Гость
Статьи
после болезни, …

после болезни, уменьшилась грудь

Доброго времени суток. Мне 14 лет, мое имя Лера. Подскажите что делать. Неделю назад я переболела кишечно вирусной инфекцией,запоры,естественно 2 дня плохо ела, потом диеты и т.д. Я сама по себе худенькая, но грудь на удивление у меня была приличныйх размеров. И к тому же до болезни я начала набирать вес, стала более выразительней фигура. И все это коту под хвост я стала ещё худей и визуально уменьшилась моя грудь, она такая маленькая, вес вроде как-то возвращаю, но грудь не растет. Милые девушки, подскажите пожалуйста что есть чтоб пополнеть, что делать чтоб обратно вернуть мою грудь?🥺 #размер #грудь #болезнь

Лерочка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В весом вырастит и грудь.

Гость

господи, на грудь твою всем все равно в таком возрасте. станешь старше будет больше грудь, либо же останется маленькая, но какая разница

Гость
Гость

господи, на грудь твою всем все равно в таком возрасте. станешь старше будет больше грудь, либо же останется маленькая, но какая разница

Главное это твой мозг.Плюнь на сиськи, они вырастут, мозг развивай, ум- вот что главное в жизни, а не сиськи-письки,

Гость
Гость

Случай, когда авторка 14 лет умнее тетки.

Гость
Гость

Случай, когда авторка 14 лет умнее тетки.

дададада

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: