Гость
Статьи
Почему человек не …

Почему человек не пахнет совсем?

У меня немного странная привычка: я нюхаю новых людей/знакомых. Запах играет для меня ключевую роль. Замечаю, что некоторые люди не пахнут совсем. В плане не потоотделение плохое или т.п., а вот просто не пахнут и все. Есть знакомый, который сильно потеет (даже капли пота капают), но при этом не пахнет никак. Ну может только слабый запах геля для душа. Это норма? Почему так происходит?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я только принюхивалась к потенциальным кандидатам для продолжения отношений ))) запах тела должен всегда нравится.

Гость

Вы -« парфюмер «?
Причины отсутствия запаха могут быть разные .

Гость

А может быть , это у Вас сбой пошёл ?
Нюх - это очень тонкая « конструкция « если использовали для « выгодно « мог начать пропадать

Первый снег

У тебя ковид,,

Гость

Человек знает про работу эпикринных желез и не хочет своим запахом привлекать самок человека.

Авиатор

О-оо, человек пахнет. И так иной раз пахнет, что не приведи Господи. Вы у врачей поинтересуйтесь. Насчёт того, какие запахи самые отвратительные. Вам много чего расскажут). Начиная с терапевтов, заканчивая гинекологами))

Гость

Я тоже почти не пахну, хотя потею. И некоторые женщины в моей жизни тоже почти не пахли. Это скорее хорошо)), чем плохо - согласитесь))

Автор
Гость

А может быть , это у Вас сбой пошёл ?
Нюх - это очень тонкая « конструкция « если использовали для « выгодно « мог начать пропадать

Не совсем поняла про что вы :(
Если про то, что возможно я его потеряла, то я тоже сначала так думала, но нет. Запах других людей чувствую а его нет :(((

Автор
Гость

Я тоже почти не пахну, хотя потею. И некоторые женщины в моей жизни тоже почти не пахли. Это скорее хорошо)), чем плохо - согласитесь))

Соглашусь ^^
Просто иногда запахи бывают действительно потрясающими. Не духов, одеколона или дезодоранта, а запах человека. Мне это дает уверенность какую-то что-ли. Я как будто немного чувствую чем живет человек :))

Автор
Гость

Я только принюхивалась к потенциальным кандидатам для продолжения отношений ))) запах тела должен всегда нравится.

)))))
Я не говорю, что запах не нравится, его просто нет. Совсем) (я не говорю что это плохо)

Автор
Гость

Вы -« парфюмер «?
Причины отсутствия запаха могут быть разные .

Нет, ещё учусь. (Не на парфюмера;)))

Автор
Первый снег

У тебя ковид,,

Точно нет. Другие запахи чувствую

Гость
Автор

Соглашусь ^^
Просто иногда запахи бывают действительно потрясающими. Не духов, одеколона или дезодоранта, а запах человека. Мне это дает уверенность какую-то что-ли. Я как будто немного чувствую чем живет человек :))

И я с Вами соглашусь. Когда женщина пахнет чистым здоровым, но вспотевшим женским телом, это - крышу сносит))

Но реально как духи - это, наверное, до 30. И в 50 женщина может хорошо пахнуть, но как-то скучнее запах.