Хоть я сама и высокая девушка, но мне всегда нравились невысокие и плечистые мужчины, такие коренастые. Недавно познакомилась с длинноногим парнем, умный, интересный и добрый по характеру, но совершенно не мой типаж, к тому же непропорциональный какой то весь. Как быть? #отношения #рост
Хоть я сама и высокая девушка, но мне всегда нравились невысокие и коренастые мужчины, такие широкоплечие. У многих моих знакомых подруг такие же предпочтения. Худых длинные парни от 190 см конечно очень комично выглядят, с их длинными цыплячьими ножками, похожими на кузнечика. В добавок у них никудышное здоровье по всем фронтам и никакущая потенция. Это видимо проклятие какое то нах. Но вот недавно познакомилась именно с таким. Как быть не знаю..
Да. Тоже самое. Никогда не увлекалась высокорослыми мальчиками.
Два *** должны жить вместе и рожать гермафродитов, а нормальные люди с нормальными.
По разному.
Но главное что бы не дрыщь и не жирный
Как быть, как быть... Если ты сама для себя не можешь решить как быть, то мы тем более не знаем 😄
Главное чтобы была любовь, а рост этот, фигня))
Как быть? Знакомиться с теми, кто подходит под ваш типаж, и кто вам действительно нравится.
вы высокая это 180-190 см? а нравятся 160-170 см мужчины с широкими плечами?
Хоть я сама и высокая девушка, но мне всегда нравились невысокие и коренастые мужчины, такие широкоплечие. У многих моих знакомых подруг такие же предпочтения. Худых длинные парни от 190 см конечно очень комично выглядят, с их длинными цыплячьими ножками, похожими на кузнечика. В добавок у них никудышное здоровье по всем фронтам и никакущая потенция. Это видимо проклятие какое то нах. Но вот недавно познакомилась именно с таким. Как быть не знаю..
Вот тут ты неправа. Совсем еще глупыха. От генетики многое зависит и от питания. Длинный член и хорошие волосы никто не отменял. Впрочем, если ты про поколение нулевых вешаешь, та у низ и 25 уже не стоит. Короче, все беды от глупых женщин, воспитанные глупыми мужчинами.
Только высокие мужчины сексуальны. Не ниже 185 см.
Не надо высокого Вам, наборобот, уравновешивать надо-ищите с Вас ростом- если Вы 180. Прикиньте, Вы 180, она 190 и девочки у Вас родидились 185- как Маша шарапова- косая сажень в плечах
Уже лучше, карлик, но всё таки пока незачёт. Пробуй дальше.
Знакомьтесь с парнем ниже вас ростом. Либо одинакового(+-1-2 см) роста. Какие вопросы?
Тоже люблю невысоких и широких