Гость
Статьи
Откуда у людей деньги …

Откуда у людей деньги быть толстыми?

Часто вижу девушек под центнер, и не всегда они рожавшие. Назревает вопрос, вот откуда у них якобы бедных деньги чтоб столько переедать? Ведь быстрый обмен веществ или медленный, в любом случае изниоткуда жиры не возникают

99 ответов
Последний — Перейти
#1

Работают.

Гость
#2

А я бы не сказала, что для полной фигуры обязательно нужно много денег. Достаточно весь день не вставать с дивана и постоянно жевать чипсы, печенье, булочки, вафли и пр. нездоровую пищу (а она как раз не особо дорогая, в отличие от здорового питания).

Гость
#3

Зарплаты большие, денег хватает на еду.

Золотая Рыбка
#4

Бедные люди едят такую еду, лишь бы набить живот. Например, макароны с маслом и чай с вафлями попьют. Или жареную картоху с огурцами солёными и сладкой газировкой заполирует. И всё ведь с хлебом едят.
Вот и получается лишний вес.

Гость
#5
Гость

А я бы не сказала, что для полной фигуры обязательно нужно много денег. Достаточно весь день не вставать с дивана и постоянно жевать чипсы, печенье, булочки, вафли и пр. нездоровую пищу (а она как раз не особо дорогая, в отличие от здорового питания).

Вместо печенья, вафель и булочек можно овощи, фрукты купить. Если посчитать сколько денег уходит на мусорную еду, удивитесь.

Гость
#6

Да это недорого. Хлеб, макароны, картошка и вуаля!

#7

Вот и именно, что у бедных нет денег на полноценное питание. Макароны, майонез, хлеб, жареная картошка. Пихают в себя всё дешёвое и вредное.

Золотая Рыбка
#8
Гость

А я бы не сказала, что для полной фигуры обязательно нужно много денег. Достаточно весь день не вставать с дивана и постоянно жевать чипсы, печенье, булочки, вафли и пр. нездоровую пищу (а она как раз не особо дорогая, в отличие от здорового питания).

Во-во. Например, булочек купит вместо яблок.
Подешевле да посытнее.

Гость
#9

Вы из тех,кто в чужом кошельке деньги считает?какое вам дело до посторонних?

ФИО
#10

Автор, вообще наоборот. Толстые люди питаются дешевыми углями - картошки там нажарят, риса наварят, булок дешевых нажрутся. Это намного дешевле, чем покупать себе полезное био мясо, био рыба стоит как мост чугунный, полезные жиры типа орехов, авокадо, говядина, овощи и фрукты с рынков, а не пластик из супер маркета. Ожирение - это проблема бедных и binge eaters. Плюс, еще оплати себе хороший спорт зал, найди время на тренировки. Иметь красивое тело - это дорого, жирным быть дешево.

Гость
#11

Если прямо по 100 кг, это скорее всего со здоровьем что-то, болеют или гормональный сбой. Если они начнут есть меньше и пп, конечно же похудеют, только не так быстро или может похудеют кг на 20-30, а не до своего нормального веса, пока проблема со здоровьем, гормонами не решится.

Гость
#12

Самая дешевая еда самая калорийная. Хлеб, макароны, картошка, сосиски, печенья.

Гость
#13

К урокам иди готовься

Гость
#14
ФИО

Автор, вообще наоборот. Толстые люди питаются дешевыми углями - картошки там нажарят, риса наварят, булок дешевых нажрутся. Это намного дешевле, чем покупать себе полезное био мясо, био рыба стоит как мост чугунный, полезные жиры типа орехов, авокадо, говядина, овощи и фрукты с рынков, а не пластик из супер маркета. Ожирение - это проблема бедных и binge eaters. Плюс, еще оплати себе хороший спорт зал, найди время на тренировки. Иметь красивое тело - это дорого, жирным быть дешево.

Необязательно есть все био, достаточно избегать сладостей, хлеба, поменьше углеводов. А картошку не жарить, а варить.

ФИО
#15
Гость

Необязательно есть все био, достаточно избегать сладостей, хлеба, поменьше углеводов. А картошку не жарить, а варить.

