Да и хр#н с ним. Есть он или нет, абсолютно пофиг.
Я ночью перед тем как ложусь спать, натираю ноги подсолнечным маслом для хорошего сцепления пищевой пленкой. И перед тем как закрыть свои очи, я читаю очи наш, потом запиваю 6-ю литрами святой воды одну чайную ложку перекиси водорода. После чего я чудесным образом оказываюсь на Мальдивах с Джони Пебом(мой любимый персонаж из Гарии Потир).
Голод, но на время только худею,и опять свои 65 кг набираю. Туда сюда
Я ночью перед тем как ложусь спать, натираю ноги подсолнечным маслом для хорошего сцепления пищевой пленкой. И перед тем как закрыть свои очи, я читаю очи наш, потом запиваю 6-ю литрами святой воды одну чайную ложку перекиси водорода. После чего я чудесным образом оказываюсь на Мальдивах с Джони Пебом(мой любимый персонаж из Гарии Потир).
Ну и молодец
Если с подросткового возраста регулярно пороть ремнем и розгами, то никакого целлюлита не будет.
Если вокруг кровати не посыпать гималайской солью — не сработает.
Хорс Форс - снаружи...и внутрь для храбрости)
Я пользуюсь массажером для тела amaro home, 6 режимов, хорошо разглаживает кожу, мышцы в тонусе, работает практически бесшумно.
Мне, как мужчине, всегда нравился целлюлит у девушек. Это сексуально и естественно 👍