Гость
Статьи
Мало полных девушек!

Мало полных девушек!

Очень нравятся полные девушки. Чтобы Ух! Проблема в том, что полную с большой грудью, большой попой, хорошим таким животиком найти практически невозможно. Все на диете, на спорте, худые и некрасивые. А если попадается полная, почти всегда замужем. В мире кончились свободные полные красавицы? #полныедевушки

Автор
139 ответов
Последний — Перейти

В поисковике пишете "сайт знакомств для полных" и будет у вас полная девушка хоть каждый день новая.

Гость

спросите у местных мудчин, они говорят что в РФ все бабы жирные

Гость

Странно. А я только бодипозитивных жирух вижу. Нормальных, стройных симпатичных почти нет.
Хотя я сало терпеть не могу.

Недавно ездил на черное море, посмотрел на женщин..... хоть с огнеметом к этим моржихам приходи, не одной нормальной нет, исключительно толсто**пые бегемотихи!

Гость

А что такое "хороший животик" - это какой?

6581
Гость

Странно. А я только бодипозитивных жирух вижу. Нормальных, стройных симпатичных почти нет.

Недавно ездил на черное море, посмотрел на женщин..... хоть с огнеметом к этим моржихам приходи, не одной нормальной нет, исключительно толсто**пые бегемотихи!

Ну а ты конечно выглядишь, как чувак в красных плавках из спасателей малибу?)

Гость
Гость

не ***, я живу на черном море, все стройные, исключение может бабушки за 65

Гость
Гость

есть сказка о злом тролле, который смастерил волшебное зеркало, которое искажало людей, добрых, делало злыми, красивых - страшными. Ученикам тролля захотелось, чтобы в этом зеркале отразились ангелы и сам Бог, они поднялись высоко в небо, но зеркало рассыпалось на кусочки и разлетелось по свету, попадая людям в глаза и сердца, искажая их жизнь.

Гость
6581

Ну а ты конечно выглядишь, как чувак в красных плавках из спасателей малибу?)

Я не Аполлон, но без лишнего веса и подтянутый.
А вот 90% баб, либо жирные, либо очень жирные!
Сейчас походу у баб мода, при росте 165 весить не меньше 60кг.
Куда делись нормальные женщины 172 при 52-55 кг? А нет нормальных, жирнопозитив поглотил!

Гость
Гость

Которого НЕТ!

Гость

у меня есть одна примете!!!!! готова дать контакт

Гость

Ты с дуба рухнул? На улице половина баб с ожирением.

Гость
Гость

Куда делись нормальные женщины 172 при 52-55 кг? А нет нормальных, жирнопозитив поглотил!

+++
Часто на этом форуме товарки убеждают другую, что для роста 165 нормальный вес 65. Это колобок при таком росте и весе.

Vipihem

Поедьте в Крым, или в Сочи, или в Анапу, зайдите на пляж. Большая часть женщин и полные, и толстые даже есть, и только немного худышек. Греют пышные попки на солнышке 😊.Не только пожилые, но и молодежь тоже. Даже в Москве и СПб если зайти на какой-нибудь пляж, худеньких мало, слегка полненьких и прям тучных женщин много. Мне пышные женщины тоже нравятся, люблю пышные формы, такие девушки очень сексуальны по моему мнению. Прям обожаю😍. Если только не крайности(ожирение).

Гость
Гость

Ты долбанутый? При росте 172 и вес 52 это анорексия. Сам голодай !
Девкшки не слушайте этого уeбана

Vipihem
Гость

+++
Часто на этом форуме товарки убеждают другую, что для роста 165 нормальный вес 65. Это колобок при таком росте и весе.

80 кг и выше- колобок.
65-80- пышка.
55-65- худенькая
Меньше 55- дрищ.

Гость
Гость

Ты долбанутый? При росте 172 и вес 52 это анорексия. Сам голодай !
Девкшки не слушайте этого уeбана

У меня жена как раз с такими параметрами, идеальная фигура! И самое главное, она гооврит, что для неё это идеальный вес, когда набирала под 60, говорит не её это.
А ты продолжай жрать и утешать себя, ***.

