Есть кто то кто похудел и кожа обвисла, грудь... Денег конечно на пластику нет. Как справляетесь с этим?
Тогда сверни в рулончик и фишурно уложи в лифчик
Копить на пластику
У меня кожа стала более гладкой и эластичной, в объеме стала больше и более такой подтянутой, пользовалась сывороткой-концентратом для увеличения объема груди Хорс Форс. Главное не лениться и мазать каждый день
к сожалению никак, кремы и спорт это конечно хорошо, но когда кожа уже растянулась, не поможет. Делала пластику, могу посоветовать вам, я делала у Волкова В. Г. и в рассрочку, да конечно хотелось бы сразу все оплатить, но ходить с той грудью я не могла, а так за год потихоньку выплатила, и при этом уже красивая была весь год. Сейчас пластика такая шикарная, грудь даже лучше чем в юности у меня теперь. Больше боялась рубцов, но они тоже посветлели и слились с кожей практически, так что это этом можно не переживать.
Я на пластику накопила, такая же ситуация была. Делала в клинике РТХ Ревивал у доктора Маляева Алексея Александровича. Операция прошла шикарно, перед ней не боялась, успокоил меня классный анестезиолог Морозов. В итоге получила красивую грудь и снова себя полюбила.