В чем искать подтверждение собственной красоты, кроме чужих слов?
зачем?
В зеркале.
в зеркале, не?
Красота понятие субъективное. Одному красиво, другому нет. Поэтому пытаться быть красивой для всех бесполезно. Кому то понравишься такой, какая есть. Вот это и есть твой персонаж.
Заняться тем, что вдохновляет душу
Кол-во поклонников. Со мной вот знакомятся часто, на улицах таращатся. Были те что преследовали по несколько лет. Нынешний парень золото дарит и брендовые вещи. Наверное, я красивая.
Сообщение было удалено
Кстате да. Помимо восхищения парней и кучи поклонников, всегда была зависть на работе от женщин. Не от всех конечно. Но какая то гадюка всегда находилась и пакостила)
От красоты толку нет. Поверьте мне. Я вот красивая, но с бедной семьи. На работе всегда пытались снять начальники, увольнялась даже из-за такого. Всякие бабы 80кг всегда пытались подставлять на работе. В карьере красота только мешать будет. Сейчас заграницей, тут нет такого помешательства на женской внешности. Намного проще живется. Работаю спокойно.
Даже если вы захотите найти папика. Ну если у вас нет своего кола и двора, то вы будете всегда дворовой собачкой. Поэтому я это понимала и всегда училась и работала. Ибо старость всех настигнет.
Если вы к себе не слишком придираетесь, то в зеркале вы найдёте подтверждение красоты своей.
А вот если вы не найдёте там такое подтверждение, тогда есть вероятность, что вы не особо красивы.
Но тут нужно быть максимально объективным человеком, чтобы быть в состоянии адекватно и правильно оценивать свою внешность.
Как правило, люди либо переоценивают себя, либо недооценивают.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Я даже не крашусь особо. Чтобы не привлекать внимание. Но породистая внешность, не скроешь. Длинные белые волосы, рост 170 и фигура модельная. Все равно таращатся. Но я интроверт, и мне это радости не приносит особо. Хочется любви от 1 человека))
Сообщение было удалено
Неужели вы такая сногсшибательная?))
Сообщение было удалено
Опишите свою внешность) меня убить не пытались. Но увольняли с работы завистливые бабы, пакостили Итд.
Сообщение было удалено
Дочерью шейха, или одной из наложниц в гареме?))
Если вы к себе не слишком придираетесь, то в зеркале вы найдёте подтверждение красоты своей.
А вот если вы не найдёте там такое подтверждение, тогда есть вероятность, что вы не особо красивы.
Но тут нужно быть максимально объективным человеком, чтобы быть в состоянии адекватно и правильно оценивать свою внешность.
Как правило, люди либо переоценивают себя, либо недооценивают.
Всегда что-то найдётся, к чему придраться
Сообщение было удалено
Поделитесь внеземной красотой.
Сообщение было удалено
Красиво, но смахивает на нарциссизм.
Сообщение было удалено
Как достала уже тролить 😂
Сообщение было удалено
На мою знакомую похоже)), а глаза голубые?))
Сообщение было удалено
А стареть не страшно?))
Автор если вы молоде 25 лет, нет лишнего веса, нет каких то дефектов в виде длинного носа, прыщей, кривых зубов, маленького роста, то вы уже выше среднестатистической . А это поверьте уже много
В зеркале
))
Сообщение было удалено
))
А еще хоть кто-нибудь любуется?
Нужно просто как эти вот бодизитиви которые себя любят, вот так и поможет