Я почти не ем картошку, а вот лосось или курица, которые не био, это напичканное гормонами и антибиотиками жуткое мясо.

Гость
#16
Золотая Рыбка

Бедные люди едят такую еду, лишь бы набить живот. Например, макароны с маслом и чай с вафлями попьют. Или жареную картоху с огурцами солёными и сладкой газировкой заполирует. И всё ведь с хлебом едят.
Вот и получается лишний вес.

Зачем вы за мной наблюдаете? 😀
Ещё не дописали, что у меня лежачий и сидячий образ жизни.

Гость
#17
ФИО

Автор, вообще наоборот. Толстые люди питаются дешевыми углями - картошки там нажарят, риса наварят, булок дешевых нажрутся. Это намного дешевле, чем покупать себе полезное био мясо, био рыба стоит как мост чугунный, полезные жиры типа орехов, авокадо, говядина, овощи и фрукты с рынков, а не пластик из супер маркета. Ожирение - это проблема бедных и binge eaters. Плюс, еще оплати себе хороший спорт зал, найди время на тренировки. Иметь красивое тело - это дорого, жирным быть дешево.

Это не только дорого это ещё сила воли, усилия и работа. Я не фанат спорта и физ культуры.

ФИО
#18
Гость

Это не только дорого это ещё сила воли, усилия и работа. Я не фанат спорта и физ культуры.

А я фанат, не могла долгое время вернутся в зал по здоровью, недавно вернулась и почувствовала себя человеком)

Гость
#19
ФИО

А я фанат, не могла долгое время вернутся в зал по здоровью, недавно вернулась и почувствовала себя человеком)

Даже завидую. А я из дома не люблю выходить. Мне некомфортно на улице и с людьми. Нервничаю, напряжена, потом голова болит под вечер.

Гость
#20
ФИО

Я почти не ем картошку, а вот лосось или курица, которые не био, это напичканное гормонами и антибиотиками жуткое мясо.

Все лекарство и все яд, зависит от дозы. На био не у всех деньги есть, но уж точно это не хуже гамбургеров, булок и печенья. А еще не все люди верят, что био и есть био. Чтобы быть на 100% уверенным в био, надо свой огород и ферму иметь.

Золотая Рыбка
#21
Гость

Зачем вы за мной наблюдаете? 😀
Ещё не дописали, что у меня лежачий и сидячий образ жизни.

Совпало с вашим меню? Имеете лишний вес и не имеете лишних денег?

Гость
#22
Гость

Даже завидую. А я из дома не люблю выходить. Мне некомфортно на улице и с людьми. Нервничаю, напряжена, потом голова болит под вечер.

Можно дома тренироваться.

Гость
#23
Золотая Рыбка

Совпало с вашим меню? Имеете лишний вес и не имеете лишних денег?

Совпало.

Гость
#24
Гость

Можно дома тренироваться.

Можно конечно. Можно и соблюдать что ешь. Но мне ТАК лень. Даже лень еще к врачу сходить.

Гость
#25

Меню бедных: пельмени с майонезом и хлебом. Картоха жареная с кетчупом и хлебом. Макароны с кетчупом и хлебом. Пирожки, выпечка сладкая. Сытно, вкусно, дешево. Жирно))

Гость
#26
Гость

Можно конечно. Можно и соблюдать что ешь. Но мне ТАК лень. Даже лень еще к врачу сходить.

Ну да, мне тоже. Вот только у меня и нет особого желания тренироваться, я не спортивный человек. А сколько было ноющих, когда началась пандемия, что они разжирели, спортзалы закрыты и не могут тренироваться. Кто хочет, тот делает, а не ищет оправдания. Если так хотели тренироваться, включили бы тренировку на ютубе и тренировались. Или хотя бы уборку дома сделали, чем не фитнес?

Гость
#27
Гость

Меню бедных: пельмени с майонезом и хлебом. Картоха жареная с кетчупом и хлебом. Макароны с кетчупом и хлебом. Пирожки, выпечка сладкая. Сытно, вкусно, дешево. Жирно))

Самое главное, что вкусно, поэтому это не только меню бедных.

