Мне 34. Детей и мужа нет. Живу одна,считаю что девушка должна выглядеть привлекательно...но мне лень я на работе весь день сиду,вечером посуда стирка глажка и спать.в интернете сижу,а что делать ,ходила в басик и бросила из за вросшего ногтя. Я стираю вещи глажу,голову мою раз в неделю, ногти стригу. Но ....у меня страшная обувь, кофты , сумка, кошелек, не крашеные корни седые местами ...заколлебалась красить тонировать. Ноги брею бритвой токо когда платья надо , это место не брею вообще!!!! Это вообза бесит меня ...все бреют,у всех гладко судя по всему... манкюр неделаю стригу и все ..как мне изменится или все я такая просто ...рост 171 вес 75.,76 иногда 73 #красота
Почему девушка должна выглядеть привлекательно?
То есть для себя хорошо выглядеть вам лень? То есть вам нужна мотивация. Но также причиной не желания ухода за собой может быть и депрессия к этому нужно быть внимательной.
"К симптомам депрессии могут относиться нарушение режима сна, изменение аппетита и веса. У человека может появиться чувство отчаяния, безысходности, никчемности и тоски. Другие признаки — это замкнутость, рассеянность, суицидальные мысли или попытки, а также жалобы на ухудшение здоровья, необъяснимые с медицинской точки зрения. При подозрении на депрессию специалисты обращают внимание на совокупность симптомов, которые продолжаются неделями и нарушают привычный ход жизни."
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. "
«Наше лицо отражает то, как мы к себе относимся. Если человек собой доволен, другим это видно. Такие люди сразу располагают к себе» (Сара).
«Красивая внешность может на короткое время привлечь внимание. Но в памяти остаются в основном хорошие качества и то, какой ты внутри» (Анна).
Где привлекательность, а где вес 73.
Ясно, бабка за 30-ть, причем жирная и волосатая. Ну что тут можно диагностировать в вашем будущем.... скажите привет одинокой старости, в лиже кошачий мочи.
Ваше тело- ваше дело. Хотите- ухаживайте, хотите- нет. Вам никто не говорит, что вы должны быть как модель, носить суперизящные вещи, одежду, кошельки, сумки и т.д. Вы обычная девушка, а не модель с модных журналов или экрана телевизора. То, что вы моетесь, стираете вещи, гладите, иногда красите волосы- этого достаточно. А носить супермодные дорогие вещи- только ради понтов и рекламы.
Сообщение было удалено
Молчал бы, хряк плешивый, обрубленному грязному сyчкУ слова не давали.
Сообщение было удалено
Слушайте, помолчали бы, а? а не п*здили тут.
Советую про свой вес больше на этом сайте ничего не писать, потому что на вас уже успели напасть тролли, оскорбляющие вас и пишущие гадости.. У вас все в порядке с весом, дураков, обзывающих вас "жирной", слушать не надо.
Спасибо за адкватный ответ,да тут такая ругань хамство,,,раньше даде плакала и чувствовала гавном себЯ полным