Гость
Vipihem

Поедьте в Крым, или в Сочи, или в Анапу, зайдите на пляж. Большая часть женщин и полные, и толстые даже есть, и только немного худышек. Греют пышные попки на солнышке 😊.Не только пожилые, но и молодежь тоже. Даже в Москве и СПб если зайти на какой-нибудь пляж, худеньких мало, слегка полненьких и прям тучных женщин много. Мне пышные женщины тоже нравятся, люблю пышные формы, такие девушки очень сексуальны по моему мнению. Прям обожаю😍. Если только не крайности(ожирение).

Осторожнее, я всё-таки ужинаю...

Vipihem
Гость

У меня жена как раз с такими параметрами, идеальная фигура! И самое главное, она гооврит, что для неё это идеальный вес, когда набирала под 60, говорит не её это.

Нормальный вес по индексу массы тела на рост 172 см: 56-74 кг. По формуле Брока: 172-105=67 кг. По таблице Егорова-Левитского: возраст 20-29 лет- не более 72,8 кг, возраст 30-39 лет- не более 77 кг.

Гость
Vipihem

80 кг и выше- колобок.
65-80- пышка.
55-65- худенькая
Меньше 55- дрищ.

***. То что ты пишешь много даже для Мужчины!
При посте 165 см мужчина должен весить 60-65кг. А женщина больше 52 кг при таком росте весить нельзя, ибо она от природа на 12% легче мужнины.

Нормально выглядят женщины весом 51-56 при 170 росте, максимум допустимо до 60.

Распустили себя жирухи. А теперь сказки пытаетесь рассказывать.

60 кг это много даже для девушки 170см.

Гость
Гость

А я стройная ,красивая,спортом занимаюсь и здоровый вес в соответствии с ростом.
Ты расскажи это в фитнес-клубе,фитнес тренерам и другим людям,которые разбираются в красоте и в женском что анорексия и недовес это здорово и прекрасно, и посмотрим как тебя опустят ниже плинтуса)

Vipihem
Гость

При посте 165 см мужчина должен весить 60-65кг. А женщина больше 52 кг при таком росте весить нельзя, ибо она от природа на 12% легче мужнины.

Вы просто не знаете, что такое индекс массы тела, или индекс Кетле. По нему и определяется здоровый вес.
Разделите вес на рост в квадратных метрах(!!). И получите нужное значение.
ИМТ ниже 19- дефицит веса.
19-25- нормальный вес.
25-30- лишний вес.
30 и выше- ожирение.
Для роста 165 см нормальный вес получился в диапазоне 52-68 кг. Лишний вес- 69-82 кг. Ожирение это 83 кг и выше при данном росте.

Vipihem
Гость

Для роста 170 нормальный вес 55-73 кг.
Лишний вес- 74-86 кг. Ожирение-87 кг и выше.

Гость
Vipihem

Вы просто не знаете, что такое индекс массы тела, или индекс Кетле. По нему и определяется здоровый вес.
Разделите вес на рост в квадратных метрах(!!). И получите нужное значение.
ИМТ ниже 19- дефицит веса.
19-25- нормальный вес.
25-30- лишний вес.
30 и выше- ожирение.
Для роста 165 см нормальный вес получился в диапазоне 52-68 кг. Лишний вес- 69-82 кг. Ожирение это 83 кг и выше при данном росте.

Бла бла бла. Продолжайте и дальше постить жирнопозитивный бред. Но всем по... Мужчина при 165 должен весить +-62кг. А женщина весить на 8-10 кг меньше мужчины. Если женщина при 165см весит 60кг, то она близка к жирухе!

Гость

фемка перелогинься. нехер жиризм ака бодипозитив от лица мужчины рекламить. троцкизм ***

Vipihem
Гость

Бла бла бла. Продолжайте и дальше постить жирнопозитивный бред. Но всем по... Мужчина при 165 должен весить +-62кг. А женщина весить на 8-10 кг меньше мужчины. Если женщина при 165см весит 60кг, то она близка к жирухе!

Индекс массы тела- это научно-доказанное соотношение роста и веса. И насчет "мужчина должен", "женщина должна" и т.д. Никто никому ничего не должен. Про то что, женщина должна весить на 8 кг меньше- это ваши домыслы. Но индекс массы тела не врет!!! Особенно, если говорим про дефицит веса. Про лишний вес тут можно поспорить, потому что конституция женской фигуры, пропорции, соотношение объемов груди, бедер, талии, женственность, объем мышечной массы тоже важен. Но про дефицит веса индекс массы тела все говорит правильно. Для анорексиков и анорексичек ИМТ- это ЗАКОН!!!! И его нужно соблюдать ВСЕМ голодающим и недоедающим, чтобы знали, что такое здоровье на самом деле, а не что там рассказывают где-то и кто-то.