Гость
#28

Хлеб и булки - дешевая еда. Поэтому неудивительно. А вот свежая зелень, овощи, рыба, мясо нежирное качественное, морепродукты, в копеечку выйдет.

Гость
#29
Гость

Самое главное, что вкусно, поэтому это не только меню бедных.

Да ясно, что все балуемся вредностями) Но если есть деньги, есть выбор питаться не менее вкусно, но полезно. А если денег нет, приходится питаться неправильно на постоянной основе.

Гость
#30
Гость

Ну да, мне тоже. Вот только у меня и нет особого желания тренироваться, я не спортивный человек. А сколько было ноющих, когда началась пандемия, что они разжирели, спортзалы закрыты и не могут тренироваться. Кто хочет, тот делает, а не ищет оправдания. Если так хотели тренироваться, включили бы тренировку на ютубе и тренировались. Или хотя бы уборку дома сделали, чем не фитнес?

Дома можно есть что угодно и когда угодно, а на работе или на учебе не всегда есть время поесть. Рабочий или учебный процесс долго прерывать на еду не следует, большая потеря времени. Получается так, что когда человек работает, то обычно утром завтракает, потом на работе обедает, потом вечером дома ужинает. А дома, на удалённой работе или дист.обучении можно хоть 8 раз в день есть и целыми кастрюлями, холодильник дома больше всего просмотров набирает.

Гость
#31

Часто пишут про пластиковые фрукты из супермаркетов. Может я чего то не понисаю конечно. Но в эти же пятерочки завозят частенько нормальные сезонные фрукты. Арбузы, нектарины, виноград, дыни. Тот же самый узбекистан, российский юг, то же самое на рынке. Зимой хорошие киви и хурму завозят нередко.
Овощи тоже иногда нормальные можно купить баклажаны, кабачки, капусту.
На этом точно не разжиреть.
На куриной грудке тоже. Хоть био хоть не био.

ФИО
#32
Гость

Дома можно есть что угодно и когда угодно, а на работе или на учебе не всегда есть время поесть. Рабочий или учебный процесс долго прерывать на еду не следует, большая потеря времени. Получается так, что когда человек работает, то обычно утром завтракает, потом на работе обедает, потом вечером дома ужинает. А дома, на удалённой работе или дист.обучении можно хоть 8 раз в день есть и целыми кастрюлями, холодильник дома больше всего просмотров набирает.

Ну, не знаю, мне кажется, что все наоборот. Вот работает человек дома: у него есть возможность и приготовить и поесть по-человечески нормальную еду, а в офис нужно еще доехать, то есть встать 2 часа раньше, приготовить еду заранее и взять в контейнере, а если не взять, то нужно искать какие-то кафешки, которые более или менее здоровые, потом приехать уже после работы, часов так в 7 и вроде надо поужинать, а это поздно. У людей на удаленке намного больше возможности питаться правильно, а не перехватывать в столовке сосиску в тесте, так как времени нет.

Гость
#33
ФИО

Ну, не знаю, мне кажется, что все наоборот. Вот работает человек дома: у него есть возможность и приготовить и поесть по-человечески нормальную еду, а в офис нужно еще доехать, то есть встать 2 часа раньше, приготовить еду заранее и взять в контейнере, а если не взять, то нужно искать какие-то кафешки, которые более или менее здоровые, потом приехать уже после работы, часов так в 7 и вроде надо поужинать, а это поздно. У людей на удаленке намного больше возможности питаться правильно, а не перехватывать в столовке сосиску в тесте, так как времени нет.

Думаю тут зависит всё от человека. Кто дома обжирается, а кто после работы за ужином кидает в себя что не смог в обед.

ФИО
#34
Гость

Думаю тут зависит всё от человека. Кто дома обжирается, а кто после работы за ужином кидает в себя что не смог в обед.

Но чисто технически, на мой взгляд, питаться правильно в офисе намного сложнее, чем дома.

Гость
#35

Как раз-таки наоборот, чтобы быть толстым много денег не надо. Самый большой процент ожирения среди населения в странах третьего мира, где доход населения невелик. Ибо питание макаронами, картошкой, хлебом и прочими углеводами, от которых толку нет, кроме нароста жировых отложений и приводит к ожирению. А правильное и сбалансированное питание доступно не всем, это дорого и не все могут себе это позволить.

