полноты картины: Считаю, что волосы на лице - главное украшение женщины!
особенно длинные, которые висят как сопли без всякого объема)
Чистая, гладкая кожа не менее важна
Недавно сам писал,что тебя бесят длинные волосы у женщин в автобусе
В целом да,короткие женские стрижки по желанию это отстой
https://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4157937/
Что за х..ня,зачем ты тему 12 года скопировал?))
Я люблю ухаживать за своими волосами.покупаю разные маски.недавно приобрела маску с облепихой и дрожжами и миндальным маслом.пользуюсь горчичной маской.а ещё после мытья головы наношу спрей с маслами.
у меня от детства кудрявые волосы.я шатенка с карими глазами)
Нет, не главное, актрису Эшли Джад видел? Загугли, посмотри. С короткой стрижкой красотка то же самое Холи Бери, молодая Шеннон О Коннор. А если такое лицо, как у л.гага, сара д.Паркер то там хоть кучу волос, не нравится и всё тут. Красивое лицо рулит. Так было и так будет.
Нет, не главное, актрису Эшли Джад видел? Загугли, посмотри. С короткой стрижкой красотка то же самое Холи Бери, молодая Шеннон О Коннор. А если такое лицо, как у л.гага, сара д.Паркер то там хоть кучу волос, не нравится и всё тут. Красивое лицо рулит. Так было и так будет.
Приношу извинения и корректирую Шинейд О Коннор.
Эшли джад на уровне Паркер, обычная абсолютно внешность. Ещё за счёт яркости, брюнетка и глаза яркие норм, черты лица обычные абсолютно.
туппые стереотипы
Вы, мягко говоря, не красавиц, а вполне обычных тёток в пример привели))
Но блестящие они же не от цвета, а от ухода