У парня слишком высокий рост, выше 190 см, при этом весь какой то кривой и непропорциональный, постоянно жалуется на здоровье, больной весь, грыжи на позвоночнике и проблемы с суставами. Постоянно плачит, что девушки от него шарахаются. При этом слабая и плохая потенция, и маленький пенис. Связывает это напрямую со своим ростом. Длинный рост это серьезное отклонение и опасная патология? У кого нибудь есть такие же проблемы?
Кстати, вот есть какая инфоомация насчет этого. У длинных шлангов куча болезней, среди них долгожителей нет это факт!! Переростки все кривые и непропорционально сложены, поэтому их практически нет в профессиональном бодибилдинге, где выступают самые красиво и гармонично сложенные от природы мужчины. У длинных переростков никудышное слабое здоровье и потенция, намного меньше мужских половых гормонов по сравнению с невысокими мужчинами!!! Сегодня длинных стропил стало больше потому, что из за плохой загрязнённой экологии происходят мутации в клетках, из за консервантов и прочей химии содержащейся в современных ГМО продуктах у людей проблемы с органами, суставами и эндокринной системой, очень плохо вырабатывается гормон тестостерон и не наступает половое созревание, или оно наступает но намного позже чем положено в худшей вялотекущей форме, из за этого не зарастают эпофизарные хрящи в зонах роста и человек продолжает расти в ущерб своему здоровью!!! Всё это уже давно известно и написано в научных докладах учёных и медиков!!
У нас коллега такой
Поэтому не люблю высоких худых мужчин
Зачем ты создаёшь эти темы про высоких? Ты думаешь, что от этого тебя, карлика, полюбят? Одно и тоже про генетику, члены и тд. Ты ничего с этим не сделаешь, раз не нравишься девушкам
Не в росте дело, важно следить за собой, образ жизни. Может он сам запустил свое здоровье. От питания зависит, витамин приема и много чего еще. Я допустим пью омегу 3-6-9 эвалар, раньше были проблемы с суставами из - за работы, забыла о них. Недорогая и качественная помощь организму.
Не в росте дело, важно следить за собой, образ жизни. Может он сам запустил свое здоровье. От питания зависит, витамин приема и много чего еще. Я допустим пью омегу 3-6-9 эвалар, раньше были проблемы с суставами из - за работы, забыла о них. Недорогая и качественная помощь организму.
Согласна, надо следить. Жаль, что многие слишком поздно это понимают💁♀ Тоже с суставами беда видимо начиналась, но мне подруга насоветовала коллаген начать принимать. Заказывала по ее же рекомендации на озоне Joint Complex Forte от Goldn Apotheka, там коллаген, гиалуроновая кислота, причем в хорошем содержании. Действительно около месяца прошло и уже как встаю со стула они по крайней мере не хрустят и не щелкают у меня
Пусть плаваньем займётся, много раз видила как у высоких парней при занятиях спортом выравнивалась осанка.