Подружка
#36
ФИО

Автор, вообще наоборот. Толстые люди питаются дешевыми углями - картошки там нажарят, риса наварят, булок дешевых нажрутся. Это намного дешевле, чем покупать себе полезное био мясо, био рыба стоит как мост чугунный, полезные жиры типа орехов, авокадо, говядина, овощи и фрукты с рынков, а не пластик из супер маркета. Ожирение - это проблема бедных и binge eaters. Плюс, еще оплати себе хороший спорт зал, найди время на тренировки. Иметь красивое тело - это дорого, жирным быть дешево.

Дело не в качестве питания, а в количестве. Можно съесть одну булку за день и вафлю с чаем. А можно наесться орехов, мяса, рыбы. И будет профицит калорий. Дело не в деньгах, а в дисциплине человека)

ФИО
#37
Подружка

Дело не в качестве питания, а в количестве. Можно съесть одну булку за день и вафлю с чаем. А можно наесться орехов, мяса, рыбы. И будет профицит калорий. Дело не в деньгах, а в дисциплине человека)

Один маффин по каллориям как стейк, о чем вы говорите? Только маффин - это сахар и угли пустые, которые навесят отеки, а стейк - это белок, протеины и аминокислоты. И если каждый день есть по маленькой вафельке, что казалось бы, ерунда, то за месяц, это приличный излишек калорий, отеков и целлюлита. И не стоит обманываться, что это не так. Если есть вафельку раз в две недели, то понятно, что ничего не будет, если вписать в норму ккал. Но в любом случае - это мусорная еда.

Гость
#38
ФИО

Один маффин по каллориям как стейк, о чем вы говорите? Только маффин - это сахар и угли пустые, которые навесят отеки, а стейк - это белок, протеины и аминокислоты. И если каждый день есть по маленькой вафельке, что казалось бы, ерунда, то за месяц, это приличный излишек калорий, отеков и целлюлита. И не стоит обманываться, что это не так. Если есть вафельку раз в две недели, то понятно, что ничего не будет, если вписать в норму ккал. Но в любом случае - это мусорная еда.

Кстати да, нужно просто слушать свой организм. У кого-то проблем с весом нет, жрут и вафельки и булки каждый день и все равно тощие. А есть тетки, которые ведут свой дневник питания и типа худеют вкусно, ни в чем себе не отказывая. У них каждый день чай с конфеткой и бутербродик с маслом и белым хлебушком, главное, что у них дефицит калорий. Они, конечно, худеют, но худеют годами, что с таким рационом и неудивительно, у них и овощей с фруктами особо нет, максимум порежут себе маленький огурчик, помидорчик, одно яблочко.

ФИО
#39
Гость

Кстати да, нужно просто слушать свой организм. У кого-то проблем с весом нет, жрут и вафельки и булки каждый день и все равно тощие. А есть тетки, которые ведут свой дневник питания и типа худеют вкусно, ни в чем себе не отказывая. У них каждый день чай с конфеткой и бутербродик с маслом и белым хлебушком, главное, что у них дефицит калорий. Они, конечно, худеют, но худеют годами, что с таким рационом и неудивительно, у них и овощей с фруктами особо нет, максимум порежут себе маленький огурчик, помидорчик, одно яблочко.

Я условно говорю о том, что как девушка выше написала: да какая разница, главное не переедать и нормально. Ну, предположим у 100 грамм орехов калорийность больше, чем у 100 грамм шоколадки милки, только орехи - это полезные жиры, а милка - это сахар и *** жиры, по сути мусор. Да, если каждый день уплетать по пачке орехов - точно раскабанеешь, но для здоровья то это совсем другое. Да и плюс, люди едят милку не вместо полноценного обеда, а после, то есть дополнительные калории. Вряд ли кто-то шоколадкой обедает, съедят обед, а потом чай с шоколадом.

