Здравствуйте! Есть ли девушки с ростом 1.58? Сколько вы весите или какой для вас вообще нормальный вес при таком росте?
У меня 160 рост
Вес 48 постоянный
Пс: вес роли не играет, очень много зависит от мышц, посмотрите блоггершу nata leinet в инсте.
Она тоже невысокая и у неё есть фото где она много лет назад весит 49 и при этом пухлая на вид, а сейчас весит 49 за счёт мышц и очень очень стройная
С таким ростом - главное быть на высоте в кузнечном деле. Либо хорошо обращаться с киркой при добыче мифрила.
У меня 158, идеальный вес 50. Но я весила и 46 (это для меня уже анорексия), также весила 53-56-это лично для меня ожирение) учитывайте, что телосложение не только в рост упирается. Ещё и в тип фигуры и тому подобное. Все мы индивидуальные
43 - 48 кг норма веса для девушки 158см
При росте 170 я весила 45, потом стала 50. Особо разницы видно не было, бедра стали немного шире, грудь увеличилась слегка.
вес от 48 до 52, оптимально - когда вес 50, хоть щеки появляются) Больше размера S была только во время беременности, сейчас уже много лет XS, что очень удобно на распродажах)))
Ну, моя слабость - пухленькие девушки. Моя нынешняя девушка ростом ровно 158см. Ну вес около 90 кг. Я не вижу в ней толстой, а милой пухленькой красоткой. Меня, как мужчину, не интересуют эти скучные худые девушки. Мужчинам нравятся в основном пухленькие, просто они не признаются в этом, потому что нынче это не модно. Ну и какие взгляды наблюдались со стороны других мужчин, смотрящих на мою девушку - и это постоянно и довольно заметно. Я сегодня тайком сфотографировал свою девушку в ванне. Ну отличное тело! 👍❤