Я вчера делала депиляцию воском на руках в салоне. После процедуры спустя пару часов я заметила,что начала слезать кожа. Это нормально? Если нет,то о чём это говорит?
Полупокерша вы наша,в ушки долби*есь? Я задала вопрос,вы мне свои вопросы задаёте. Вы норм вообще? Я ходила на депиляцию. Эпиляция это совсем другое. Мне решать разбираться или нет
Вы не хамите.если сходили в салон г,то не вякайте.при депиляции это тоже не норма.хамить и разбираться надо было в "подвальном"салоне.а не на форуме желчь лить.
Вы не хамите.если сходили в салон г,то не вякайте.при депиляции это тоже не норма.хамить и разбираться надо было в "подвальном"салоне.а не на форуме желчь лить.
Запомните одну вещь. Как вы к людям-так и к вам. Я не из тех ваших подружек жопколизок,кто будет вам все пассивные агрессии прощать) Если вы не хотите нормально отвечать на вопросы,а нужно с язвой,то лучше вообще не отвечайте,на будущее
Вы странная, по вашему в нормальных салонах учеников нет или мастера никогда не ошибаются? И как ваше пренебрежение помогло автору получить ответ на свой вопрос…