Гость
#40
ФИО

Я условно говорю о том, что как девушка выше написала: да какая разница, главное не переедать и нормально. Ну, предположим у 100 грамм орехов калорийность больше, чем у 100 грамм шоколадки милки, только орехи - это полезные жиры, а милка - это сахар и *** жиры, по сути мусор. Да, если каждый день уплетать по пачке орехов - точно раскабанеешь, но для здоровья то это совсем другое. Да и плюс, люди едят милку не вместо полноценного обеда, а после, то есть дополнительные калории. Вряд ли кто-то шоколадкой обедает, съедят обед, а потом чай с шоколадом.

Да это еще раз говорю, надо слушать свой организм. У многих еще начинает рпп проявляться в разной степени, вот даже в этой теме заметно: картошки боятся. А что такого плохого в картошке? Просто ее надо варить, а не жарить, пара картофелин в супе не навредят. Да, углеводов там немало, но опять же не столько, сколько в крупах и калорий в 3 раза меньше. Просто нужно знать меру. Или мне еще встречались, боятся яичных желтков. Здесь в одной теме про похудение женщине советовали делать салат из яичных белков и съедать 100 г кураги каждый день, потому что там калия много. Куда же 100 г сухофруктов каждый день худеющему? Это же одни углеводы и лишние калории. Желтков боится, но зато 100 г кураги навернет.

Гость
#41
ФИО

Я условно говорю о том, что как девушка выше написала: да какая разница, главное не переедать и нормально. Ну, предположим у 100 грамм орехов калорийность больше, чем у 100 грамм шоколадки милки, только орехи - это полезные жиры, а милка - это сахар и *** жиры, по сути мусор. Да, если каждый день уплетать по пачке орехов - точно раскабанеешь, но для здоровья то это совсем другое. Да и плюс, люди едят милку не вместо полноценного обеда, а после, то есть дополнительные калории. Вряд ли кто-то шоколадкой обедает, съедят обед, а потом чай с шоколадом.

Тут еще зависит от размера порции, маленькая порция молочной шоколадки много калорий содержит (в альпен гольд вес всей шоколадки 85 гр, калорий около 550 на 100 гр, у милки тоже одна шоколадка целая больше 100 гр не весит), от нее поправится сложно. Если мы говорим про нормальную еду, например мясо с гарниром, то съев 350 граммов, обычную порцию, при трехразовом питании поправиться будет очень сложно. При восьмиразовом легче намного, но вес будет расти медленно. Если же запихнуть килограмм того же самого блюда в свой живот, т.е. в три раза больше, и питаться так несколько недель, то организм начнет много калорий запасать в жир. То есть про количество блюда тоже верно было сказано. Переедание- основная причина набора веса. Мы можем питаться той же едой, что и обычно, но с больших тарелок, объемом не менее 1 литра, или вообще обжираться целыми кастрюлями объемом 3 литра тех же блюд. И желательно так полмесяца или месяц питаться, чтобы калории начали откладываться в жирок. Лишняя еда-лишние калории. Лишние калории-лишний жир.

Гость
#42

Передают или умеют готовить нормально и много...
Так думаю...

Гость
#43
Гость

Да это еще раз говорю, надо слушать свой организм. У многих еще начинает рпп проявляться в разной степени, вот даже в этой теме заметно: картошки боятся. А что такого плохого в картошке? Просто ее надо варить, а не жарить, пара картофелин в супе не навредят. Да, углеводов там немало, но опять же не столько, сколько в крупах и калорий в 3 раза меньше. Просто нужно знать меру. Или мне еще встречались, боятся яичных желтков. Здесь в одной теме про похудение женщине советовали делать салат из яичных белков и съедать 100 г кураги каждый день, потому что там калия много. Куда же 100 г сухофруктов каждый день худеющему? Это же одни углеводы и лишние калории. Желтков боится, но зато 100 г кураги навернет.

Вот правильно: знать меру. А не запихивать целые кастрюли всякой мусорной, жирной, не полезной еды. Переедание- источник многих проблем с весом.

