добрый день, устала потеть шо *** и уже туда ежедневки пробовала, мне они не помогают! расскажите какие-то ваши советы...
А дезодорант не помогает?
скинь лишние килограммы
А как ты ежедневку на лоб приклеиваешь? Я, вот, например, на клей момент.
Причину надо искать, может гормоны не в порядке или инфекции. А забивать железы нельзя, через них выходит разная гадость из организма. Почитайте про работу лимфатической системы.
Спорт, упражнения, бег.
Просмотрите рацион. Досиаточно ли воды пьете как часто и какими порциями? Сыроедение присутствует или нет? Давление норма или нет.? Щитовидная железа?
Если устали потеть, то используйте эффективные средства от потливости. Например, великолепный эффект дает аптечный Формагель. Он не просто помогает, а снижает потливость на несколько дней.
Я тоже очень потела, вроде и анализы все сдавала ,щитовидку проверила,но причины так и не выявили,скорей всего генетика,у бабули тоже такое было. Пришлось сделать диспорт ,так как очень стыдно было,постоянно с мокрыми подмышками ходить . Могу порекомендовать своего врача ,как раз может и анализы сдадите у неё. Я сделала один раз год назад и потоотделение нормализовалось, больше не пришлось колоть. Обращалась к врачу дерматологу Лекомцевой Юлии Николаевне, как доктор она очень грамотная и уже давно принимает.