Гость
Статьи
Широкие бëдра, это …

Широкие бëдра, это красиво?

широкие бëдра у девушки это красиво, или уродливо? (Я Не про попу ,а именно за бëдра). #внешность

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А как вы эти км.посчитаете?)))

Говоря о широких бедрах,я понимаю фигуру- грушу....это ужасно! Всю жизнь мучаюсь комплексом...

Я тоже, к меня фигура часы, всячески стараюсь по максимуму похудеть, сижу на интервальном голодании, почти ничего не ем

Гость
Гость

Широкие и большие бедра- это очень сексуально и красиво. Обожаю толстые женские ляжки😍. Особенно мне нравятся, когда не только бедра толстые, но и большая толстая бразильская попа, шикарная грудь 3 и более размер, мягкий упитанный животик, милое и красивое женское личико. Это девушка мечты прям, если говорим только про внешность. 🥰

Ой фу, корова какая то, зачем так много жира? Я такая была, сейчас слава богу похудела с 75 кг до 66 кг и по обхватам тела меньше стала. Талия 75

Гость
Гость

Нет, это не красиво. Громоздкий низ утяжеляет всю фигуру.

иди нах

Гость
Гость

Нет. Особенно если попа плоская, груди нет и рост низкий. Именно таких широкобедрых обычно и вижу, в профиль равнина. Широкие бедра смотрятся только на девушках ростом 175+ с размером груди 3+ и при наличии сзади приличного багажника

Прям меня,к сожалению,описали(,я после родов очень похудела,так и *** и сиськи пропали,грудь и так была не большая,а т.к они у меня практически из жира состоит,то при похудении от них и следа не остаётся,а бедра широкие,но в меру,а что делать теперь ума не приложу,спортом нельзя заниматься из-за больной спины((,вернуть бы прежнюю фигуру,а сейчас я просто худющая, ещё и полторашка(154),в целом я довольна своей фигурой на 7/10

Гость
Такая сякая

Нет никакой широкой кости, просто жрать надо меньше. У меня коллега была каа змея худая, сейчас как шкаф и *** как шкаф широкая стала,это все не кости это жир

Дур@1 она поправилось , а есть ещё широкая кость это разные вещи я худая и чуствую кость ходила к врача сказали кость широкая дур@ туп@я

Гость
Гость

Нет.

Завали *** ***

Гость

Ну на любителя…) сами же знаете ответ, что нет! Широкий зад признак типичного бабского тулова, это добавляет возраст, делает фигуру тяжелой, массивной, о какой эстетике может идти речь, но это и не недостаток, скорее данность, что поделать если так… все люди разные…!

Гость

очень красиво

Гость

Очень

Вымышленный персонаж
А как вы эти км.посчитаете?)))

Говоря о широких бедрах,я понимаю фигуру- грушу....это ужасно! Всю жизнь мучаюсь комплексом...

А , мне очень нравятся женщины с широкими бёдрами это мой идеал и их кстати не часто встретишь . Ну я редко вижу , а если вижу прям влюбляюсь . Фигура груша , это прелесть для меня и плечи если уже попы . В меру упитанная , стройняшки и селёдки (не в обиду ) не очень привлекают , ну такой вот у меня вкус

Гость

У меня широкие бедра, и я очень рада этому

Гость

Большие бёдра это просто божественно!!! И я говорю абсолютно серьёзно. Если у девушки небольшая грудь, это не страшно, если есть большие бёдра. Конечно на вкус и цвет товарищей нет. Но меня просто притягивают девушки с широкими бёдрами. Особенно классно раздвинуть эти прекрасные ножки и ласкать бутон который между ними.

Гость

Скажу опираясь на статистику. Зайдите в YuoTube и посмотрите как там популярны видео с дамами у которых широкие бёдра.

Гость
Такая сякая

Нет никакой широкой кости, просто жрать надо меньше. У меня коллега была каа змея худая, сейчас как шкаф и *** как шкаф широкая стала,это все не кости это жир

Ну вообще то генетика тоже может играть большую роль, да и не виду в этом ничего плохого если бедра большие