Гость
Vipihem

Индекс массы тела- это научно-доказанное соотношение роста и веса. И насчет "мужчина должен", "женщина должна" и т.д. Никто никому ничего не должен. Про то что, женщина должна весить на 8 кг меньше- это ваши домыслы. Но индекс массы тела не врет!!! Особенно, если говорим про дефицит веса. Про лишний вес тут можно поспорить, потому что конституция женской фигуры, пропорции, соотношение объемов груди, бедер, талии, женственность, объем мышечной массы тоже важен. Но про дефицит веса индекс массы тела все говорит правильно. Для анорексиков и анорексичек ИМТ- это ЗАКОН!!!! И его нужно соблюдать ВСЕМ голодающим и недоедающим, чтобы знали, что такое здоровье на самом деле, а не что там рассказывают где-то и кто-то.

А жирные бабы, которые рассказывают басни о том, что 60кг при 165 росте это нормально - Это правило доказанное жизнью. Жирухи всегда всех нормальных стройных девушек называли, называют и будут называть анорексичками.
😂😅😜

Гость

пропаганда жиризма приводит к инсульту и инфаркту и должна наказываться уголовным порядком. все остальное пиздеж троцкистов-негрососов

Гость

фемка перелогинься. нехер жиризм ака бодипозитив от лица мужчины рекламить. троцкизм ***

За деанонился. Vipihem- это я, Егор. Я парень, и что, что сижу на бабском сайте. Мне тут уютно, хочу и сижу🤣🤣. И я не фемка. Дизлайки накручивайте с удовольствием. И сритесь тут дальше. Ваша война худых и толстых не прекратится никогда. А я пошел смотреть запрещенную соцсеть для выкладывания фоток, где показывают , бодипозитив, баб с грудями широкими, целлюлитом на *** и ляжках и животиком со складками, потому что я обожаю таких баб, у меня встает на них. Они такие сексапильные😍😍 и мягкие. Если не ожирение конечно, ожирение это болезнь. Но пышные формы и пара лишних кило это прекрасно, прям очень-очень сексуально.

Гость
Vipihem

Да, но идеальный ИМТ для женщин 21.5, это тоже доказано, а до 25 это допустимый.

Гость
Егор

За деанонился. Vipihem- это я, Егор. Я парень, и что, что сижу на бабском сайте. Мне тут уютно, хочу и сижу🤣🤣. И я не фемка. Дизлайки накручивайте с удовольствием. И сритесь тут дальше. Ваша война худых и толстых не прекратится никогда. А я пошел смотреть запрещенную соцсеть для выкладывания фоток, где показывают , бодипозитив, баб с грудями широкими, целлюлитом на *** и ляжках и животиком со складками, потому что я обожаю таких баб, у меня встает на них. Они такие сексапильные😍😍 и мягкие. Если не ожирение конечно, ожирение это болезнь. Но пышные формы и пара лишних кило это прекрасно, прям очень-очень сексуально.

всем пох

Гость
Егор

Ну тогда всё ок. Это твои личные вкусы и твоё личное дело.
Потролил людей норм. ))

Гость

Да, но идеальный ИМТ для женщин 21.5, это тоже доказано, а до 25 это допустимый.

Конституция телосложения(груша, песочные часы, яблоко, треугольник), ширина костей, отношение обьема талии к бедрам, процент мышц - тоже важно. 21,5 не идеальный имт. Есть допустимый 19-25.

Гость

Ну тогда всё ок. Это твои личные вкусы и твоё личное дело.
Потролил людей норм. ))

Про индекс массы тела не мои личные вкусы, не я его придумал😡😡

Гость
Гость

А я стройная ,красивая,спортом занимаюсь и здоровый вес в соответствии с ростом.
Ты расскажи это в фитнес-клубе,фитнес тренерам и другим людям,которые разбираются в красоте и в женском что анорексия и недовес это здорово и прекрасно, и посмотрим как тебя опустят ниже плинтуса)

Давно на тестостероне, кобылка?
Ещё бы мне твои тренера-бройлера на гормонах были авторитетами...
Я дрючу тоненьких изящных красоток, а бабы 170/65 годны только лес валить, да коров доить.

