добрый день. мне 28 лет, в общем-то уже наступает пора активного ухода за собой. и вот такой у меня есть "задвиг", что не могу терпеть на лице дневной крем или на теле. кажется, что всё трётся и грязнится об него, потеть неприятно вдвойне. хотя, мне кажется, что для лица дневная защита даже важнее ночного ухода, спф там, все дела. а как у вас? и как вообще за собой ухаживаете в +/-30? #внешность
Мажусь днем питательным кремом, сверху солнцезащитным. Вечером гиалуронка.
Милая, ухаживать за кожей нужно, иначе рано состаришься, главное подобрать именно свою косметику. Лично я нашла израильскую, на основе вытяжек из соленого моря. Если что, я не молода, много перепробовала, и нашла своё. Скрабы, маски , витамины, правильное питание , гимнастика,и ты будешь " конфеткой"
Милая, ухаживать за кожей нужно, иначе рано состаришься, главное подобрать именно свою косметику. Лично я нашла израильскую, на основе вытяжек из соленого моря. Если что, я не молода, много перепробовала, и нашла своё. Скрабы, маски , витамины, правильное питание , гимнастика,и ты будешь " конфеткой"
я пользуюсь, но только масками или ночными кремами.
Я не понимаю, как можно постоянно ходить намазанной чем-то. Кожа же должна и отдыхать, дышать.
Уход нужен конечно уже. У меня как умывание пенкой, тоник, флюид увлажняющий, маски также по нужде, для глаз жидкие патчи. У меня много чего, не фанатично, но я ухаживаю уход. Aravia у меня, он не дорогой и хороший
Умываюсь, тоник, крем. Иногда маска
ухаживайте по потребностям кожи. Если она жирнится у Вас берите для жирной кожи крем, тогда не будет ощущения дискомфорта, классный на лето брала Гиалуроновый CICA-крем увлажняющий матирующий дневной для жирной кожи от librederm, он впитывается отлично, не чувствуешь на коже
По необходимости.
Ну состарится рано, и что? Процесс старения нельзя остановить или замедлить.
Скрабы -- зло!
Если вам не нравится крем, возьмите гель. Он быстрее впитывается и не так чувствуется на теле. У Aravia laboratories вообще есть многофункциональные варианты для лица и тела
у меня в уходе дневной крем Nostrum, до него не любила крема, или прыщи или все жирное и не приятно ну как и у Вас