как часто надо мыться и как часто моетесь вы? я моюсь каждый день, а мои родители через день и мне за них стыдно. брат вообще раз в неделю……
летом два-три раза в день принимаю душ, в остальные времена года раз или два раза в день, в зависимости от того, как быстро потеть буду. голову мою через день
Сейчас жарко, приходится 2 раза в день.
Каждый день. Моя бабка моется раз в неделю и один раз назвала меня странной из-за того, что я так часто моюсь. А я блин не могу рядом с ней долго находиться из-за ее вони!!!! Вот не понимаю: неужели таким людям самим не противно...
Каждый день. Моя бабка моется раз в неделю и один раз назвала меня странной из-за того, что я так часто моюсь. А я блин не могу рядом с ней долго находиться из-за ее вони!!!! Вот не понимаю: неужели таким людям самим не противно...
Нет, такие люди свято верят, что "не потеют/не воняю/часто мыться вредно". Они и носки, одетые 2-3 раза считают чистыми. И смену ежедневно нижнего белья считают непозволительной и ненужной роскошью. 🤦♀️
Нет, такие люди свято верят, что "не потеют/не воняю/часто мыться вредно". Они и носки, одетые 2-3 раза считают чистыми. И смену ежедневно нижнего белья считают непозволительной и ненужной роскошью. 🤦♀️
у меня мама такая. я например не могу носить футболку, которую уже один раз надела, и сразу кидаю в стирку. она мне говорит, что я напрасно трачу воду, и что футболка не успела испачкаться после одной носки😄
Я моюсь каждый день, в любое время года. Голову мою через день.
у меня мама такая. я например не могу носить футболку, которую уже один раз надела, и сразу кидаю в стирку. она мне говорит, что я напрасно трачу воду, и что футболка не успела испачкаться после одной носки😄
Да при таком пекле эта самая футболка пачкается через 20 мин после выхода из дома. В прохладное время года может и не так пачкается, тут я уже смотрю по тому, пахнет вещь приятно или нет.
Каждый день моюсь. Но бывает, помыться лень, тогда могу несколько дней не мыться, что очень плохо. Помню месяца два назад целую неделю не мылся, воды горячей не было, голова потом начала сильно чесаться и перхоть появилась. Нужно мыться 1-2 раза в день и не забывать об этом.
Сообщение было удалено
За меня это делает посуда мойка.
Сообщение было удалено
Ты слышал о такой штуке?
По мере необходимости. Минимум 2 раза в день. Волосы через день, если без форс-мажоров(влезла волосами в борщ, на голову нас*ала птичка).
утром и вечером, но у меня масло Церафавит липидовосстанавливающее смягчающее с церамидами и пребиотиком от Либридерм, кожа идеальная после него, молочко для кожи меньше расходуется потом, да и не всегда могу его наносить
Сообщение было удалено
Нет,если тебе так интересно
Сообщение было удалено
Почему ты решил, что я ем с пола? Я не в Индии живу, чтобы так делать.
Сообщение было удалено
Ты женоненавистник? Удачи.
Сообщение было удалено
😂👍
Сообщение было удалено
А россиянам пеняют за грязь.
Сообщение было удалено
Я не хвораю. И я не экономлю на воде, я живу в Калининграде. Ясно? 😂😂
Сообщение было удалено
ну не, в европе люди моются чаще. мне не воняло еще ни от кого
Ненавижу тратить время на душ. Раз в неделю хватает.
Сообщение было удалено
Я не писала, что я из Европы.
Сообщение было удалено
а че от них должно вонять, у них воды нету?
Нафиг зря воду лить, да и вычищать необходимые для тела бактерии намывая себя по сто раз в день.
Сообщение было удалено
И коллег у меня нету, я работаю на себя. Максимум подчинённые.
Сообщение было удалено
у всех есть вода, кто как часто моется зависит не от национальности и места проживания
Сообщение было удалено
вот только борщ это украинская кухня
Сообщение было удалено
Слушай, а почему ты решил, что я из Европы? Я ведь не писала такого.
Сообщение было удалено
это всем известный факт. хватит присваивать себе чужое
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты недоверчливый, хотя мне должно быть все равно, ведь я тебя никогда не увижу.
Сообщение было удалено
Господи... Тебя видимо жизнь обидела, да?
Сообщение было удалено
мен момент