А мужская фигура привлекает женщин, только если он или стриптизер или мистер Олимпия. Вселенская несправедливость. ;-)
Модельная женская фигура привлекает, а толстушки мне не симпатичны
Разве борцы сумо не привлекают? Они ж большие и свирепые
Мужская фигура привлекает, просто в комплексе)) ну раз мужчины сами такие. Вы давно мистер олимпия видели? Или стриптизеров? С чего вы взяли, что именно Их фигуры нравятся женщинам или именно фигуры?
С того, что мужичье вообще ахр***ло!!! Я не отрицаю, что и среди женщин есть запустившие себя... Но сколько мужчин, что в 20 дрыщ прыщавый, а в 30 пузо пивное такое, что ч**н из-за него не встанет?! На улицу летом выйдешь, так хоть пакетик с собой бери проблеваться (при чем чем уродливее мужчина, тем сильней он летом оголяется🤔🤔).
Наоборот - да. И женская фигура привлекает внимание далеко не каждая, соответственно, и мужская.
Я не берусь судить, насколько мужская фигура привлекает женщин, но она, нередко, очень даже привлекает других мужчин (даже не только ***:))
Красивое тело мужчины тоже привлекает. Но это бывает очень редко. Таких можно пересчитать по пальцам одной руки
Можно сравнить две ситуации: мужик оказался в женской бане и женщина в мужской
В эстетическом развитии женщины опережают мужчин. Поэтому именно для женщин придумали мини юбки, мини купальники и прочую открытую одежду. А волосатое мужское тело надо прятать в закрытую одежду, тело мужчин предназначено для работы и войны.