🤢
Сообщение было удалено
Почему?
Блин) это же идеал женской фигуры. Очень шикарные бёдра. У самой тоже широкие бёдра, по правде говоря, раньше комплексовала. Сейчас же понимаю, насколько же это прекрасно. Лично мне помогает подчёркивать талию везде, где можно это сделать. В свободной одежде такой тип фигуры как мешок(ну я так себя чувствую, может вам комфортно).
Рост, вес?
Блин) это же идеал женской фигуры. Очень шикарные бёдра. У самой тоже широкие бёдра, по правде говоря, раньше комплексовала. Сейчас же понимаю, насколько же это прекрасно. Лично мне помогает подчёркивать талию везде, где можно это сделать. В свободной одежде такой тип фигуры как мешок(ну я так себя чувствую, может вам комфортно).
Спасибо!)
Гуд фигура, если живота выпуклого нет то отлично
Очень завидую.
Сообщение было удалено
Комплимент?
Это не ответ
Фигура на редкость красивая, но либо это пишет мечтатель (такому стоит помечтать о какой-то более доступной девушке), либо девушка зависима от комплиментов. В любом случае, проблема с головой у автора темы серьёзная, не стоит думать, что это похихикать и всё пройдёт.
в этом платье супер
Сообщение было удалено
Прям свиноматка?
Сообщение было удалено
Часть волос за спиной)))))
Потому что фигура совершенно очевидно такая, что нравится больше, чем половине мужчин. Может, даже 90%. Неуверенность в своей привлекательности - это вариант нормы для сутулой девушки, девушки с невыраженной талией, девушки, перекошенной заболеванием. Для здоровой и стройной девушки попытка собрать отзывы о своей фигуре - это не норма. Это зависимость от чужих оценок, чужого одобрения.
Этим пользуются тролли, которые прямо тут и обзываются, а потом балдеют, слушая, как у вас бомбит. Этим и в жизни запросто будут пользоваться какие-нибудь "ашоты", сперва утапливая вас в комплиментах и обещаниях, а потом просто пользуясь.
Потому что фигура совершенно очевидно такая, что нравится больше, чем половине мужчин. Может, даже 90%. Неуверенность в своей привлекательности - это вариант нормы для сутулой девушки, девушки с невыраженной талией, девушки, перекошенной заболеванием. Для здоровой и стройной девушки попытка собрать отзывы о своей фигуре - это не норма. Это зависимость от чужих оценок, чужого одобрения.
Этим пользуются тролли, которые прямо тут и обзываются, а потом балдеют, слушая, как у вас бомбит. Этим и в жизни запросто будут пользоваться какие-нибудь "ашоты", сперва утапливая вас в комплиментах и обещаниях, а потом просто пользуясь.
Спасибо! Нужна оценка со стороны
А как по этому фото можно оценить? Кусок туловища вблизи в полумраке? Дайте нормальное фото в полный рост. Если оценивать этот фрагмент, то хорошая женственная, пышная фигура. Но в реале там может быть живот, огромный целлюлит, голени колоды и толстые щиколотки
Сообщение было удалено
44 кг то. Ты в зеркало видимо смотришь
Только такую фигуру я и считаю самой сексуальной женской фигуррй. У моей любовницы такого же типа,встает на нее безотказно.
Сообщение было удалено
Это не так. Я полностью упакован,стройный,спортивный,успешный у женщин.
Сообщение было удалено
Чем уродлива?
Сообщение было удалено
У нее идеальная фигурка,нет там никаких лишних 20 кило.
Фотошоп.
Сообщение было удалено
В данном случае,завистливый вонючий клоп это вы,а я даю независимую,беспристрастную оценку фигуры. Мне завидовать нечего,у моей любовницы такая же фигура.
Сообщение было удалено
Хорошую фигуру невозможно испортить даже платьем из мешковины.
Сообщение было удалено
А где жир то?
Сообщение было удалено
Вас пожирает лютая зависть к ее идеальной фигуре,поэтому,брызгаете со.плями.
Сообщение было удалено
Всё ясно: пукан дымит от зависти,отсюда ,злоба и оскорбления)).
Сообщение было удалено
Давайте фото тогда,я оценю.
Мне не очень, я лично люблю более стройных. Но мужчины любят таких фигуристых это точно
Сообщение было удалено
Хахаха,вы меня реально рассмешили)))
Сообщение было удалено
Аристократка с тощей,сморщенной жо.пой?