Девушки ростом 154 см, сколько вы весите? Какой вес вы считаете для себя комфортным? Вот, к примеру, диапазон веса 50-55 кг вы считаете нормальным для тридцатилетней женщины?
Это наверное много для такого маленького роста. При таком росте и вес должен быть совсем маленьким, если быть стройной, худенький, тонкой.
Опять пошла перепись гномов
Для 154 50-55 кг-многовато. Я 160/48, и то не худышка.
40кг нормальный вес для такого роста. 50-55кг нормлальный вес для роста 165.
Я 55, только на 16 см выше(
55+, 153 см., 58 кг. и 99 % 45+ нервно курят рядом.
Высокие не соизмеряют свои желания со своими возможностями в части соответствия обычного размера членов с размерами их влагалищ. Поэтому им приходится анальным и оральным сексом заниматься, чтобы хоть как-то компенсировать неспособность их мужчин получить хоть какое-то удовольствие от секса. Об удовольствии самих этих женщин речь даже не идёт, как говорится - быть бы живу, то есть, чтобы муж не пошёл по "гномикам", что происходит сплошь и рядом во второй половине жизни. Да здесь публика хамок и сама может видеть, что мужчины, разведшихся с расплывшейся в бёдрах жабой, свои дефекты компенсирующей тиранией к мужчине, дальше почти всегда выбирают маленьких и аккуратненьких, чей зад с кухонной табуретки не свисает. Исключение только для умных женщин, домостроителей и домоуправителей. которыми этот форум почти не представлен.
105
У взрослой женщины по логике вещей и роста такого не может быть.
Это исключение из правил.
Детям в 4-5 классе покупают одежду на рост 158.
Раз рост необычный для взрослой женщины, то и вес необычный. 44 кг должна весить, не больше. Это если быть стройной.
Мне за 40, рост как раз 154,вешу 46 кг
50-55 кг для меня много
У взрослой женщины по логике вещей и роста такого не может быть.
Это исключение из правил.
Детям в 4-5 классе покупают одежду на рост 158.
Раз рост необычный для взрослой женщины, то и вес необычный. 44 кг должна весить, не больше. Это если быть стройной.
Вес равно рост - 110 - это вроде для высоких формула. Нет?
У меня рост 154 ,мне 27 лет,я 47-50 кг весила последние лет 7, считаю что это слишком дофига для такого низкого роста,с таким весом жирные ноги толстое лицо и тд поставила брекеты ,из за них похудела до 42,и тело и лицо реально выглядит как нужно,намного лучше,можно сказать идеально,не подумайте , у меня заёбов нет как у анорексичек,я похудеть никогда не стремилась,мне и в 50 норм было ,просто я увидела разницу.Думаю больше 45 точно весить не желательно.
46 кг:>
Я 154/40 , вес обычно колеблется от 40.2 до 41.3
Мне 17 и при росте 154 я вешу 49, а в вашем возрасте ваш вес - хороший
У меня рост 154 ,мне 27 лет,я 47-50 кг весила последние лет 7, считаю что это слишком дофига для такого низкого роста,с таким весом жирные ноги толстое лицо и тд поставила брекеты ,из за них похудела до 42,и тело и лицо реально выглядит как нужно,намного лучше,можно сказать идеально,не подумайте , у меня заёбов нет как у анорексичек,я похудеть никогда не стремилась,мне и в 50 норм было ,просто я увидела разницу.Думаю больше 45 точно весить не желательно.
Это у вас так, мы все разные, я при таком же росте вешу 49, а люди которые меня впервые видят говорят что во мне максимум 40 кг, кости торчат... Но у меня скорее всего кости тяжёлые и всё