Гость
Статьи
Кожа, грудь после …

Кожа, грудь после похудения

Есть кто то кто похудел и кожа обвисла, грудь... Денег конечно на пластику нет. Как справляетесь с этим?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тогда сверни в рулончик и фишурно уложи в лифчик

Гость
Гость

Тогда сверни в рулончик и фишурно уложи в лифчик

Хо хо хо, так смешно и не обычно пошутили

Гость

Копить на пластику

У меня кожа стала более гладкой и эластичной, в объеме стала больше и более такой подтянутой, пользовалась сывороткой-концентратом для увеличения объема груди Хорс Форс. Главное не лениться и мазать каждый день

Гость
ivanova.90el

У меня кожа стала более гладкой и эластичной, в объеме стала больше и более такой подтянутой, пользовалась сывороткой-концентратом для увеличения объема груди Хорс Форс. Главное не лениться и мазать каждый день

Ооо, спасибо большое, попробую

Гость

к сожалению никак, кремы и спорт это конечно хорошо, но когда кожа уже растянулась, не поможет. Делала пластику, могу посоветовать вам, я делала у Волкова В. Г. и в рассрочку, да конечно хотелось бы сразу все оплатить, но ходить с той грудью я не могла, а так за год потихоньку выплатила, и при этом уже красивая была весь год. Сейчас пластика такая шикарная, грудь даже лучше чем в юности у меня теперь. Больше боялась рубцов, но они тоже посветлели и слились с кожей практически, так что это этом можно не переживать.

Жанна

Я на пластику накопила, такая же ситуация была. Делала в клинике РТХ Ревивал у доктора Маляева Алексея Александровича. Операция прошла шикарно, перед ней не боялась, успокоил меня классный анестезиолог Морозов. В итоге получила красивую грудь и снова себя полюбила.

Гость
Жанна

Я на пластику накопила, такая же ситуация была. Делала в клинике РТХ Ревивал у доктора Маляева Алексея Александровича. Операция прошла шикарно, перед ней не боялась, успокоил меня классный анестезиолог Морозов. В итоге получила красивую грудь и снова себя полюбила.

А цена