У меня немного странная привычка: я нюхаю новых людей/знакомых. Запах играет для меня ключевую роль. Замечаю, что некоторые люди не пахнут совсем. В плане не потоотделение плохое или т.п., а вот просто не пахнут и все. Есть знакомый, который сильно потеет (даже капли пота капают), но при этом не пахнет никак. Ну может только слабый запах геля для душа. Это норма? Почему так происходит?
Я только принюхивалась к потенциальным кандидатам для продолжения отношений ))) запах тела должен всегда нравится.
Вы -« парфюмер «?
Причины отсутствия запаха могут быть разные .
А может быть , это у Вас сбой пошёл ?
Нюх - это очень тонкая « конструкция « если использовали для « выгодно « мог начать пропадать
У тебя ковид,,
Человек знает про работу эпикринных желез и не хочет своим запахом привлекать самок человека.
О-оо, человек пахнет. И так иной раз пахнет, что не приведи Господи. Вы у врачей поинтересуйтесь. Насчёт того, какие запахи самые отвратительные. Вам много чего расскажут). Начиная с терапевтов, заканчивая гинекологами))
Я тоже почти не пахну, хотя потею. И некоторые женщины в моей жизни тоже почти не пахли. Это скорее хорошо)), чем плохо - согласитесь))
Я тоже почти не пахну, хотя потею. И некоторые женщины в моей жизни тоже почти не пахли. Это скорее хорошо)), чем плохо - согласитесь))
Соглашусь ^^
Просто иногда запахи бывают действительно потрясающими. Не духов, одеколона или дезодоранта, а запах человека. Мне это дает уверенность какую-то что-ли. Я как будто немного чувствую чем живет человек :))
Соглашусь ^^
Просто иногда запахи бывают действительно потрясающими. Не духов, одеколона или дезодоранта, а запах человека. Мне это дает уверенность какую-то что-ли. Я как будто немного чувствую чем живет человек :))
И я с Вами соглашусь. Когда женщина пахнет чистым здоровым, но вспотевшим женским телом, это - крышу сносит))
Но реально как духи - это, наверное, до 30. И в 50 женщина может хорошо пахнуть, но как-то скучнее запах.