Гость
#44
Гость

Тут еще зависит от размера порции, маленькая порция молочной шоколадки много калорий содержит (в альпен гольд вес всей шоколадки 85 гр, калорий около 550 на 100 гр, у милки тоже одна шоколадка целая больше 100 гр не весит), от нее поправится сложно. Если мы говорим про нормальную еду, например мясо с гарниром, то съев 350 граммов, обычную порцию, при трехразовом питании поправиться будет очень сложно. При восьмиразовом легче намного, но вес будет расти медленно. Если же запихнуть килограмм того же самого блюда в свой живот, т.е. в три раза больше, и питаться так несколько недель, то организм начнет много калорий запасать в жир. То есть про количество блюда тоже верно было сказано. Переедание- основная причина набора веса. Мы можем питаться той же едой, что и обычно, но с больших тарелок, объемом не менее 1 литра, или вообще обжираться целыми кастрюлями объемом 3 литра тех же блюд. И желательно так полмесяца или месяц питаться, чтобы калории начали откладываться в жирок. Лишняя еда-лишние калории. Лишние калории-лишний жир.

Кому-то нормально 5 раз в день есть маленькими порциями, кому-то подходит интервальное голодание. А некоторые наслушались, что надо каждые 2 или 3 часа есть маленькими порциями, как будто они грудные лялечки. Вот откуда у работающего человека время есть каждые 2-3 часа? Это на работе постоянно жевать, еще и скажут, ты только жрешь, а не работаешь. Не у всех и обедать всегда есть время.

Гвоздь
#45

Наоборот, дешевая пища это много жира или вообще пальма.

Кроль
#46

Купить батон, бутылку кефира и каких-нибудь пряников не так и дорого.

Гость
#47
Гость

Кому-то нормально 5 раз в день есть маленькими порциями, кому-то подходит интервальное голодание. А некоторые наслушались, что надо каждые 2 или 3 часа есть маленькими порциями, как будто они грудные лялечки. Вот откуда у работающего человека время есть каждые 2-3 часа? Это на работе постоянно жевать, еще и скажут, ты только жрешь, а не работаешь. Не у всех и обедать всегда есть время.

Согласен, что нет времени. Питаться лучше 3 раза в день, а не 8: завтрак, обед, ужин. И питаться полноценно, чтобы долго оставаться сытым, а не хомячить каждые два часа маленькими порциями.

Гость
#48
Гость

Кому-то нормально 5 раз в день есть маленькими порциями, кому-то подходит интервальное голодание. А некоторые наслушались, что надо каждые 2 или 3 часа есть маленькими порциями, как будто они грудные лялечки. Вот откуда у работающего человека время есть каждые 2-3 часа? Это на работе постоянно жевать, еще и скажут, ты только жрешь, а не работаешь. Не у всех и обедать всегда есть время.

Если есть пять раз в день, то разными порциями. Завтрак, обед, ужин должны быть плотными, чтобы не голодать, как я и сказал, а второй завтрак и полдник после обеда должны быть небольшими. Вот как раз такое питание-завтрак, обед, ужин, два маленьких перекуса- самый лучший вариант. А каждые два часа питаться- действительно, времени не хватит. Но вернемся к бедным людям: пальмовое масло, фастфуд, трансжиры, жирная и неполезная еда стоит копейки. А органические продукты без химии стоят дорого, не каждый себе их может позволить. Чтобы на таких продуктах без химикатов и без пальмы поправиться, нужно реально переедать ей. А обычный гамбургер из макдональдса весит мало, зато калорий там намного больше, чем, например, в такой же порции пюре с котлетой. Неполезная и очень калорийная еда тоже причина ожирения, особенно среди бедных. Пальмовое масло тоже вредно и опасно для здоровья. Богатый растолстеет от регулярного обжорства, а бедный от гамбургера из макдака.

#49
Золотая Рыбка

Бедные люди едят такую еду, лишь бы набить живот. Например, макароны с маслом и чай с вафлями попьют. Или жареную картоху с огурцами солёными и сладкой газировкой заполирует. И всё ведь с хлебом едят.
Вот и получается лишний вес.

Вот чо ты. Не кати на картоху с огурчиками. 😍🤣

#50
Гость

Меню бедных: пельмени с майонезом и хлебом. Картоха жареная с кетчупом и хлебом. Макароны с кетчупом и хлебом. Пирожки, выпечка сладкая. Сытно, вкусно, дешево. Жирно))

Щас бы хинкаль заточить 😒

Следующая тема