Гость
Гость

А жирные бабы, которые рассказывают басни о том, что 60кг при 165 росте это нормально - Это правило доказанное жизнью. Жирухи всегда всех нормальных стройных девушек называли, называют и будут называть анорексичками.
😂😅😜

+++
У меня есть много знакомых девушек, которые не бодипи3днутные, а адекватно оценивают свой вес. Так вот, при росте 170+-2 и весе 60+-2 они считают себя толстыми. И это действительно так: у них визуальные излишки в талии, либо в ногах и попе.

Гость

пропаганда жиризма приводит к инсульту и инфаркту и должна наказываться уголовным порядком. все остальное пиздеж троцкистов-негрососов

А пропаганда дефицита веса приводит к слабому иммунитету, опущению внутренних органов, авитаминозу , остеопорозу и к бесплодию и потере месячных у женщин( я не женщина, но знать про это не вредно).

Гость
Гость

есть сказка о злом тролле, который смастерил волшебное зеркало, которое искажало людей, добрых, делало злыми, красивых - страшными. Ученикам тролля захотелось, чтобы в этом зеркале отразились ангелы и сам Бог, они поднялись высоко в небо, но зеркало рассыпалось на кусочки и разлетелось по свету, попадая людям в глаза и сердца, искажая их жизнь.

Разве не так начинается сказка о снежной королеве???

Гость

При ходьбе по коленям хлопает.😂

Гость

Небольшой пузик со складками. Не прям до колен, но и не идеально плоский.

Гость
Гость

+++

Не была даже близко колобком при таком весе

Гость

+++

Ты хоть можешь свои бредовые мысли на всеобщее обозрение не вываливать? Не пугай людей. Назвать колобком человека с весом 65 кг у нормальных людей язык не повернется, ты не в себе явно. Медицинская норма при таком росте это 55 кг и если человек чувствует себя комфортно при весе 60-65 кг то это абсолютно нормально и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОЖИРЕНИЕМ!!!!!

Гость

Он просто не в себе, не обращайте внимание. У таких людей нет нормального восприятия тела, не анорексичного.

Гость

То есть весить на 5 кг больше МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ это близко к ожирению? Вы мозг где-то обронили....

В душе 70 🌺

То есть весить на 5 кг больше МЕДИЦИНСКОЙ НОРМЫ это близко к ожирению? Вы мозг где-то обронили....

Это тролли, их не надо слушать. Не кормите их. Только время тратите. 65 кг при росте 165 это нормальный вес для обоих полов, и м, и ж.

Егор

Это тролли, их не надо слушать. Не кормите их. Только время тратите. 65 кг при росте 165 это нормальный вес для обоих полов, и м, и ж.

К сожалению, в мире полно людей кто думает так на полном серьезе

Гость
Гость

165 и 65)))
Если у тебя и не было жира, то значит ж0па необъятная и ляжки, как у бройлера.

Гость
В душе 70 🌺

Медицинская норма при росте 165 и весе 65 - как-раз 65. Это стройные люди слегка в теле. 55 - это уже худоба, меня достали с этим комментарием, когда весила столько (конечно, кости и мышцы тоже имеют значение в обоих вариантах веса, и следовательно, вид).

Гость
Гость

165 и 65)))
Если у тебя и не было жира, то значит ж0па необъятная и ляжки, как у бройлера.

Вообще пофиг на твои попытки. Иди поплачь

Гость
Гость

Вообще пофиг на твои попытки. Иди поплачь

Я не плачу, а ржу с таких как ты )))
При 165 росте самый секс это 45-50 кг. Если вес выше, то там уже начинается антисекс.
Поставь рядом тебя, толстуху 65-ти килограммовую, и стройняшку в 50 кг, 90% мужиков выберут стройняшку.

Гость
Гость

Медицинская норма при росте 165 и весе 65 - как-раз 65. Это стройные люди слегка в теле. 55 - это уже худоба, меня достали с этим комментарием, когда весила столько (конечно, кости и мышцы тоже имеют значение в обоих вариантах веса, и следовательно, вид).

Кто тебе говорил, что ты худая слишком, бабушки?)